5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GWの予定は?

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:01
いつもの通りかな?


2 :ワイヤー:2000/04/24(月) 05:05
無職にGWなど関係無いわ。
(落ちたはずなのに出現)

3 :月の夜:2000/04/24(月) 05:06
GWって何?

4 :野良犬:2000/04/24(月) 05:09
GIジョー・ウエンズデイ。
つまり、水曜日にGIジョーを買い占め
着せ替えごっこで遊ぶことです。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:11
ゴールデン・ワイヤーのことです

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:11
少し前のガンダム
さむ〜

7 :月の夜:2000/04/24(月) 05:12
ウエンズデイって水曜日の事なんだ知らなかった。
教えてくれて有り難う。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:15
>7
ネタだよねっ
そうだと言って

9 :月の夜:2000/04/24(月) 05:17
ネタじゃないよ。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:17
毎日が日曜日♪

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:19
その頃には、餓死して死んでるかもしれない・・・

12 :月の夜:2000/04/24(月) 05:21
あとトランスパーソナルってどういう意味?
教えて。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:23
海外に行く奴等がにくいだろ?
カップルでお台場に行く奴等がにくいだろ?


14 :ワイヤー:2000/04/24(月) 05:27
別に。他人のことなんかより
自分の将来のことの方が余程気になる。
そしてそれを考えると世の中が憎くなる。

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:27
うらやましいとは思うけど・・・



16 :サラダ姫:2000/04/24(月) 05:33
旅行きらい

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:37
海外旅行に行かない人はお金が貯まっていいね。
収入がある場合でけど。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:49
>12
わかりません、ごめんなさい。
ヤフ―で検索していくつか見てみたけど、
ユング心理学のうさんくさいとされていた
部分をベースに哲学系の認識論や存在論が
混ざったようなものでしょうか。
面白そうだけど本気にはしない方が良さそ
うですね。

19 :野良犬:2000/04/24(月) 05:50
トランスパーソナル心理学ってあったね。
そういえば。

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:52
オカルト紛いですな。

21 :ブルー:2000/04/24(月) 05:52
GWはもちろん、オシャレにお台場〜♪
の近くの有明…

22 :野良犬:2000/04/24(月) 05:55
GWはお勉強します。絶対!


23 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:08
>18
教えてくれて有り難う。

24 :キノコ王子:2000/04/24(月) 06:08
>月の夜
http://homepage1.nifty.com/paratorapa/transmenu.htm
ここに詳しく出てるみたいよ。

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:13
>とらぱ
薬を用いた神秘体験の実践を行うというのが
興味深い。学者がLSDを決める為の方便か?

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:32
現実逃避してる奴ばっか。
ヒッキーはこれだから・・・・。

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:40
何の勉強してるの?野良犬

28 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:12
野良犬って学生なの?


29 :月の夜:2000/04/24(月) 07:18
>キノコ王子
教えてくれて有り難う。

30 :キノコ王子:2000/04/24(月) 07:45
どういたしまして!

31 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 09:23
キラッ☆
トランスパーソナル心理学かい、専門だよん
ちなみにトランスバールはアフリカだ、今は南アフリカに吸収されたらしい。
催眠療法から生まれたようなジャンルなのでトランスパーソナルっちゅう名前が付いた
ような気がする(あんまし自信ない)
大学でLSDの実験して逮捕されたといえば故ティモシー・リアリーで同じ事やってたのに
政府に懐柔されイルカ博士になったのはジョンCリリー、2人ともわしの偉大な師匠や

こっから先の講義は有料や、聴きたい奴は木戸銭払ってや〜

32 :フィルター:2000/04/24(月) 09:44
東京の連れを福岡案内、あと熊本でしばし休憩。

33 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:23
ちゃりり〜ん
ダメ板のくせに面白そうなのでさい銭あげ

34 :野良犬:2000/04/25(火) 02:37
むぎ茶さんとデート!

