5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:36
彼女のペットボトルのキャップが堅くて取れない時に
取ってあげるとスゲェ喜ばれるヽ(´π`)ノ

映画でHなシーンになったとき、そーっと見たら目が合ってしまって
お互いにニヤリとするヽ(´π`)ノウメェ

恥じらいのある女性がオススメだよヽ(´π`)ノ

喧嘩するたびに仲良くなるよヽ(´π`)ノウメェ

バイクで家まで合いにいったら「今日寒かったでしょ(´ー`)?」って
両耳をつまんでくるよヽ(´π`)ノウメェ

話しててもネタ尽きてくる時があるんだけど、もたれかかってきて
マターリするのがまたヽ(´π`)ノウメェ

最近イソターネットをはじめた彼女から「いっつもエロ見てるんでしょ(´ー`)?」って
言われるヽ(´π`)ノ

つか、「男はみんなH(´ー`)」って勝手に理解されてるヽ(´π`)ノ

身長が高くてスリムジーンズがよく似合う子だよヽ(´π`)ノ
「がんばろうね(´ー`)」ってよく言うヽ(´π`)ノウメェ

身長の事がコンプレックスらしいよ。漏れはでかいの大好きなんだけど
身長の事言ったら怒られるよヽ(´π`)ノ170a
ショートカットにしたからスゲェスタイル良く見えるヽ(´π`)ノボーイッシュ

帰る時、「やっぱり泊まっていけば?夜は危ないから(´ー`)シンパイ」ってヽ(´π`)ノウメェ

H話になったらいつも「おしえてあげない(´ー`)ダメ」ってじらすヽ(´π`)ノ
で、じわじわ体が接近ヽ(´π`)ノウメェ

長めのキスすると急に女らしくなるヽ(´π`)ノウメェ

金ネェからスウォッチつけてるけど、いつも彼女に取られるヽ(´π`)ノ
細い腕に大きめの時計がなんとなくカワイイヽ(´π`)ノウメェ

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:38
ああ〜(涙)

3 :どうでもいいが:2000/04/23(日) 18:43
半角カタカナうざいっす。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:45
結婚したら、変わるよ(;_;)

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:46
半角カタカナUZEE厨房ってどこにでもいるな 笑
見つけると鬼の首をとったように勝ち誇る

6 :>5:2000/04/23(日) 18:50
HTMLメールもな

7 :ぱぴぃ:2000/04/23(日) 18:52
>1
あー、こーゆー人材こそ我が童貞友の会にもってこいだ。
迷える子羊よ、改心すべし! 今後挿入する事なかれ!
ゆー、あんだすたん?

8 :キノコ王子:2000/04/23(日) 18:56
挿入ことね♪(そうゆうこと)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)