5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーして犯罪者って無職の男ばっかりなんだろう?

1 :ひらぐり&さとう:2000/04/24(月) 08:31
暇と性欲が人一倍あるからかな?

2 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 08:45
仕事してるとね、犯罪おかす暇もないんよ

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:07
それ考えると、やっぱり無職はクズだな。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:17
>1〜3
お前らさっさと仕事しろ!
会社のネット使って朝からサボってんじゃねーよ、馬鹿!

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:27
>4
だからさ、お前みたいなのが犯罪者って言ってんだよ!
少女監禁しそうだよお前は(笑)

6 :>4:2000/04/24(月) 09:44
プータローはチ○ポをチョン切っちゃえ!
何もしてねーから精子が溜まりやすいんだわ

7 :フィルター:2000/04/24(月) 09:47
こんな時間からなにいってんだかねえ・・(w。

8 :フィルター:2000/04/24(月) 09:52
有職者ごっこか?(w。本物の有職者ならなんでこの板にきてんだかって感じ(w。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:55
生き延びることが仕事でございます。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:58
やぁダメ人間のクズどもがァ!

11 :すどう:2000/04/24(月) 10:00
更正。。。


12 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:11
無職のクズを見れる場面って、ニュースで捕まった時ぐらいでしょ(笑)。
こんなクズどもにも花道残してやりましょうよ。

13 :フィルター:2000/04/24(月) 10:14
いきがっちゃって♪まあ(w。

14 :中傷騎士団:2000/04/24(月) 10:37
無職・だめ人間の同士達にお願い!
http://cgi.deaipark.com/waiwai/yybbs.cgi
に出てる「眠兎」って奴の書き込みに中傷返信して
やってください。
こいつは、2ショットの方で名前を「けん」に変えてます。


15 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:49
まったく忘れちゃったけど

「人閉して悪事為す」ってな感じの諺があったっけ

ようするに人間って生き物は基本的に暇だとろくなことしない動物なんだよ多分・・・

16 :すどう:2000/04/24(月) 10:50
ひまなら運動しろ。


17 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:52
小人閑居して不善をなす?

出典は忘れた。

18 :15>17:2000/04/24(月) 10:58
そうそうそれそれ(喜)
喉のつっかえがとれた感じ
ありがとう


19 :>14:2000/04/24(月) 11:25
ところで、暇だから別に手伝ってやるけどさ、
俺らは何すればよいの?

20 :無臭もずく酢:2000/04/24(月) 11:26
有職者の犯罪も腐るほどある。
犯罪が起きたとき容疑者無職だった場合
それがクローズマップされるだけでは?

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:29
無職の犯罪は発酵するほどある

22 :遠距離もずく酢:2000/04/24(月) 11:37
有職者の犯罪は微生物に分解され地に還るほどある。

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:38
無職の奴って住んでる世界が狭からエネルギー全部が対象物に
向けられるんだろうな、きっと。
だって、この前の静岡の女子高生殺人の奴だってそうだろ!


24 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:41
無職の犯罪者って、世の中で働いてる奴
から比べると、自分勝手で本当にちっぽけな理由で
犯罪に手を染めている。

25 :上にも有ったが:2000/04/24(月) 11:42
「小人閑居して不善を為す」これに尽きる。
するべき事が無い、もしくは仕様としないから欲望だけが肥大する、
他者との関わりが無いから客観的な視点を失って行く。
それが高じると大きい犯罪に繋がるんじゃないの?

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:43
生活の軸が無いんだよ。無職は。

27 :結論:2000/04/24(月) 11:45
長期引き篭もり=犯罪予備軍。
早く就職せい。

28 :ソムリエ:2000/04/24(月) 11:51
ワインは長く寝かせとくと美味しくなるけど、
無職は長く寝かしせとくと佐藤宣行みたくなるから
だめだね。
やっぱ、さぼってでも働けよ。無職のクズどもめ!


29 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:52
駄目版の住人意外の書き込みが意外と多いね。

30 :ジャッジまん:2000/04/24(月) 11:55
無職のクズと有職のサボりが対決するつう構図かい?

