5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪プロレス応援スレッド

1 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 16:58
スペル・デルフィン、スペル・デメキン万歳

プロレス板じゃないけど暇ということで勘弁してください。

2 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 17:01
早くも放置プレイの予感・・・。

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 17:25
大阪とか名乗っておきながら東京でデルフィンと村浜が一騎打ちをやるのはどういう了見よ?
結局は東京中心の考え方から脱却してない。

4 :野良犬:2000/04/23(日) 18:00
尾崎魔弓大好き!

5 :ぱぴぃ:2000/04/23(日) 18:04
井上貴子萌え〜!
阪プロはキャラ的についていけないものがあるのです・・・。

6 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 20:53
1000円で見れるプロレスはここだけ。
でも行ったことありません・・・

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:56
ラスカチョがんばれ

8 :野良犬:2000/04/23(日) 21:09
>7
私もラスカチョ好き。特に下田美馬。
プロレスラーになりたかった。
コスチュームは尾崎魔弓のを着たいけど。

数見肇は私を愛してます。

9 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 22:24
神取萌え〜
阪プロはしらんな

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:28
俺が一番好きな…じゃなくて好きだったのが、妊娠騒動を起こして消えた現役女子高生レスラーの千春。
特に入場時にセーラー服みたいなコスチュームを着てバトンをくるくる回す姿はもう最高!
あのコスチュームと太股が織りなすチラリズムはたまらないです。
あと、攻め込まれる弱々しい姿も最高!
試合のビデオ(全女のお台場の大会に出た時のと、ネットで知り合った人にダビングしてもらったサムライの番組の千春がゲストの回)で何度も抜かせてもらった。
プロレスのビデオで抜けるのは今でも千春のしかない。

ちなみに、現役の女子レスラーでは下田美馬、白鳥智香子、藤田愛が好き。

11 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 22:31
ひそかに伊東薫萌え〜(タフやし実力あると思うんやけど)

12 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 23:17
いつのまにか女子プロ応援スレッドになってる・・・

13 :うんこ:2000/04/23(日) 23:19
やっぱさ
長州以外
話にならないね。

14 :野良犬:2000/04/23(日) 23:31
つーか、りぞっちゃって
好みが通だね。

黒崎萌えー


15 :なに?:2000/04/24(月) 01:23
ディック東郷はもうちょっと悪人ヅラを磨いて欲しいです。
蝶野とまではいかんがもうちょっとなんとかならんのかね…
あれじゃあ子分の方が存在感あるぞ。

16 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 01:29
私の専門は総合格闘技です。 ああん、シーザー会長萌え〜

17 :野良犬:2000/04/24(月) 02:10
>なに?
蝶野はいけてます。
おやぢなのに反省してなさそうな点がよろしい!

>りぞっちゃ
間接技の麻生氏って知ってますか?

18 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 02:24
>のら
しらにゃい(わ

19 :野良犬:2000/04/24(月) 02:30
>りぞっちゃ
間接技だったら、日本一だっていうよ。
東孝師範とも交流があるそうな。
ちなみに『はみだし空手』は私の愛読書です。

りぞっちゃって、何座の何型?

数見萌えー

20 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 02:50
>19
ふーん 小路よりつおい?(わ
浅草ロック座、前バリ出し惜しみ型

21 :野良犬:2000/04/24(月) 02:55
>りぞっちゃ
つおいよ、たぶん。(^^;)
寝技かけられなされ!
一発で抜けます。


22 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 02:59
ああん、達人に落とされるのきぼん
逝く瞬間、恍惚と〜

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:49
性の達人に堕とされたひ・・・

24 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 04:09
逝くとき頸動脈押さえてみ。そりゃもお天国よん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)