5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は

1 :童貞100号:2000/04/24(月) 12:52
女はちゃんとわかるように固定ハンの後ろか
名無しさんの後ろに(女)とか(♀)を表示して
女だとわかるようにしろ、処女はちゃんと(処女)と
表示しろ。

2 :帝国郡:2000/04/24(月) 12:53
陰核ノ寸法ハイイノカ?

3 :童貞100号:2000/04/24(月) 13:03
女からのコメントならウキウキするだろ?
それが確認できないのは無意味な不利益である。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:12
>1.2.3
むなし〜
文字で判別出来る女性がお好みなら小説でも読んでな。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 13:28
女にもいろいろいるだろ

6 :名無しさん(処女):2000/04/24(月) 14:19
35歳。158p84キロです。よろぴく。

7 :童貞100号:2000/04/24(月) 14:35
22歳、180cm80kgです。よろしく。

8 ::2000/04/24(月) 14:37
38歳57m550tです。よろぴく

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 14:44
>8
どこの星出身ですか?

10 :すどう:2000/04/24(月) 15:07
更星。


11 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:48
今思うとコンバトラーってメッチャクチャ軽いんだねー



12 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:33
>11
史上最大に重いロボットはデンジマンのデンジロボだ。

13 :名無しさん女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀:2000/04/24(月) 19:43
まるでアパルトヘイトだな。
別にアンタをウキウキさせる為に女をやっているわけではない。

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:48
(+_+)♪「あPA-タイト萌えー!」

(+_+)♪「萌えーの使い方が違うっちゅうねん!」

15 :童貞100号:2000/04/24(月) 19:48
↑君ほんとに女?女は男を満足させるために
存在しているのだよ。素直になりなさい。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:50
>15
(+_+)♪「てれる茶?!」

17 :美雪:2000/04/24(月) 19:50
確かに2ちゃんねるはそれぞれの顔をみることができませんね。
それがレスの質を低下させている原因の1つですね。
名無しさん制度は排除すべきです。
自分はレスに責任ありっませーんと公言しているようなものです。



18 :童貞100号:2000/04/24(月) 19:52
僕の15の発言は13に向けてのものです。

19 :名無しさん女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀ :2000/04/24(月) 19:52
はぁ、構うだけ無駄か。
なんだったらアンタが理想の女になれば?
アホは放置、無視が一番だな。さようなら。

20 :童貞100号:2000/04/24(月) 20:01
男が女になれるわけないだろ、めちゃくちゃ言うな。
性転換とか言うなよ、俺は二人にはなれないんだから
俺が女になってかつ男である俺を愛するなんて物理的に
不可能。猿でも知ってることだ。
俺は司試受験生だ、HaHaHaHaHa、ばーい。

21 :UNKNOWN(処女:2000/04/24(月) 20:05
なにここ?

22 :名無しさん女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀:2000/04/24(月) 20:06
>物理的に不可能
だからネカマやれって言ってるの。そんな事くらい読みとって欲しいな。
「よ、わ」って付ければイイの“よ”
司法試験何度も受験してね。バイ。

23 :名無しさん女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀女おんな♀:2000/04/24(月) 20:09
>21
女は男を喜ばせるための道具だと思っているバカ童貞のスレッド
相手にすると喜ぶから放置しましょう。

24 :美雪:2000/04/24(月) 20:09
>20
弁護士になってもいないのに・・
トロイですね。
哀れです。ここまで伝わってきました。

25 :童貞100号:2000/04/24(月) 20:16
受験生なんだから弁護士になってもいないのは当たり前。
妙な突っ込みするな。何がとろいんだ?
いったい何が哀れなんだい?
別に女が男に奉仕して男は女に何もしないとは言ってない。
ギブアンドテイクですよ。持ちつ持たれつではないですか。
女が男の道具?無理矢理変な解釈しないでもらいたい。




26 :童貞100号 :2000/04/24(月) 20:22
もう一度繰り返す!
女は男を満足させるために存在しているのだよ。
女だとわかるようにしろ、処女はちゃんと(処女)と表示しろ。




27 :童貞100号:2000/04/24(月) 20:24
26は偽者。
ふざけるな!

