5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アングラな仕事は?

1 :無気力:2000/04/24(月) 04:22
ここのページ見てるとなんかやれそうな気がした。一瞬だけど。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:26
あっそ

            で?

3 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 04:28
温泉ほる

4 :野良犬:2000/04/24(月) 05:11
発掘調査の手伝い。
土器を洗います。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:22
外人傭兵部隊

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:29
医学部の解剖用練習用死体の管理。
プールに沈めてある遺体が浮いてきたら
棒で押して沈める。それを一晩中やる。
そんなバイトがあると聞いたけど、多分ネタ。

7 :>6:2000/04/24(月) 07:07
「死者の奢り」(大江 健三郎)か…懐かしいな。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:20
>7
大江健三郎のネタだったのかー

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:31
郵便局の仕分け。

10 :月の夜:2000/04/24(月) 07:34
教会の清掃。

11 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 08:37
潜行し赤いズゴックの搬送と援護

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:51
>6
それ朝鮮戦争の時の米兵の死体洗いだよ。米国は土葬なので船で
運ぶ間に腐らないようにホルマリンで洗うバイトを学生がやったの
今はそんなバイト無い。

13 :piyoko:2000/04/24(月) 10:55
葬儀屋で遺体洗い。
ヘルパーの資格で資格手当てがつきます。

14 :親の年金生活3年:2000/04/24(月) 12:58
製薬会社の薬品サンプル服用の臨床バイトは有名だね。
コネが無いと見つからないようだけどね・・・。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:13
臨床のシゴトは激裏情報が斡旋してるらしいぞ。

16 :piyoko:2000/04/24(月) 13:39
エンゼルセットのおしろいでパタパタ・・
またやりたい

17 :シレン:2000/04/24(月) 15:12
アングラな仕事は毎日ダークな事に関係した事ばっかりしなくてはいけないので
病気になりやすいって話しだぞ

18 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 15:37
ひよこの仕分けがまじでやりたい
お金もらえなくてもいいからやりたいよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)