5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめなんです

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:57
いっそ死にたい

2 :ぱぴぃ:2000/04/24(月) 17:06
>1
そんなあなたこそ童貞友の会に入会すべきです。
こんな世界があったのかと、改めて人生に対し目を見開かされる
ことでしょー。私もそーでした。
かも〜ん、じょいなす!

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:05
>1
(+_+)♪「悩みをいっていみな茶!」

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:11
私は童貞友の会に入ったおかげで不治の病が治りました。
友人は生まれつき動かなかった足が動くようになりました。
会の仲間は宝くじで100円当たりました。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:24
>4
あまり言い過ぎるとJAROに訴えられるぞ!
でも、ほぼそーゆー感じです。> 1
FANCYなホーリーネームと、ちょっぴりDANGEROUSな罰則もついて、
必ずやあなたを桃源郷へと誘ってくれることでしょー。
ほわ〜い、どんちゅー、じょいなす?
(さあ、私たちと一緒にやろうよ! 訳:戸田奈津子)

6 :ぱぴぃ:2000/04/24(月) 19:31
失礼、5は私です。

7 ::2000/04/25(火) 10:53
やっぱりだめです。やっぱり死にたい

8 :すどう:2000/04/25(火) 10:58
こういう時には汗を掻くのが一番。
汗を掻けば鬱もはれる。
運動せよ。


9 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:14
どうしたんですか。言うとすっきりするよ。吐け。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:17
すいません、私がやりました

11 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 11:19
さっさと死ね。

12 ::2000/04/26(水) 10:44
だめじゃないかも。でも希望が持てません

13 :デヴィット伊東夫人:2000/04/26(水) 10:49
1君へ
死んだらオナニーができなくなるよ。
それでもいいのかい?

14 :京瑠璃:2000/04/26(水) 12:51
はやまるや!

保険ちゃんとかけたか?

15 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 12:59
>京瑠璃
×はやまるや!
○はやまるな!
あんたがはやまってどうする。


16 ::2000/05/10(水) 13:09
ほら、涙が出てきました。死んだら楽になれるかな、、、

17 :名無しさん:2000/05/10(水) 13:20
楽とか苦しいとか思う「自分」がいなくなるわけだから、その状態を楽というのかどうか
誰も知らないと思うよ。

18 :>17:2000/05/10(水) 14:02
ヒトはそれを楽、という。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)