28 :童貞100号:2000/04/24(月) 20:25
処女友の会会員募集
1 名前: 童貞100号 投稿日: 2000/04/24(月) 12:54

会員になった先着30名様に「童貞100号氏をフェラする権」を
無料進呈します。

29 :美雪:2000/04/24(月) 20:32
>28
短答がんばってね。
粗末なものを露出するのは露出狂の性のようですね。

30 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:33
とうとう精神分裂か。それとも全部ネタ?
あまり笑えなかった。次回作期待。

31 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:34
>美雪
でた!煽り!(やはりうまいな)

32 :美雪(処女):2000/04/24(月) 20:35
26歳で・・・・プププ

33 :童貞100号 :2000/04/24(月) 20:37
これをオカズにします。
(殴りつけたあとで)
オラァ、美雪、シャブレや!
以下省略

34 :美雪(処女):2000/04/24(月) 20:40
ちなみに私はメガネをかけてて太っていてブスです。

35 :童貞100号 :2000/04/24(月) 20:41
実はボク、同性愛者の傾向があります。

36 :美雪:2000/04/24(月) 20:48
ちょっと目を離した隙をついてたら私のバッシングでしょうか?
>34
意味不明。たんなる悪戯でしょうか?それにしても幼稚ですね。
>33
性をもちだす時点であなたの教養の薄さを感じますね。
法を使う人種を志すなら論理的に展開してほしいですね。
(商法072条)

37 :こっぷまん:2000/04/24(月) 20:49
やはり童貞では太刀打ちできないとみた。

38 :美雪(処女):2000/04/24(月) 20:50
>33
シャブルから殴らないで・・・・・・。

39 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:50
>美雪
バカはそれほどにして他にもレスつけてちょ。

40 :美雪:2000/04/24(月) 20:52
>38
放置します。ではバイバイ

41 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:53
童貞はここでも嫌われてるのか?
差別だ!

42 :美雪(処女):2000/04/24(月) 20:53
>39
他にレスつけても相手にしてくれないんです。
私も野良犬さんのようになりたいのに・・・・・。

43 :美雪:2000/04/24(月) 20:55
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



44 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 21:02
>美雪さん
がんばれ〜

45 :美雪:2000/04/24(月) 21:04
>岡村三十路前
死になさい

46 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:05
これじゃ、相手の思う壺>43

47 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 21:07
>美雪さん
なぜ?・・・

48 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:08
28以降(28も)の童貞100号はすべて偽者です。
今飯食ってたました。美雪さんの偽者もいるようですね。
1人で自作自演して遊んでる輩がいるようです。

49 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:08
また新しいコピペネタが誕生ですか?
しかし、良いキャラだ美雪嬢

50 :童貞100号 :2000/04/24(月) 21:09
美雪、オレに抱かれろよ。
美雪の個人レッスンを受けたいです。

51 :美雪:2000/04/24(月) 21:11
>44
私はレスをつけるときはヒネリマス。
ちょっとタチの悪い無能の対応方法は私自身がダメレスをしないこと
だと思っています。

52 :美雪:2000/04/24(月) 21:12
>童貞100号
気持ち悪いです。

53 :sinobu:2000/04/24(月) 21:14
美雪さん熱いですね。そのエネルギーうらやましい。
でも、こんなところでそう熱くならずに。
馬鹿はほっときなって。


54 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:14
てめーに言われたかねーな。(本物)50は偽者。
あんまりケンカ売ると怒っちゃうぞ。

55 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:15
43は本人??とんでもないダメレスだが???

56 :>51の美雪:2000/04/24(月) 21:15
やはり違うなー
ちょっと見直したよ。マジで

57 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:17
しのぶ君、君は処女なの?
よかったら教えてくれないか。
教えるだけだよ、別に何も損はしない。
自分の秘密を打ち明けることで親近感が生まれるって
よくあるだろ?

