5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜なのに

1 :ひとりぼっち:2000/04/23(日) 14:06
2ちゃんをみてる
あーあ

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:21
俺と君はこうしてつながっているじゃないか。

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:24
そうだ、2chは一人じゃない。コミュニケーション手段のひとつだ。
私と君もだよ、うしし。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:35
脳を駆使して第2第3の人格を作ろう。もう1人じゃない。
大脳新皮質ってすばらしいね

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:49
サナダムシを飼おう、
これで24時間君はひとりじゃない。

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:53
(+_+)♪「2chくれば誰か絶対いRUよ」

7 :名無しです:2000/04/23(日) 15:29
(+_+)♪「実は自作自演♪」

8 :俺もひとりぼっち:2000/04/23(日) 15:37
ひとりぼっちの人達が集まってみんなでひとりぼっち
変なの。。。


9 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:58
変人の巣窟

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:01
日曜だから2chを見ている。

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:05
ひろゆきに感謝(゜Д゜)

12 :名無しです:2000/04/23(日) 16:17
無職駄目板の座右の銘は「烏合の衆」に決定です

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:20
それ2chの座右の銘じゃない

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:29
駄目に日曜も糞も関係ない。ついでに日付も

15 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:38
駄目に国家も世間も関係無い。ついでに人権も

16 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 16:43
今日は1ヶ月ぶりに部屋の掃除をして
気分が、だめ人間じゃないほど
すがすがしい(^○^)

17 :タキ:2000/04/23(日) 18:30
すごくいい天気だったのに、今日も外出できなかった。とほほ…。

18 :名無しさん :2000/04/23(日) 18:31
こんどでてね


19 :タキ:2000/04/23(日) 18:39
うん。(笑

20 :ひとりぼっち:2000/04/23(日) 19:01
ひとりでサザエさんみちゃった

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:14
みんなサザエさん観てる茶

22 :しうまい:2000/04/23(日) 19:19
母の買い物について行ってBJとヒッキーの新曲を買って
もらいました。

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:03
日曜日はすごく天気が良かったので、
ゴムのついたボールを買ってきて一人テニスしてました。
相手が欲しい・・・。

24 :>22:2000/04/24(月) 07:36
一瞬、「母の日のプレゼントの買い物」かと思った。
母にタカったのか…。

25 :野良犬:2000/04/24(月) 07:42
K−1とボクシングの中継見た。
知人とデパートに行き、口喧嘩しながら買い物した。
そいつをマジで殺したくなりました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)