35 :ゴビィンダ28号:2000/04/25(火) 02:52
女友達と旅行します。

36 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 06:00
言ってみるもんだ.......なんや20円かい。せやけど木戸銭ぶん講義したる。
そのぶんオン書きやけどな(わ
脳味噌ちゅうのは右脳と左脳がある、左脳は論理思考をするとこで右脳はイメージを
司るんや。金印が見つかったのはどこやっけ?そいや魏志倭人伝って誰が書いたん?
邪馬台国はやっぱ畿内説より九州説やないか、とか言葉の連想とか左脳はんの仕事や。
右脳はというと自転車の運転とか腐った臭いに不快感を感じたりとか「なんとなーく」
感じるのんがお仕事や。 そやなあ右脳が骨格で左脳が筋肉みたいなもんや。
運動は筋肉が司っておるように思えるけど骨格がないと意味を為さないように思考や
記憶は右脳と左脳のバランスが整ってないと成り立たないんや。
トランスパーソナル心理学は右脳に的を絞った心理学や、催眠術やLSDなんかのクスリを
用いて一切の論理思考を遮断した状態で深層心理を探るっちゅうのんが目的なんやけど
出てきた結果が輪廻転生だとか霊界だとか、ある意味ユングの集合無意識を証明しそうな
ものだったので、正統派からは徹底的に無視された(わ
まあ論理的な左脳は常に右脳を束縛し認めたがらないっちゅうのんは世の常だわな。
以上20円ぶんや(わ

37 :月の夜:2000/04/25(火) 06:03
2万円。

38 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 06:14
2万円やと執筆に2年かかるから、気長にまっててねー

39 :月の夜:2000/04/25(火) 06:19
別に構わない。

40 :キノコ王子:2000/04/25(火) 06:21
GWもバイトしてる・・・・・
ああ、気が狂いそうナリよー。

41 :アヒル:2000/04/25(火) 06:23
仕事だろうなぁ。

42 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 06:25
うわ、マジすか。
こわひ、サイレントプレッシャーや。じゃ次はビョークが好きらしいので
音楽関係に的を絞って説明したる

43 :月の夜:2000/04/25(火) 06:41
ビョークが以前やってたシュガーキューブって
どんなバンドだったの?

44 :野良犬:2000/04/25(火) 06:42
勉強

45 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 06:47
43>
パンクなんだけど結構いろいろ面白いことやってたんで、割と知るヒトぞ的には有名だった
末期にはダンサブルな感じになってREMIXされたり、フロアアンセムなものが増えて、わしも
その頃知った。 まあ決定的やったのは808STATEに参加したっちゅうのやろな

46 :月の夜:2000/04/25(火) 06:51
そうですか。教えてくれて有り難う。

47 :野良犬:2000/04/25(火) 06:58
りぞっちゃって、物知り!

48 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 06:58
どういたまして、おまけに良いサイト教えちゃる、知ってたらごめん
http://www.arktikos.com/bjork/
がむばってDLしてや(わ

49 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 07:02
>47
ん? 基本やで。しかも「物知り」ってあんまし嬉しくないやん(わ

50 :野良犬:2000/04/25(火) 07:03
りぞっちゃ、怖くて、クリックできないわよ。

51 :ふにゃねこ:2000/04/25(火) 07:07
ふにゃねこもビョークのファンよ>りぞっちゃさん どうも!!!!!!

52 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:19
51>
どういたまして〜

50>
クリックすると不幸になるで(わ
延々とDLするはめになる

53 :フィルター:2000/04/25(火) 07:23
ヽ(´ー`)ノ ぼんじょるの、びっしゅべっつっぁ♪

54 :エクセル>フィルターさん:2000/04/25(火) 07:39
意思不知道ヽ(´ー`)ノ<53

55 :エクセル:2000/04/25(火) 07:40
...まだついとらんとね(ぼそ

56 :キノコ王子:2000/04/25(火) 07:42
ぼんじょるの、ぷりんちべっつっあ♪

57 :フィルター:2000/04/25(火) 07:48
>56
せいかい

58 :エクセル:2000/04/25(火) 07:50
意思不知道(;´Д`)<ぼんじょるの、ぷりんちべっつっあ♪

59 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:52
彼女と樹海までドライヴ。えへっ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)