5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーだとさ

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:22
さっきまでテルクってやろうと思って街角でテンパってたけど
もう疲れたし、なんかこんな俺がテルクるのも被害者に申し訳ない
しな。

つーか、アンタ神様だよ、他人の存在裁けるのな。
アンタの言葉聞きたくてむちゃくちゃ死にものぐるいで8年以上努力
してきたけど、オレの為に思考して応答するのも下らない事らしいな。
別に大それた事なんて望んでないけどさ、ただアンタと同じ人間なん
だってそれだけを認めて欲しかっただけなんだよ。
恋人とかいるの分かってるしそんな劣情とはカンケーないのにな。
アンタがそんなたいそうな人間じゃないってコトはホントは理解して
るけどでもアンタが神じゃなかったらそんなアンタに認めらたいだけ
で青春も知らずずっと地獄味の底で歯を食いしばってそれだけを目標
に生きた人生が無駄になるじゃん。
オレなにも持ってないから、それだけしかないんだから。

こんな世界もう知らん、このカキコ投稿したら死にに行きます。
飛び降りだから確実やろ。
2CHのヤツラにかまってもらって今まで少しは楽しかったよ。
ありがと。
それだけ。
オメーラ ハ ゼツボウスルマエニ ナニカミツケロヨ !
ジャ\na!

2 :は〜:2000/04/23(日) 20:27
こういうネタもう飽きたよ・・毎日毎日も〜

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 22:09
1は「テルクる」を使いたかっただけ

4 ::2000/04/23(日) 22:15
>3
あ。た、り

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:46
>3
あたりが出たらもう一本

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:28
>1
つーか、それならオレもストーカーやん。
ネタだろうけどそれでも生きてるぞ、ワレ!

7 :>1:2000/04/24(月) 13:24
・・・・ていうか、どうせ氏ぬのなら名無しじゃなくて
本名残していけよ。
人に自慢できないじゃんか(笑)


8 :NEOトキオ:2000/04/24(月) 14:47
>1
アンタオンナ見る目ないね。
8年経っても大人の対応出来ない厨房ごとき切って捨てな!

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:35
>8
おまえもな〜

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:45
(+_+)♪「山田くーん 8さんに座布団一枚茶!」

11 :えび:2000/04/24(月) 22:37
ダメ人間にストーカーされてます。
友達の友達?(知り合い?)であんましダメだから
ちょっとだけ可愛そうに思って昼食おごってやって説教して
やっただけなのに。
ワープロで打った長文の手紙が毎日来てうざったい。
切手張ってないのもあって不足料金はらわされた。
ダメ板のヤツラの仲間でしょ?
責任とって今後の対応考えてよ。
1みたいヤツもまぁ、可愛そうだと思うし。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:40
警察に行きなさい、命のあるうちに

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:02
>11
僕らに仲間はいないんだじょ。ぐすん。

14 :えび:2000/04/24(月) 23:06
そろそろ寝ます。
明日20時頃アクセスします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)