5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いるの?

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:38
 ここいる人達って本当に友達いないの?

2 :野良犬:2000/04/24(月) 07:39
いません。


3 :月の夜:2000/04/24(月) 07:41
居るわけないでしょ。友達なんか。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:58
いない!
ひとりぼっちさ

5 :野良犬:2000/04/24(月) 08:05
私が友だちじゃないのよぅ>1@`3@`4

6 :なんば:2000/04/24(月) 17:49
かたちだけのソウルメイトはさぶいな〜


7 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 17:51
形だけのソウルメイトしか居ません・・・。

8 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/24(月) 17:58
いたらここに来ないよ・・・・・・・。

9 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 18:03
引きこもってないで外を見よ
きれいな虹がでているぞ

10 :月の夜:2000/04/24(月) 18:05
>野良犬
そう言ってくれると嬉しい。

11 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 18:05
夕日がきれいだ

12 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 18:07
>月の夜さん
僕も現実の友達よりも友達だと思ってます。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:08
雨ふってるんスけど

14 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 18:08
すげえぞ虹の後は
外がなんか思い出のシーンみたいにセピア色になってるぞ
すげぇ幻想的(関東限定か・・・)

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:10
ソウルメイトは監禁されても助けにきません

16 :月の夜:2000/04/24(月) 18:11
>岡村三十路前
現実の世界に友達はいません。

17 :キノコ王子:2000/04/24(月) 18:11
俺、関東だけど真っ暗だっちゅーの。

18 :月の夜:2000/04/24(月) 18:19


19 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:21
いねぇ

20 :なんば:2000/04/24(月) 18:23
その友達とやらに
面と向かってそいつの欠点10個じかに言えるんかい

21 :一人用もずく酢:2000/04/24(月) 18:35
大学中退し県外から帰ったため
友達がいないということにしている。
(テレクラで「友達とよく飲みに行ったりするの?」という話題になったとき。)
退めてからもう2年経ったのに。


22 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:35
友達100人できるかな?

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:39
1に質問、本当の友達、何人いる??

24 :(゚Д゚)ハァ? :2000/04/24(月) 19:18
>本当の友達
おまえ友達に本物偽物とかつけてるのか?


25 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:58
世の中には知り合っただけで友達と言い出すマヌケが多いからね>24

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:03
友達=知合いの丁寧語
親友=クソの馴れ合い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)