5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汗を掻くことこそが素晴らしいのである。

1 :すどう:2000/04/24(月) 15:24
諸君、汗を掻きなさい。
レイプでもなんでもいい。
打ち込めるものを見つけるのだ。
今からでも遅くはない、更正して、汗を掻くのだ。


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:25
太れってこと?

3 :タキ:2000/04/24(月) 15:27
サウナもオーケー?

4 :ととと:2000/04/24(月) 15:29
なんか「汗もの」がはやってますね。


5 :すどう:2000/04/24(月) 15:29
>3
サウナの汗は偽者だ、なにも変わらない。
戦ってこその人生なのだ。


6 :タキ:2000/04/24(月) 15:33
戦おうにも相手がいません… >すどう

7 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 15:35
熱い風呂でオナニーするとものすげぇ汗かくぞ


8 :すどう:2000/04/24(月) 15:37
オナニーよりもレイプのほうが
汗を掻けるのだ。
生きる喜びを知るであろう。
更正。

9 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 15:39
>7
でもへたしたらポリにとっつかまるよ
ハイリスク、ハイリターンだな

10 :タキ:2000/04/24(月) 15:40
やっぱ、ちゃんと運動しよう…

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 15:42
マサヒロうぜぇ

12 :金玉一:2000/04/24(月) 15:45
レイプはやめておけ!
あんまり万個が濡れてないから、入り方が間違うと
自分の珍歩が損傷するぞ!!!!

13 :すどう:2000/04/25(火) 08:45
多少のてぃんぽの犠牲は止むヲ得まい。
生きる喜びを得られるのなら
安いものだ。
運動しろ!引きこもりども!


14 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 08:52
アーーーーハハハハハハハハハハハハハハァァァァ

15 :すどう:2000/04/25(火) 11:46
あせ


16 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:52
(-_-;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)