31 ::2000/04/24(月) 11:57
君はどっち?

32 :ジャッジまん:2000/04/24(月) 11:59
バイトするぷーたろーでーす。

33 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:32
はやく佐藤君みたいになりたい。
私も誘拐されたい。




34 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:36
>29
そんなおまえもコテハン無し
あ、俺も!

35 :失業社:2000/04/24(月) 13:11
佐藤とか平栗を見てると無職の自分の肩身が狭くなるな〜

36 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:29
上の犯罪者の二人(さとう、ひらぐり)を見てたら解ったんだけど、
なんかクズって本当にクズだよね。

37 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:32
>33
誘拐されたいって、
男?女なの?

38 ::2000/04/24(月) 13:49
佐藤に誘拐されたら奴はイかせなきゃ殴られるけど、
こっちはイかしてもらえないと思うぞ・・・
だから、あんまり気乗りしないなあ

39 :クズ撲滅委員会:2000/04/24(月) 14:12
あんなクズ野郎(10年以上無職のFA可能なクズ)は
全国に何人ぐらいいるんだろう?

40 :衣笠サッチー夫:2000/04/25(火) 12:54
平栗って、確か他に三人ぐらい女刺してんだよね。
あいつと女の時間の進み方が違うんだよ。
無職は時代に置いていかれる存在だと確信した。

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:16
今朝、捕まった幼児誘拐犯が有職者の金銭目的だとしって
ちょっとホッとしました

42 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:21
ほっとするな。この人非人め。

43 :ダークダックス:2000/04/25(火) 13:22
そうだねえ、オーソドックスな誘拐でよかった!よかった!

44 :のぶゆき命:2000/04/25(火) 13:31
でも惜しいよな〜、いたずらしてたら
ホモロリコン監禁誘拐犯だったのに〜。


45 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:38
ホモロリコンというのは言葉の使い方としてドキュンである

46 :>45:2000/04/25(火) 13:54
そーだねえ・・・・
そんじゃあ男児趣向型ロリコン。

47 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:57
御稚児趣味?

48 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:01
悩め、そして大きくなれ

49 :ロリコニアン木村:2000/04/25(火) 14:03
ずばり!ジャニー喜多川でしょう☆

50 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:06
>46
ショタコンってことでいいんじゃないの?

51 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:11
みんな貧乏が悪いんや〜

52 :野村義男がグッバイ:2000/04/25(火) 14:13
男の子相手のいたづら目的はマイケルジャクソンが第1人者じゃないの?

53 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:17
でも、なんで平栗みたいな奴が女子高生と付き合えるんだよ〜
不公平じゃねーか。
おい、平栗!!
女子高生をどう誑し込んだか、死刑になる前に教えろ!

54 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:22
「罪と罰」読むとよくわかります。


55 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:24
ロリコンのロリはわかるんですけど
ショタコンのショタが何なのかわかりません
教えてたもれ

56 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:24
何がよく分かるんだああ

57 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:26
やっぱり無職はまともな犯罪すらできないのか・・・

58 :>55:2000/04/25(火) 14:30
鉄人28号の主人公の金田正太郎少年を指すそうです。>しょた
何でかまでは知らんけど。

59 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:32
まともな職にもつけねー奴がまともな犯罪なんかできるわけねーだろ
高学歴で高収入じゃねーと、まともな犯罪なんかできねーんだよ

60 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:33
無職は無能
生きてる価値なし
即刻氏すべし!

61 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:34
正太郎コンプレックスを略してショタコン。
わっかるかなー?

62 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:36
鉄人28号

63 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:42
60>
社蓄がほざくな、つーか既に自分の無能さを暴露してるぞ

64 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:42
佐藤君の9年間少女監禁は森喜郎が総理大臣になるよりも
難しく、且つ高度な犯罪だと思うが・・・・

65 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:48
>60
君は言い回しが強いね〜
「無能」ってだけ言ってりゃ
済む話じゃないんだよ。
このクズ社内無職野郎が!


