5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢判断してちょ

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:26
ついさっき起きたんだけど見た夢が頭から離れません。

俺は妹と風呂に入っている。体を全部洗い終え、湯船に浸かろうとする。
すると床にちんぽが落ちているのを見つける。竿の根元で切り落としたようなちんぽで
玉はついてない。なぜか俺はそれが自分のちんぽだと分っている。見慣れたちんぽだから。
俺はちんぽが取れていることを全く不思議に思わず当然の事だと思っている。
ただそれが床にあったらマズイのでどこか安全な場所に置こうと思い、ちんぽを拾い上げ
壁に付いている石鹸受けに置く。するとちんぽの切れた部分の断面が目に入る。
ピンクで扇形の組織が3つ、合わせて円形を描いている。新鮮。
石鹸受けには石鹸水が溜まっていて、俺は石鹸水がちんぽの断面から染み込んだらやばいなあ、
と思っている。そのうち湯船の外にいた妹が熱いお湯をじゃんじゃん湯船に入れてくるので
腹を立てて風呂からあがる。体を拭いている俺の股間をみるとちんぽがある。

ここで目が覚めました。いったいどういう事象を示唆しているのですか。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:30
夢判断は専門家じゃないので無理だけど
股間から離れたチンポを守りたくなる気持ちがよくわかる。
オレ包茎で皮が余ってるからジッパーの開け閉めには気を付けてる。
ジッパーに皮挟まると死ぬほどイタイけどミットもなくて大げさに
痛がれ無いから。

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:31
てめーは妹にちんこをぶち込みてぇ変態野郎

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:40
局部は貴方自身。
貴方は自分が自分でコントロール出来なくて焦っている。
さらに周りが自分を侵食しているような気がする。
しかし落ちついてみると貴方は貴方を手に入れている。
牛を追いかけて捕まえると自分が牛だった。
悟りとはそういうものです。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:45
> ピンクで扇形の組織が3つ、合わせて円形を描いている。新鮮。

この形状は三つ葉葵と思われます。あなたは徳川家の末裔です。
今すぐ埋蔵金発掘の旅へ行きなさい。

6 :飯野賢治:2000/04/23(日) 12:46
妹食っちまって子供妊娠させろ

7 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 12:52
飯野さん髪を切ってください。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:54
▼=▼
 △

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:56
チョキン、チョキン これくらいでいかがですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)