5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが俺を笑っている!

1 :みんなが俺を笑っている!:2000/04/24(月) 10:56
みんなが俺を笑っている!

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 10:59
わら


3 :避妊用もずく酢:2000/04/24(月) 11:03
ニコ。ウフ。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:04
みんなが笑ってる〜♪
るるる今日もいい天気〜♪

5 :piyoko:2000/04/24(月) 11:08
気のせい

6 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:17
あなた自身があなた自身の道を掴みきれていないことから
くる症状です。自分がどう生きるべきか確定すれば自ずと
解決するでしょう。

7 :NEOトキオ:2000/04/24(月) 14:49
よく見ろ!犬も笑っているぞ!!
コチラへ
http://www.2ch.net/denpa/index2.html

8 :>1:2000/04/24(月) 17:58
だってお前の顔きもいんだもん

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:00
みんなが笑ってる〜♪
小犬も笑ってる〜♪
お日様も笑ってる〜♪

なんか雨降ってます。
傘がない〜

10 :月の夜:2000/04/24(月) 18:08
変な顔。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:23
俺が悪いんじゃない

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:26
笑われない芸人よりはマシ。
その奇形のツラをネタに芸能界デビューしろ。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:27
奇形奇形って言うなよちくしょう

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:27
誰が悪いんだ?

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:28
俺だって頑張って生きてるんだよ。
生きてて悪いのかよ。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:35
悪くないよ。

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:36
でも、邪魔だと思っているんだろ

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:38
(+_+)♪「ぎゃははははははは!」

(0_0ノ「変な笑い方すんな!」

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:39
不愉快な奇形顔は、それを見た人を不愉快にします。
奇形顔が頑張って生きているかどかは関係ない。
君の奇形顔を見て不愉快な思いをする人がいると言う事実が、良いか悪いかと言うことだ。
結論、奇形顔は悪い。整形が嫌なら氏ね。

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:39
整形したら?保険きかんけど。

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:44
結局死ねってことかよ。
この世は地獄だな。

22 :20:2000/04/24(月) 18:45
いや、本当に顔を笑われていると思うなら、整形すべきだと思うよ。
君がそれで救われるなら。

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:46
笑われたら、後ろから一撃!
これで全て済む。

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:50
>1

被害妄想かな?
精神分裂症に罹ると、みんなが、自分の悪口を言っているように
感じるらしいけど。

間違っても、人をナイフで刺したり、ガソリンまいて、火をつけないようにね。


25 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:51
生まれた時から人には優劣があるんだ。
劣等人種は社会にマイナスなので粛清すべし。

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:53
いや、それは遺伝子の多様性を失うことにつながり、人間という種にとっては
自殺行為に他ならない。>25

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:54
>1
実際笑われているんだよ。オレもアンタの顔を見たら100%笑う。
写真も撮って見せびらかす。「コイツ変な顔だろ〜、魔除けに焼き増ししてあげよっか」ってな。

28 :月の夜:2000/04/24(月) 18:54
恐怖奇形人間!

29 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:59
騙りは止めた方が良い・・・・・

30 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:59
>遺伝子の多様性
これからは好きなように操作できるようになります。
金で優秀な遺伝子を揃える事ができるようになります。
10年後にこのレスを思い出してみてください。
>1
今のうちに金を貯めて奇形を治せるようにしとけや。

31 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:00
分裂症になってなくても関係妄想、被害妄想で
苦しんでる奴は山ほどいる。
特に負い目のある人間はね。
族上がりで、少年院上がりとか。

32 :業務用もずく酢:2000/04/24(月) 19:01
深夜鏡の向こうにいるのは
エレファントマン。。
幾度思っただろう。。。?