66 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:06
ソープ嬢は働いてお金もらってんだから、無職のクズ野郎は最低の
生き物だな。

67 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:10
借金持ちの貧乏人が1番悪いんじゃ〜
無職でも資産は十分あるわい

68 :>65:2000/04/25(火) 15:10
家内無職野郎よりまし

69 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:14
みんな貧乏が悪いんじゃ〜

70 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:16
昔はパソコン高かったから貧乏人は入って来れなかったのに・・・・・
使いこなすのも、大変でマヌケも少なかったのに・・・・・

71 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:20
66>
そこにソープ嬢を引き合いに出してくるあたりが「テイノウ差別意識」ムンムンだな
笑えるぞ、おまえ

72 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:25
>68
おまえより俺の方がマシ ってガキの言い分だな
おまえほんとーにレベル低いな

73 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:30
見てて、面白いぞガキのケンカ、あとで後悔するようなかきこはやめれ

74 :>71:2000/04/25(火) 15:30
お前解ってないな〜、馬鹿に対する配慮ってもんがあんだよ。
お前みたいな社会の廃棄物が理解しやすいように対比物を示して
やったんじゃねえか。
そういう方向に学校教育も変わってきてんだぜ、
新聞もうちょっと読めよお前!

75 :正直な感想:2000/04/25(火) 15:35

最近、本当に無職の犯罪者が多いと感じます。
ニュースとかでもしょっちゅうだもん。
 

76 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:43
>74
面白くなってきじゃねーか
教育基本法ってのはな、政府が経済力を付ける目的だけで国民を
働きアリに洗脳するための法律なんだよ。
そんな国の政策に乗っかってなんにも考えずに周りと同じよーに
働いてる考えナシのパンピー崩れがウサはらしに廃棄物いじりやってる
だけじゃねーか、そこらへんが笑わせるってんだよおん。
新聞読むのもいいけど、もうちっとモノを考えれ

77 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:46
まだまだ、リストラは進んでいない、
会社のダメ人間が開放されたらもっとひどくなるぞ
無職だけでなく前職ぐらい報道して欲しいもんだ

78 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:47
少なくとも、ここに書きこむ根ダメには素質充分だろ>無職の犯罪者

79 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:49
>そういう方向に学校教育も変わってきてんだぜ

木を見て大木を見ずという格言があるが、これはまさに
新聞見て現実を見ず、というやつだな

80 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:50
なっとく

81 :>77:2000/04/25(火) 15:51
同感
山一とかのエリート社員が無職に転落すると
先天性の無気力無職なんかとくらべものにならない
くらいの凄惨な犯罪が起こりそうだ。

82 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:51
木を見て森だろ・・・・

83 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:52
木を見て森を見ず?

84 :79:2000/04/25(火) 15:54
82>
すみません間違えました、お詫びして訂正します

85 :>76:2000/04/25(火) 15:56
お前やっぱり頭が悪かったんだな(笑)。

86 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:00
エリートの挫折は怖い。まじで

87 :76:2000/04/25(火) 16:13
>85
あまりにもシュールな一行レスに返す言葉もないな(W
もうちょっと遊びたかったのに、がっかりだ
ありがとう、そしてさようなら

88 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:14
みんなよかったなあ、先天性のクズでさ(笑)

89 ::2000/04/25(火) 16:27
これもまたシュールなレスだ。


90 ::2000/04/25(火) 16:45
またこれもシュールな部類だな。

91 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:31
住所不定、無職って もはや慣用句だよね。
でも2ちゃんに来るってことは、少なくても住所はあるってことか

92 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:21
住所不定無職でも、インターネットカフェいきゃできる。

93 ::2000/04/25(火) 20:53
根本的にいかねーっつの

94 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:21
住所不定・無職のほうが親元に寄生してる佐藤宣行系の
無職よりも偉いと思うんだが・・いかがなもんだろう?

95 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:37
悪いことしなきゃね

96 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:39
うん、「住所不定無職」でも、自分で自分を養ってるなら
「パラサイト無職」よりずっと偉い。

97 :デヴィット伊東夫人:2000/04/26(水) 10:45
じゃあ、住所不定無職君が捕まった場合は
同情してあげなきゃね(笑)。
パラサイト無職君には投石を!

