5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら運動しろよ。

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:53
運動していい汗流せよ。
そうすれば更正できるんだよ!

人生の素晴らしさを知れよ。
屑ども。


2 :月の夜:2000/04/24(月) 09:49
運動するスペースがありません。

3 :すどう:2000/04/24(月) 10:30
おれは6畳1間で腕立て100回腹筋100回
オナニー一日二回だ!!!!!

凄い運動量だぜ。
われを見習え。屑ども。


4 :童貞100号:2000/04/24(月) 10:32
筋トレじゃなくてスポーツじゃないとつまらない。

5 :すどう:2000/04/24(月) 10:38
>4
ならばレイプがお勧めだ。
最近はスポーツとしても認められておる。
いい汗かけよ。


6 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:45
運動って左翼右翼どっち?

7 :もずく酢(フタ無し):2000/04/24(月) 11:32
運動って何グラムのやつ??

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:36
↑それって分銅です

9 :認識論的もずく酢:2000/04/24(月) 11:44
↑そうだったそうだった。
運動って竹刀持って「面」とか「小手」ってやるやつ?

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:54
そりゃ剣道です

11 :遠足:2000/04/24(月) 11:58
先生すいませーん!!
オナニーは運動にはいりますかー?

12 :林間学校:2000/04/24(月) 12:01
先生すいませーん!!
寝返りは運動にはいりますかー?

13 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 12:15
↑あとつつけてよ

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:19
マジで歩いたりとかの適度な運動しないと糖尿とかになるよ。


15 :先生:2000/04/24(月) 12:24
借金はだめよ。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:30
長風呂で汗をかくのはだめ?

17 :すどう:2000/04/24(月) 14:43
人生は素晴らしいんだよ。
汗をかけ。汗を。

掻かない奴は人間ではない!


18 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:56
汗かくのはデブ

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:03
ひどいなあ

20 :すどう:2000/04/24(月) 15:04
俺も立派なデブだが、
汗を掻くことによって、生きることの素晴らしさを
知った。
だからお前らも痴れ。


21 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:15
マサヒロうぜぇ

22 :すどう:2000/04/24(月) 15:18
なにがウザ院だ!!
おまえは一度でも死に物狂いで挑戦したことが
あるのか?!!
汗掻いてみろよ。人生変わるぞ。まじ。


23 :タキ:2000/04/24(月) 15:21
汗といえば、へんな寝汗しかかいたことがありません。ここ最近。

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:21
フルフェイスをかぶってガムテープで固定して柔道の乱取り
死にそうだったけどなつかしい。



25 :真・中学生日記:2000/04/24(月) 15:30
期待もしてなかった企画モノのエロビデオがさっくりと
俺の趣向にハマり、久々のオナニー連チャン。
汗ドクドクだーい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)