58 :美雪:2000/04/24(月) 21:18
>sinobu
あなたも似たようなものですが、まあいいです。

59 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 21:18
>童貞100号さん
ぱぴぃさんと性格が合いそうですね。

60 :カレ−まん:2000/04/24(月) 21:20
美雪は2ちゃんねる歴2週間ぐらいだよ。
ロビーでの衝撃デビューは圧巻だったよ。多分コピペはできません。
(美雪の援護)

61 :美雪:2000/04/24(月) 21:21
>58の偽者さん
ここのスレッドから卒業します。哀れです。ここまで伝わってきました。


62 :美雪:2000/04/24(月) 21:24
>60
失礼な。コピペぐらいできます。

63 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:24
スレッドどころかこの板から卒業した方がいいよ。
貴女が嫌いとかじゃなくって、マジでここはダメになった。

64 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:30
>美雪
たった2週間で卒業とは。哀れです。ここまで伝わってきました。

65 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:31
命令形で書いたのがいけなかったのかなー?
正直ここまで非難を浴びるとは思わなかった。
ところでこぴぺって何?

66 :俺も数年後司法試験受けます。:2000/04/24(月) 21:36
>道程100号
ライバルだねぇ。

67 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:39
どう言う経緯で司法試験を受けようとしてるんすか?
詳しくは分からんが資格か何か要るんじゃないの?

68 :童貞100号よ。:2000/04/24(月) 21:41
御前にゃ司法関係は無理。諦めろ。会計士試験も同様。

69 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:42
何とか言ってみい。

虚栄心の塊め。

70 :>68:2000/04/24(月) 21:44
妄想バカのいう事なんかマジにするなって (^_^; アハハ…
難しい試験=司法試験くらいしか知らなかったんだよ。

71 :甘い。甘いよ。:2000/04/24(月) 21:45
ったく。俺が法学部に入る為にどれだけ苦労してると思ってんのよ?




72 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:49
司法試験は敗者復活試験だからなあ、受ける理由は
それだけで十分だ。それで司法研修所にすぐには
入らずに、職安に行くかスポーツ新聞の求人で就職活動する(ひやかし)。
その時に職安のおっさんおばはんと面接官に司法試験合格っての
見せて自慢する、かつ、びびらせる、かつ、感心させるんだよ。
今から面接官の反応想像すると楽しくってしょうがねえ。
無職ぷー2ch常連だめ人間なのに司法試験合格、
このアンバランスがたまんないねえ、快感だわ、あは。

73 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:51
虚しくないかい?現実とのギャップに苦しむなよ。

74 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:52
ネタだと分かっててもムカツクわ。

75 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:55
職安で仕事探す司法試験合格者、ああ快感。
あえて土方をやる司法試験合格者、うう快感。
あえてタクシードライバーな司法試験合格者、うへ快感。
あえて警備員な司法試験合格者、うひ快感。
哲学を感じるねーー。

76 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:56
あえてひっぴーな司法試験合格者になりたい。

77 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:56
僕は凡人ですから1歩づつ確実に行きますわ。

78 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 21:56
きみわおおものだ

79 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:58
一発逆転こそ人生だ!

80 :あたまわるいていわないて:2000/04/24(月) 21:58
てもすこしうるさすぎやしないか

81 :頭に血が上っております。:2000/04/24(月) 21:59
こちとら敢えて友達すら作らず朝から晩まで勉強してるっつうのに・・・
ネタとは言え妄想野郎に同じ目標を語られるだけで虫唾が走る。


82 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:59
まくり一発とも言う。

83 :童貞100号:2000/04/24(月) 22:02
単純な成功ほど退屈なものはない。

84 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:04
美雪君、かっこいい

85 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:07
29にも1票!
名言集でも作れば?

86 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:11
法学部目指してるレスは美雪じゃないんじゃ?