33 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:04
生まれたときから、人に好かれないことが決定していた
人間なのか、俺って。

34 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:08
差別大好きアオラーは、ほっといて、
本当に顔が原因なら整形。
性格なら、性格改善。
被害妄想なら、カウンセリングで
万事解決

35 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:09
そういう奴もいるさ。
来世ではマトモな顔で産まれてくるとイイな。
「人間は顔じゃない」なんて言ってる奴らは、
そう言って自分が博愛主義者だってアピールしてイイ気になっているだけさ。


36 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:09
他人の幸せを指を咥えて見ている事しか出来ない。
憧れるは華やかな表の世界。
無駄だってことは、わかっているんだよ。

「それでもこの怪物は・・・・・・憧れる!」


37 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:13
本当に顔が原因なら整形。<全取替えってか?
性格なら、性格改善。 <三児の魂100まで、その性格は一生変わらないゼ。
被害妄想なら、カウンセリングで <通院歴ありって一生つきまとうぞ。
万事解決 <しねーよ。氏ねーよ。



38 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:16
えらい悲観主義者ですね。


39 :業務用もずく酢:2000/04/24(月) 19:17
自分も不細工な奴がいると
「あいつブサイクだな」と思って見ることが内科医?
大して気にしてはない。
同じ事。ブサイクはブサイク。
取り敢えず理解して落ち着けば。


40 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:18
ぎゃははははは(涙)

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:23
>「あいつブサイクだな」と思って見ること
ちゃんと最後まで言えよ。
「ハッ、こんな不細工でも生きているんだ、オレも頑張ろう」ってやる気が出てくるってな。
アンタがなんて考えているか当ててやろうか、「自分より劣る奴を見ると安心する」だろ。

42 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:28
つーか41が考えてることそのままですか?>41
>自分より劣る奴を見ると安心する
このへん。

43 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:33
結局、自分の分を知るってことは希望を捨てるってことと
同じなんだよな。
俺もわかっているよ。
毎日性格ぐらいはいい人に見えるように心がけて、
多少好意的なことを言われても勘違いしないよう
心がけてるさ。


44 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:38
ここの人間は、「自分より劣る奴を見ると安心する」ってダメを見に来ていたんだ。
でもダメは見世物じゃない。本当のダメは去り、ネダメだけが残った。
今のダメ板ハネダメ板。マジメな悩みを書くだけ無駄 >1

45 :>44:2000/04/24(月) 20:26
激しく同意。「無職だめ」の”だめ”はここに住んでる見下し安心野郎のこと。
「駄目人間は死ね」系のスレ立ててる奴は自分と同じ種類の奴を煽ってる馬鹿。


46 :業務用もずく酢:2000/04/24(月) 21:05
「自分より劣る奴を見ると安心する」とかじゃない。
まぁ卑下しすぎるな。あまり悪く取るな。という意味で言ったんです。

47 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:12
オトタケくんの「五体不満足」は読者に安心感と優越感を与えてくれるよい本です。

48 :>1:2000/04/25(火) 18:59
だめ人間は顔のいい悪い関係なくおどおどしてるから笑われるんだよ。

49 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:02
>48
おまえもだろ

50 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:16
だって挙動不審でびくびく怯えながら歩いてる奴見たら誰だって笑っちゃうよ。
笑われて人のせいにして勝手に怒る前に、笑われないような行動ぐらいしろよ。

51 :みんなが俺を笑っている!:2000/04/25(火) 19:41
おまえら いつか まとめて 殺しちゃる

52 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:49
殺しの時間の始まりだ。

53 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:05
>51
おまえイトキンだろ

54 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:08
みんなイトキンだったら楽しいな。

55 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:14
今気づいたのか
すべてはイトキンだ。

56 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:15
>1
実はおまえもイトキンだろ

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:21
イトキンばかりだな

58 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:35
まあ、俺もイトキンだしな。
オマエもだろ?

59 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:35
うん。実は俺もイトキンだったんだ。

60 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:14
イトキンならイトキンどうし仲良くやろうぜ

61 :野良犬:2000/04/26(水) 05:15
私もイトキンだけど、数見萌えー。

62 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:16
俺もイトキンなんだ仲良くしてくれ。

63 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 05:17
もしかして、俺もイトキン?

64 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:18
>60
だから野良の真似するなっていってるだろ、イトキン!

