5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働かざるもの食うべからず

1 :くるす:2000/04/24(月) 17:53
な〜にがヒッキーだよ!
逃げてんじぇぇねぞ!!ヒ・キ・コ・モ・リ!!
働け!働け!働け!今すぐ働け!!!!!!!!!!

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:54
ぎゃっぎゃっぎゃっ

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:02
貧乏じゃないよ、

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:32
私は生きているだけで偉いので、食べる事には困りません。
貧乏の方は大変ですね。働かないと食事もできないのですか?
本当ですよ、私が大金持ちなのは。家は皆さんもよく知っている会社の大株主なんです。

5 :でも:2000/04/24(月) 18:35
しょせんヒッキー(クスッ

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:36
ヒッキーでも大株主ならなりたい。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:37
金の亡者め

8 :月の夜:2000/04/24(月) 18:37
今日は何も食べてないな。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:38
ええのう。
金がありゃひっきもくそもねえな。

10 ::2000/04/24(月) 18:44
>5
夕食までの暇つぶしです。貴方もそうでしょう。
>8
ダイエット、ご苦労様です。程程に、お気をつけ下さい。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:48
つまんない煽り。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:49
煽りだったのか・・・・・・

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:33
http://job.rnet.or.jp/DB/ARTI/COMFORT/comfort.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)