98 :(´ー`)y-~~:2000/04/26(水) 10:58
無職に文句言うのは、

1、無職犯罪の被害者
2、働いても給料ロクに貰えないドキュン層
3、マスコミに煽られた主婦
4、無職

ようするに、1以外は全部駄目人間=無職予備軍。

99 :>98:2000/04/26(水) 11:01
結構お堅い人も無職を許さないよ。

100 :(´ー`)y-~~ :2000/04/26(水) 11:11
無職に文句言うのは、

1、無職犯罪の被害者
2、働いても給料ロクに貰えないドキュン層
3、マスコミに煽られた主婦
4、共産主義者
5、無職

ようするに、1と4以外は全部駄目人間=無職予備軍。
さて、あなたはど〜れ?


101 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:40
6、無職版に煽りに来て、逆にからかわれて勝手に切れてる人

102 :>1:2000/04/26(水) 11:58
新聞記者のえこ贔屓

103 :クビになりそうな清水圭:2000/04/26(水) 13:11
確かに新聞とか週刊誌に無職の男って書いてあると、
「やっぱりなって」思うもんなあ。
マスメディアに流されてる部分もあるなー

104 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:56
共産主義は全員無職

105 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:58
無職予備軍>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>無職

106 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:00
涙ぐましい自己弁護ですネ。

107 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:07
>105
そうそう、お前はなんとなく哀れにみえてきた(泣爆)

108 :前園27歳:2000/04/26(水) 14:11
有職者の方が犯罪件数が多い

109 :>108:2000/04/26(水) 14:39
有職者のほうが圧倒的に人数が多いからそれはアタリマエ。
認知犯罪数に無職の関わる割合が問題なのだ。圧倒的に多いだろ。

110 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:57
>108
だからお前は糞みたいな絵でも描いてオナニーして寝ろ!
わかったな。

111 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:09
自己弁護? 俺無職なんだけど??

112 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:11
哀れにみえたら仕事よこせ!!

113 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:16
>112
おまえ裏ビデオ売れ。な。そうしろ。

114 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:22
売るから裏ビデオくれ

115 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:24
>114
オヤジ週刊誌とかで通販広告でてるから買え

116 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:32
>114、115
テーマに沿って書き込みしろよ!
方向違ってきてるぞ、なんかさ。

117 :新山:2000/04/26(水) 16:34
いや、おもろいからその会話を続けてほしい。

118 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:36
> どーして犯罪者って無職の男ばっかりなんだろう?
金ねーからに決まってんじゃん

119 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:40
金ないから貸してくれ

120 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:41
>118
幼女好きもいるじゃねーか。ああいうのどうなのよ?

121 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:43
>120
まともに働いてたら公園で遊んでる女の子観察できねーじゃん。
夜は、写真の現像やビデオの編集で忙しいんだろ。

122 :115:2000/04/26(水) 16:47
TVで裏ビデオ売って捕まったヤツ見たけど二年で一億だとよ。
あれは現物押収じゃないと逮捕できんから受け付けの住所を別に
用意すればいいんだと。罰則は200万以下の罰金か3年以下の懲役。
ただしデッキが数十台必要。ブツはやめる業者から譲り受けるとよ
ケーサツもバカじゃないから大体2年位でアシがつくらしい。

123 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:48
なぜ無職のしかも男の犯罪が多いんだ? 無職の女は少ないのか?

124 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:50
>120
大人の女がこわいんだろ?いや大人がこわいのかな?

125 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:51
>124
大人も女も怖いんだよ

126 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:51
>123
主婦は無職だろ

127 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:53
女性は無職でも家事手伝いになるからね

128 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:54
あ5時だ 落ちよう

129 :>123:2000/04/26(水) 16:57
男女の比率考えろボケ老人が(馬鹿)
圧倒的に犯罪者は男じゃねーか!!
それと多いってかいてあるだろ、全部っていってねーんだよ、脳死。

130 :>129:2000/04/26(水) 17:07
意味不明、逝ってよし

131 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:30
今日初水あげ

132 :名無しさん:2000/05/02(火) 22:38
復活

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)