5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代の同じ班の女の子

1 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:33
おそらく僕と付き合いたがっていたと思います。
「週末の3連休親が旅行に行って誰もいない。」と言って
僕の反応をうかがいました。
今僕がストーカーすれば喜ぶと思います。
どこにいるか知らんけど。

2 :どうやら重症患者がいるようだな。:2000/04/24(月) 12:36
どうやら重症患者がいるようだな。

3 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:38
いや、客観的物理的事実は事実としてね

4 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:39
直視すべきだろう

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 12:40
付き合っている訳でもないのにいきなり誘う女がいるとは・・・
妄想だとすればいかにも童貞。ステレオタイプ。

6 :実況:2000/04/24(月) 12:45
今友達と爆笑してます。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:14
>5
だから模範的童貞だろ〜が、童貞100号は。
ほめてやれ。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:58
勇気ある書きこみだ。
その度胸を別なものに生かしなさい。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:22
童貞はかくもヤケクソにならざるをえないのか


10 :恥を知れ:2000/04/24(月) 21:30
さらし上げ、さらしまくり。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:47
妄想バカは放置するのが一番なんだって。
なんかダメ板は変わったな。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:01
>11
それも流れさ。楽しめ楽しめ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)