5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞100号ってきもちわりい

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:54
ので貴方のプロフィールと今までの経歴を教えてください。
みじめな人をみて心を癒したい

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:56
実は昔、酒飲み学生(20)と名乗っていました。
しばらく名無しとして芸風を変え、現在に至る。


3 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:02
>2
こんの騙り野郎が!人の手柄を横取りしてんじゃ
ねえぞ。

4 :童貞100号:2000/04/24(月) 19:05
過去ログを見なさい。
俺にも点数つけてくださいってやつでだいたいの
プロフィールは明かしている。

5 :童貞100号:2000/04/24(月) 19:06
酒飲みさんとは別人です。
絵文字もやらないし。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:14
つーか1、オマエも入会しろよ。

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:26
そーだ、俺だけ暇してるぞ!

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:28
失礼、7は私です。

9 :ぱぴぃ:2000/04/24(月) 19:30
もーいや・・・。
7 = 8 = 私です。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:31
1=3=4=5=6

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:34
1+1=2 18+6=24

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 19:37
なんか笑った。>11

13 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:39
過去ログNo468参照しなさい。

14 :>2:2000/04/24(月) 21:41
コレが酒だったら悲しすぎる。
酒はもっとスマートで楽しい奴だった。レベル低いよコイツ↑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)