5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺未遂した事ある人います?

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:07
自殺未遂した事ある人います?
あれってはまると自慰行為と同じように気持ちよくなれるらしいですね。

まだまだ初心者ですが、誰かいいやり方知りません?

2 :帝国郡:2000/04/24(月) 12:11
マズ、力量ノ大キイ知人ニ頼ミ
適度ニ首ヲ絞メテモラウベシ

3 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 12:21
↑たくてんをつかうのわよくないとおもうよ

4 :帝国郡:2000/04/24(月) 12:25
タクテン トハナニデアロウ?
モシヤ鬼畜米英ノ最新兵器ナル物デアロウカ
情報待ツ、、、

5 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:30
ない。だってやるとしたら未遂になりにくい方法を
選ぶから。

6 :帝国郡:2000/04/24(月) 12:33
当基地ニ情報届カズ
繰リ返ス、、
情報届カズ、、、、

7 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 12:38
帝国軍人自決セサルヘカラス

8 :帝国郡 :2000/04/24(月) 12:42
男子タルモノ人生ヲ潔シトセヨ
マタ、婦女子ハ姦淫ノ慰ミ物トセヨ

9 :piyoko:2000/04/24(月) 13:43
誰かに発見されて未遂で病院運ばれても
保険きかないんだよね、
自殺未遂者をみつけても放置しませう

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:48
自殺したことあるけど
未遂はないなぁ〜

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:50
>10
をいをい!?
さりげなくアンデットみっけ。


12 :すどう:2000/04/24(月) 14:56
自殺はいいぞ。
自殺しろ、自殺。


13 :シレン:2000/04/24(月) 15:07
毎年自殺する人って交通事故の三倍の数らしいね。

どうしてそんなにみんな自殺をしたがるのだろう・・

14 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 15:10
トイレの洗剤とか整髪剤とかごっちゃにして
飲んだことあるけど、口が気持ち悪くなるだけだった
後、乾燥剤も食った事あるけどなんにもならなかった

15 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:11
みんな、借金と貧乏が悪いんや〜

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:12
マサヒロうぜぇ


17 :タキ:2000/04/24(月) 15:13
さすが、ニルスな会長…

18 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/24(月) 15:50
尊敬します>会長

19 :すどう:2000/04/24(月) 15:53
私は自分の汗をためて飲んだことがあるぞ。
飲むことで至福の喜びを味わったのだ。
やはり汗を掻くのは生きてることの証なのだ。
更正しろ。


20 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:54
月一で自殺してるけど。週一やるとお金掛かるからね〜

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:16
毎年3万人以上自殺しています


22 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:21
電車飛びこんで失敗したら超悲惨だぜ

500.000円/分 の請求書が来るから。

23 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 16:29
>22
確か昔、電車止めて500万請求された奴がいるって
聞いたことあるけど
自殺ミスって500万請求されたらもうどうしようもねぇな

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:43
そんな借金背負わされたら、また死ぬんじゃ・・・

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:43
だから樹海で死にましょう。

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:49
樹海近辺の村はすごく迷惑だと、どっかの週刊誌に書いてあった。
ふつーにアパートで氏んで。次安く入る人のために。

27 :大家:2000/04/24(月) 16:53
絶対に部屋で死なないでくださいね
汚れますので

28 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:55
自殺するなら風呂場が良いでしょう。後の掃除が比較的楽。

29 :自殺むずそう:2000/04/24(月) 16:55
121 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/01/29(土) 18:32

以前、ドアマンに縄を引っかけて首吊りをしたことがあるけど、失神まで行くけど、
なぜか床に落ちて生き返ってしまう。このとき同時に失禁もしたけど。
何度やってもだめであきらめた。首に1ヶ月くらい縄の跡が付いていた。
もちろん、「完全自殺マニュアル」を読んで徹底的に研究した末だよ。

失神するときは、目の前に火花が飛んで、数秒すると真っ暗になるよ

30 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:57
高いところから飛び降りろ
簡単だ


31 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:04
肉片が飛び散って掃除が大変そうです。>30

32 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:13
でも死ぬヤツが掃除するワケじゃないし、手っ取り早いしね

33 :ととと:2000/04/24(月) 17:24
結構大変なんですよ>そうじ
時間が経つと血糊はなかなか落ちないし。


34 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:24
発つ鳥跡を濁さず。


35 :月の夜:2000/04/24(月) 18:29
首吊りならしたことあります。

36 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:30
新でこそ首吊り

37 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:32
タバコ吸ってます

38 :もずく酢存在領域:2000/04/24(月) 18:53
塩舐め。

39 :月の夜:2000/04/24(月) 18:55
醤油飲み。

40 :ととと:2000/04/24(月) 19:12
合成酢の一気のみ
あああ

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:02
実際高いところは飛び降りでない。バンジージャンプしたこと無い奴には無理。

42 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:17
嫌になったらバンジージャンプ。
日本経済に貢献できるから、以外と悪くないです。

43 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:18
>41
それが人生最後の勇気なのさ。逆にそこまで追い詰められているのさ。

