5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビューティフルライフな美容師やってる滝沢系のジュンです!!!

1 :zilyun:2000/04/24(月) 20:31
24歳の美容師関係のお仕事してる滝沢系です!
良ければメール頂戴ね!

名前ー鈴木 純
生年月日ー1975年6月15日 24歳
血液型ーB型
身長ー177センチ
体重ーやせているので秘密
趣味ーパチンコ、ドライブ、スノボ、ジェットスキー、コマンドサンボ(知ってる?)
その他いろいろ・・・
服ーダボダボ系の格好
性格ークールって言われるけど、明るいと思う
好きな芸能人(男)−GLAY ラルク TOKIOの松岡 B'z
好きな芸能人(女)−ビビアン・スー 藤崎奈々子 新山千春 優香

今は、大阪の堺市ってところに一人暮し中!
彼女は・・・残念ながら(?)今はいないんだ。
じゃあ、とりあえず返事待ってるね。
仲良くなれたら嬉しいな。

FROM スズキ ジュン

rise@hot.hot.co.jp


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:35
どうせバカ童貞100号だろ。ネタづくりご苦労様。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:35
またお前?

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:36
理・美容師も2年制になってインターンしなくても試験受けれるから
とんでもないのが、若いのにいます
24才ならしっかりインターンで下積みできてるほうかな?

5 :童貞100号:2000/04/24(月) 21:34
俺は東京在住だ。なめんな。

6 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 21:37
重いんだよ
電波状況も悪いし

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:39
>童貞100号
舐めてもらった事もない奴がぁ?

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:48
コピペ相手になんも言えん。
インターネットやじゃま〜るで見かける
一般的な自己紹介だよ、こんなの。
あまりに出来すぎてるせいでかえって個性が見えないね。
趣味の覧に「ストーキングや盗聴(ワラ」って入れて
その手のメルフレ掲示板に再流通させてやるのが良心的。

9 :なにょら:2000/04/24(月) 22:09
スズキジュンの悪口言うな。
世界カレイドスコープの寒いギャグ最高!

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:57
ロビーに行け!!




11 :えび:2000/04/24(月) 23:00
ロビーから流れてきた連中連れて
さっさと行け!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)