87 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:18
自作自演ごくろうさん

88 :童貞100号:2000/04/24(月) 22:20
法学部行かなくても司法試験受けられるし、
受かるよ。中卒で元極道の妻だった人が1回合格。
今ベストセラーになりつつある「だからあなたも生きぬいて」の著者。

89 :童貞100号:2000/04/24(月) 22:33
司法試験受けるってのは俺なりの復讐なんだ。
受かって職安行って係りのおじさんおばさん面接官に自慢する。
今、日本の雇用の場において無職ぷー暦長いとか前科ありとか
元風俗嬢とか、過去に暗い影がある人間は根掘り葉掘りそれを
突っ込まれたり、意地悪質問されたり、精神的な搾取を受ける。
これはれっきとした人権侵害である。
今、俺は職安行くのが怖い。それはこうした人権侵害が予想される
からである。憤りを感じる。この憤りは司法試験に受かって
職安の人間及び面接官に「無職ぷー暦長いけど司法試験合格だよ」
って自慢しなければ収まらない。これが俺の無意味な人権侵害に
対する法曹の卵としての法曹の卵らしい復讐さ。
過去に関わらず意欲あるすべての者に平等を!
俺が日本を変える!


90 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:45
>これはれっきとした人権侵害である。
女は、女は、って吠えて女をバカにするのは人権侵害じゃないのか?
おまえシノブちゃんにセクハラ質問してただろ。自分に都合の悪い発言は「偽者」ってか?

>過去に関わらず意欲あるすべての者に平等を!
意欲を実力に替えた方がいいな。

>俺が日本を変える!
で、女はオレの奴隷ってか? 今以上に悪くすんなよ。

91 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:56
童貞くんはお勉強かな?
それとも一生懸命ネタを考えているのかな?

92 :えび:2000/04/24(月) 22:59
童貞100号は被害妄想に陥って職安行けなかったとみたね!
遠回りしないで明日ちゃんと職安行きな。
そんなにイジワルなコトはされいと思うよ。

93 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:01
ただ煽ってる奴より童貞君のほうが
主題があるだけまだまし

94 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:05
職安に行くときは、わしらのおかげでおまえらの仕事があるんじゃ
ぐらいの気持ちで行きましょう、所詮相手は公僕


95 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:05
>92
司法試験に受かってからだそうだから何十年先になるかわかんないよ。
生きているうちに職安に行けるといいね。

96 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:06
職安に行くときは、わしらのおかげでおまえらの仕事があるんじゃ
ぐらいの気持ちで行きましょう、所詮相手は公僕


97 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:25
同じスレッドを作るな、バカ童貞

98 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:03
>97

無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!
無駄―――――――――――――――――!!!!!!!!!!

99 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:05
童貞100号 が司法試験受かるのは
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!
無駄―――――――――――――――――!!!!!!!!!!

100 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:32
100げっとー!
男が男ですって書いてもいいじゃん
(男・28歳・身長178cm体重65kg・福山雅治似)とか
ところで福山似のフィルターさんのかきこが見当たらない〜!

101 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:37
イトキンは織田雄二に似てる

102 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:38
>101
それは本当

103 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:49
>102
違う。織田信雄が正解

104 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:52
>103
残念。正解は織田無道

105 ::2000/04/26(水) 07:56
北畠

106 :野良犬:2000/04/26(水) 07:56
>100
身長170センチ以上は氏ね!

107 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:59
生きてたのね(^^;
良かった、良かった、ホッ

108 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:59
イトキンの身長は146cm

109 :ワイヤー:2000/04/26(水) 07:59
>100
それはいえてる。
男女平等。

110 :野良犬:2000/04/26(水) 08:02
>1
60歳以下は氏ね!

111 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:02
イトキンの年齢は73歳

112 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:04
>110
お前も60以下だし値


113 :エクセル:2000/04/26(水) 08:05
現在60歳以上の人もかつて60歳以下だった時期もありました...

114 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:51
童貞100号は共産主義者なので、
金正日のように自分専用の「喜び組」を組織しようとしています。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)