44 :しうまい:2000/04/24(月) 22:51
ドライアイスでやってみれば?
あんまり苦痛ないみたいだよ

45 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:53
SEXやりまくってエイズとか

46 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:55
地球環境破壊、普通に生活してりゃ良い

47 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:03
原発占拠してメルトダウン

48 :月の夜:2000/04/24(月) 23:15
自傷行為もしたことあります。

49 :.:2000/04/25(火) 00:57
手首切ったことあります。腱まで切ったけど、動脈まで届かなくて死ねなかった。さすがに腱が切れたときは痛かった。

50 :ワイヤー:2000/04/25(火) 02:26
自傷行為ならしたことある。
けれどへなちょこなので死ねないどころか
大した傷ではなかったらしい。

腱切っても指とか動くようになるの>49

51 :ピチレモン:2000/04/25(火) 02:37
完全自殺マニュアルにしたがって
アタPとリスロンをチャンポン120錠しましたが
なにも起こりませんでした。
胃洗浄は苦しいとよく言われてますが
私にとっては心地よい一時でした。

52 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:49
オーオー ヘヴィーだね
いろんな意味で・・・・・・



53 :ゴビィンダ28号:2000/04/25(火) 02:54
包丁持ったことはあるけど、切ることはできませんでした。
うーん、やっぱり俺ってだめ。

54 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:02
自殺未遂なんだけど、未遂で「俺をかまってくれ」っていうのじゃなくて
本当に死のうと思ったことが2回、手首と首吊り。
手首は、ナイフて思いっきり叩くように切れば、思い切りで切れる。
但し、死ねない、血はいっぱい出た。彼女の前でやった。
傷は今でもはっきりと残ってるけど、それほど気にしてないし、回りも
気づかない。
次は、首吊り、これは、ロープが切れて生き残った、こののち、
生きることに執着をなくして、逆に死ぬことを考えなくなった。
で、失敗して思ったけど、本当に死にたいなら、切れない丈夫なロープで
首つりが楽だよ、本当に。
わっかを首にくくって、体重を落とすと、首が絞まり息が出来なくなる。
でも、苦しいと思った瞬間に意識はもうない、そのまま締まりつづければ、脳が
酸欠で死ぬよ。
俺は、ロープが切れて助かったんだけど、意識を回復した時に
ああ、あの一瞬で意識がなくなったんだ、って思ったもん。
厳密には、意識が回復してしばらくは、自分の状態がつかめなかったけど。

未遂する人は、かまってほしいんだろ。
本当に死にたくないし。
人前で手首切ると、効果的だぞ、

55 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:05
>54
人前で手首切るのはイタイ女のお家芸。
オトコはすな!

56 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:06
>54
だいたいあってる

57 :西日@首吊り"マスター":2000/04/25(火) 03:26
手首切るのは自殺にはあんまり使えないぞ。ほんとに。
おもいっきり深く切らないといけないから。

58 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:28
縦に切る。

59 :ワイヤー:2000/04/25(火) 03:38
>57
そんなわけで自傷行為なんだな。
自殺は怖くて出来ないくせに自分を傷つけたがるんだ。

60 :.:2000/04/25(火) 03:43
>ワイヤー
手首の表面近くにある2本あるうちの一本が切れただけで、今もつながってないけど、今までと変わりなく指も動きますよ。


61 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 04:58
手首切るのってぴくぴく動いてる脈をちょんと切ればいいだけじゃないの?
違うんですか?

62 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:00
薬が楽だ・・・
覚醒剤欲しいたれかくれ。

63 :ワイヤー:2000/04/25(火) 05:02
>61
それは静脈。
切っても大して出血しません。

64 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:04
風呂場で手首切ってもダメ?
水流しとくと血が固まらないからそのうち失血死するらしいけど、
ほんとなのかなぁ・・?

65 :西日:2000/04/25(火) 05:07
>64
水よりお湯のほうがよくないか?

66 :.:2000/04/25(火) 05:08
>61
腱をさけて動脈切るのは難しいんですよ。多分。縦に切る方法もあるけど。

67 :ワイヤー:2000/04/25(火) 05:13
>64
傷口をお湯に浸しておくと、血行が良くなるので
失血死しやすくなるのは確かですが、そうそう
致死量の失血にはならないようです(実証済み)。

68 :64:2000/04/25(火) 05:23
>ワイヤーさん
ありがとう。覚えておきます。

69 :前園27歳:2000/04/25(火) 05:32


    

            /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/          \● /λ <  氏ね(テスト)
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
|               λV V V V/      / //|  + |\ |\ |\  +
|               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
|                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :野良犬:2000/04/25(火) 05:35
前園氏ね!

71 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:26
前園 超かっこいい

72 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:27
その絵にしびれたー

73 :野良犬:2000/04/25(火) 07:29
前園、いかげんにしてよ!>71@`72

大きな病院に逝け!!

74 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:32
>73
その言葉にしびれた〜!

75 :野良犬:2000/04/25(火) 07:35
>74
どうせなら、もっと笑わせてよ!はげ前園!!

76 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:42
>75
もっといって、 もっと〜


77 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:59
>76
ばか、馬鹿、はげ、これでどうだ。

78 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:00
>78
イクスタシー

79 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:48
覚醒剤の入手方法教えて。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)