65 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:19
みんながイトキンを笑ってる。

66 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:19
今だから言うけど、実は俺もイトキンだったんだ。
黙ってて悪かったな。

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:20
>63
隠さなくていいんだ。実はイトキンなんだろ?

68 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:23
イトキン萌え〜やんや

69 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:23
何でわかっちゃうんだろ。実は俺もイトキンだったんだ。

70 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 05:23
>67
そうか、俺はイトキンだったんだ。
気づかせてくれてありがとう。

71 :野良犬:2000/04/26(水) 05:26
やだ!やだ!やだ!
私がイトキンなのよー!!

72 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:27
>70
わかってくれりゃいいんだ。
イトキンどうし仲良くやろう。

73 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:28
野良は引っ込んでろ、俺が本物のイトキンだ。
騙されるな。

74 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 05:29
人類みなイトキン。

75 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:30
>73
うそつけ。俺がイトキンだ。

76 :すべてはイトキンだ:2000/04/26(水) 05:31
気づけよおまえら。

77 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 05:36
イトキンイトキン言ってる奴が一番イトキンなんだ。

78 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:38
まあな。何しろ俺もイトキンだったんだよ、実は。

79 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:33
イトキンネタはage


80 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:34


168 名前: イトキン 投稿日: 2000/04/26(水) 01:42

162
>美雪は実社会では誰にも相手にされないんだろうな。
お前がな(笑)
っていうかさ、このスレの1もそうだけどアンタら、本気でムカついてんのかい?
モニターの前で「ビシッと書き込んでやったぜ」とか思いながら溜飲を下げてんのかい?
・・・まあ、いいんだけどさ、ちょっと怖いぜ? ダイジョブか?

81 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:41
俺はイトキンです。

82 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:42
俺もイトキソです。

83 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:44
俺なんかイトチンです。

84 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:47
俺にもイトティンポです。

85 :野良犬:2000/04/26(水) 08:00
>1
ひゃひゃひゃ
(自意識過剰。人の目なんか気にしちゃ、駄目よ!)

86 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:03
その通りだよ。イトキソ。

87 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:04
みんながイトキンを笑っている!

88 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:21
確かに、もうイトキンって文字だけで反射的に笑えるわ。

89 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:09
ageとこ

90 :藤花:2000/04/26(水) 16:21
君達は、泣いている人を見ても、何とも思わないのかい?

91 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:31

198 名前: イトキン 投稿日: 2000/04/26(水) 03:07

>196
ダイジョウブ。俺は楽しんでるぜ。


203 名前: イトキン 投稿日: 2000/04/26(水) 03:27

生まれも育ちも東京の俺がどこに上京するだヨどこに?
いま声優板で放置プレイ食らって困ってんだよ。




92 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:47
声優板見てきたけど発見できなかったオレは、
イトキンの魅力にメロメロです

93 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:53
>92
目指せ「イトキング」

94 :92:2000/04/26(水) 17:04
>93
ネット上の存在にこんなに魅力を感じたのは初めて
かもしれない…
イトキンファン倶楽部に入れて欲しい

95 :93:2000/04/26(水) 17:08
俺に言われてもなぁ。 会長じゃねぃし。
92作ったら?>イトキンファン倶楽部

96 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:22
ageイトキン

97 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:53
イトキソ出て来い。

98 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:07
地元にイトキンって宝石店あるんだけど
もしかして全国チェーン?

99 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:10
世界のファッション イトキソ

100 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:06
        Д  ウゥーー
      /冂冂\ c         ヽ(;゚〇゚)ノ
     [無職だめ ̄]         (   )
ε≡  “○−−○   ε≡Ξ ノ ωヽ

       イトキン止まりなさ〜い〜♪

101 :岡村三十路前 :2000/04/26(水) 21:07
>100
なるほどいいみたい
おまえいじめられてただろう

102 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:11
やっぱり岡村の偽はイトキンだったか

103 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:49
イトキンてぃんぽ

104 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:29
>偽岡村へ
はよ くたばれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)