5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが生き甲斐のクズへ

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:54
ご苦労さんです。
死んでいいよ。
生きてる意味ないじゃん。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:55
毎日書き込みご苦労様です。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:56
生命保険、一億ぐらいは掛かってるけど?

4 :>1:2000/04/24(月) 16:58
まあ、あんたも仲間じゃないか!
仲良くやろうよ!!!

5 :鈴木プロジェクトマネージャー:2000/04/24(月) 16:59
どうしたんだ、キミ。こういうのは無駄スレで遠吠えというんだよ。
誰かに言い負かされちゃったのかい。今日はちょっと飲んでくか?


6 :>1:2000/04/24(月) 16:59
自虐楽しいか?うぜえから手首でも切ってロ

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:17
1だが

お前らって、2chがなかったら
死んだもどーぜんだな。

8 :ととと:2000/04/24(月) 17:19
はいはい


9 :すどう:2000/04/24(月) 17:20
汗で失明しろ


10 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:21
ちょっと前はこういうのも利根川さんネタで来たもんだが、
煽る人も余裕がないのかねえ。
カイジは再開したけど、利根川さん失脚しちゃったし。

11 :鈴木プロジェクトマネージャー:2000/04/24(月) 17:21
いや、他にもいろいろあると聞いている。
TとかSとかが詳しいから今度聞いておいてあげよう。

12 :>1:2000/04/24(月) 17:21
自己投影は自分がまともな場合のみ有効

13 :>11:2000/04/24(月) 17:26
口調がうっとおしい!!!!

14 :>13:2000/04/24(月) 17:28
キャラ立ちしようと必死なんだよ。暖かく見守ってあげよう

15 :鈴木プロジェクトマネージャー:2000/04/24(月) 17:33
キャラ立ちをわかるヤツがいま近くにいない。
では今日はこれでおしまい。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:36
うざッ

17 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 17:44
すいません、生きがいです。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:47
ぴぎぃ

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:02
1だが

クズの典型は、反省できないことか。
お前らだよ。
少しは、自分のクズぶりを認めて
死ねよ。

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:04
レスが沢山ついて良かったね。おめでとう。ぱちぱちぱち。

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:05
粘着質な野郎だな 

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:05
貧乏じゃないよ、資産はあるよ

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:10
1のガキが煽りを覚えたばかりのような口調はどうにかならんのか

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:24
いや、だからさ。
死んでもいい存在であることぐらい
認めたら?
寄生虫って言うかクズなんだよ。君たちは。

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:26
モナーの出番なんだろうか?

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:26
はい!そうです!
大正解!
これからもヨロシク!

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:29
1の生き甲斐は2chで煽り
汚物が人前に出るなよ。


28 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:38
いや、だからさ。
オレのことはいいんだよ。オレは天才美男子
彼女持ち。
お前らだよ。問題は。
生きてる必要があるの?
地球の酸素が減るから死んでくれないか?

29 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:40
そうだよな。
不細工は死んでしかるべきだよな。

30 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:41
書いててむなしくない>28

31 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:42
はい!
自分が思うに自分は生きている価値が全くありません。
死ぬことこれ即ち社会への貢献と心得ております。
ぎゃははは

32 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:42

>25
(+_+)♪「おまえもなー茶!」

33 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:43
(+_+)♪「わーい 1さんにほめられた茶!」

34 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:52
よしよし。わかりかけてきたな。
死ぬべき人間は一刻もはやく死ぬこと。
いいね。

35 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:55
とりあえず、お手本を見せて欲しいな。
>一刻もはやく死ぬ
このへん。
だってえらい人は、お手本を示す人だってせんせいも言ってたし。

36 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:06
  

37 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:22
ここに来ている人間すべてを足しても
オレの命の重さには届かないな。
0はいくら足しても0だからね。

38 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:28
掛けるとすべて0

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:50
1だが

死ね。


40 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:51
覚醒剤欲しい

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:21
X最高。心身に漲る至高のエナジー

42 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:22
>40
うんこ食べなさい。ココだけの話だが、うんこほどのクスリよりも効くぞ。


43 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:39
おまえがそういうからさっきうんこ舐めたら苦かったよ
マズくて喰えたモンじゃないからやめといたほうがいい

44 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:58
舐めるだけだとマズイけど食うと意外とうまい。

45 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:06
食ったモンによるのでは?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)