5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらないサイト

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:37
ここって主に大学生達がふざけあってるだけのサイトでしょ。

本当に人生脱落した、もしくはしようとしている人たちの掲示板じゃないでしょ。

なんかかわいいね

2 :930:2000/04/24(月) 11:47
俺、マジ無職。

3 :この時間:2000/04/24(月) 11:49
俺の外に学生が2.3人居ると見た。

4 :加工済みもずく酢:2000/04/24(月) 11:51
果たして本当にそうかな?

5 :>3:2000/04/24(月) 11:52
あと働いてる事務系社員数人もね。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 11:53
HN持ってる奴は真正駄目だろう・・・


7 :徳用もずく酢:2000/04/24(月) 12:03
ドキ。

8 :ぴよこ:2000/04/24(月) 12:05
ぎくっ

9 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:14
まあ僕は将来弁護士か会計士で古本屋経営で
ビル兼自宅を馬場か水道橋に所有だけど今はだめ人間。

10 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 12:19
ぺんこしでしぱいしてしほうしよしにかくさげ
かいけいしめざすもぼきにきゆうでおしまい

11 ::2000/04/24(月) 12:27
精神病院はいってたことある?
ちなみに私は高校の時3ヶ月くらいはいってました。


12 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:36
>10
で、司法書士にはなったの?ならいいじゃん。
>11
誰に言ってんだ?
クリニックなら行ったことあるが相手にされなかった。
つまり正常です。

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:37
フォロ−が早いねぇ(わら

14 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 12:41
いやきみのさきゆきをよそくしたたけたよ

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:42
同じ事だよ。

16 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:45
簿記に杞憂ってどういう意味だ?

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:26
話が変わってきてるけどさ・・・
>1をからかってる方がずっと面白いよ。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:35
漢字検定に杞憂落ちた。

19 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 14:43
ぼくわそろばんにきゆう

20 :月の夜:2000/04/24(月) 18:46
>6
そのとおり!

21 :月の夜:2000/04/24(月) 18:51
>1
精神病院ってどんな所なの?

22 :もずく酢の素:2000/04/24(月) 18:56
>精神病院
「カッコーの巣の下で」を見てみよう。
面白いかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)