5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間用箴言集。

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:01
自分が勇気付けられた名言を、書き込みましょう。

努力は、尊い。
しかし同時に、努力は結局、無駄である。
             ー松本清張

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:05
もういいや、どうだって。

             サーカスの馬

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:47
空虚。--- この世の空しさというわかりきったことが、ほとんど知ら
れていないで、「権勢を求めるのは愚かなことである」ということば
が、奇妙で意外に聞こえるとは、まったく驚くべきことである。
                        パスカル

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:28
ピカ チュ― ゲット で チュ―――――――― !!
(+_+)♪

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:30
初めての チュ―――――――――――――!!

6 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 12:30
やんや!

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:39
やんや!ヤンヤ!で 岡村チュッチュッ―――――――!!
(+_+)♪

8 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 12:43
>7さん
リアクションに困ります。

9 :気違い:2000/04/23(日) 12:43
気違い

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:05
やんや!ヤンヤ!で 9もチュッチュッ―――――――!!
(+_+)♪

11 :フィルター:2000/04/23(日) 13:14
三所締め

12 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:21
かかとおとし!

13 :sinobu:2000/04/23(日) 13:28
>10さん
人生いろいろあると思いますが、
あまりやけにならないで下さいね。

14 :sinobu:2000/04/23(日) 13:30
>10さん
それともなんかやばい薬でも飲んだんですか?
飲み過ぎには注意しましょうね。
(出来れば私も欲しい)

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:31
>13
(+_+)♪「わかりました!!」

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:33
>14
(+_+)♪「何ものんでない!!」

17 :sinobu:2000/04/23(日) 13:35
この板、女性が少なそうなんで、私は嬉しいです。


18 :sinobu:2000/04/23(日) 13:37
>15さん
活躍期待してます。

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:44
三点攻めで、ずぼずぼ

20 :15:2000/04/23(日) 13:45
またくるね。 バイバイ

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:04
>18
もっともっと。いえ――――い

22 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:02
偏差値40からの大学受験。
      ー慶応進学会

23 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:16
明日できることは、今日するな。

        トルコの諺

24 :名無しさん:2000/04/23(日) 21:45
a

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:48
働きざかりに、仕事がな〜い!

         村上ショージ

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:22
○1999年7月に何も起こらなかったことに対して

 奴らの計画は失敗したんだ!

(MMR)

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:26
人間は策を弄すれば弄する程想いも寄らない
ことでそれが崩される
          ディオ=ブランドー


28 :月の夜:2000/04/24(月) 05:28
この世がどうにもならない位は誰でも知ってらぁ
それでもやめられねぇぜ殺されるまでは

「この世は最高」エレファントカシマシ

29 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:58
しょせん人間は糞袋。
それ以上でもなければ、それ以下でもない。

             出典不明

30 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:55
所詮全部ネタ


31 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:01
>25
(+_+)♪「さんまに食わせてもらってる茶!」

32 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:40
>27
(+_+)♪「かっこいい茶!」

33 :ぴよこ:2000/04/24(月) 20:28
不幸とはナイフのようなもの、
柄を持てば利用できるし、刃を持てば手を傷つける。

なんとか丸美。

34 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:07

     

35 :三国人:2000/04/25(火) 09:23
偏見と不寛容はわが敵



36 :無名戦士の墓:2000/04/25(火) 09:35
「都合で使い分ける固定ハンなぞ名無しとどこが違うというのだ?」



37 :妃 今日子:2000/04/25(火) 09:52
桜庭あつこもこうやって売れたじゃないの!

38 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:13
私は名器!
  
   デウ”ィ スカルノ

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:23
私は便器!
 
   デウ”ィ スカトロ


40 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:04
セットで言いたかったのね

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:54
そこをどいてくれ。
陽があたらない。

     ディオニゲス

42 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:03
朝の番組の「いってらっしゃい」という言葉が俺を傷つける。

T.Y.ミノフスキー

43 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:07
金曜日の番組の「よい週末を」も傷つく

44 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 21:08
朝の体操の「今日も一日、健康でがんばってください」も傷つく

45 :spgf:2000/04/25(火) 21:18
>りぞっちゃ
病人なの?

46 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 21:27
はひ、精神を病んでおります

47 :spgf:2000/04/25(火) 21:29
>りぞっちゃ
実は俺も少々。

48 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:16
私は、さげまん。
   
      広末涼子

49 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:26
お昼休みはウキウキうぉっちんぐ
        
          森田和義

50 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:53
私は、あげまん!

    小柳ルミ子

51 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:56
あげまんって・・・
サンクスにある?
あっもしやまさか
おかわり一杯!うどんで勝負あり・・これでもないといううことは

52 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:57
>偽岡村へ
頼むから出て行け.
お前のせいで本物の岡村出ていったろ.
迷惑なんだよ.
ほんまにむかつく どあほ
死ね
胸くそ悪いぜ


53 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:58
51はマサイ族だろ

54 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:59
52はえなりかずきだろ

55 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:26
0は、幾つたしても、0。

56 :新山:2000/04/27(木) 15:29
0 は、ひっくりかえしても、 0。

57 :うたたたたた!うたた!:2000/04/27(木) 15:37
>56
だからお前は初心者だって言ってんのが聞こえないのか!
HNを微妙に変えてるんじゃねーよ。
この2番煎じ倉木まいが!!!

58 :spgf:2000/04/27(木) 15:39
57はニコニコドーだろ。

59 :もずく酢:2000/04/27(木) 16:01
「これが人生だ。慣れろ。」

60 :童貞友の会 会長:2000/04/27(木) 16:21
>58
ニコニコドーってめがね屋か何かか
マラソンでしか聞かんし

61 :小林陽一:2000/04/27(木) 16:29
ニコニコドーは松野明美ちゃんがいたんですよね。
他にもマラソンやってる女の子がいるから、知り合いに
なりたいなーてね、思ってるのが今の陽一の気分です。

62 :小林陽一:2000/04/27(木) 16:30
ニコニコドーは松野明美ちゃんがいたんですよね。
他にもマラソンやってる女の子がいるから、知り合いに
なりたいなーてね、思ってるのが今の陽一の気分です。

63 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:00
無用の用。

   荘子

64 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:35
生涯一無職。


65 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:29
いれものがない、
両手で受ける。

     尾崎放哉



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)