5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳で終わった?

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:42
オレは5歳で終わった。

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:56
俺、6歳500万下で終わった。

3 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 21:00
4歳未勝利です。

4 :美雪:2000/04/24(月) 21:05
区切りをつけてしまうのはダメ人間の発想です。
終了は何かの始まりです。さらなる精進をしませう。

5 :美雪:2000/04/24(月) 21:09
ホント、笑えるくらいだめ人間の溜まり場ですね、ここは。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:13
だから、見ててあきないっしょ

7 :昔名前があったダメ人間:2000/04/24(月) 21:18
最近は「見ている人」が多くていけません。
どこかにも書いたがダメがいなくなりました。
ダメを追い出さないで下さい!お願いします!
そっとしておいて下さい!お願いします!
遊ぶのならヨソでやって下さい。お願いします。

8 :フ、|−ιッ千々`ノ:2000/04/24(月) 21:24
こんなもん見て笑ってる奴もある意味だめ人間なんじゃねえの・・・


9 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:28
最近のダメ板は、出席簿だ雑談だ、そんなのばかりじゃないですか。
ダメの質問や話題がありますか?
今日は顔がマズイって言うのがあっただけじゃないですか。
もう、名前をネダメ板に変えるべきなんです。

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:51

 ダ
  メ
     う ぜ え!!!

11 :童貞友の会 会長:2000/04/24(月) 21:57
7歳かなぁ〜

12 :>5.6:2000/04/24(月) 22:04
こんなところでしか優越感にひたれないあんたらも相当痛いね

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:22
なにブリキの太鼓ごっこしてるの?

14 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:26
>12
(ここはやっぱり)

オマエモナー

15 :美雪:2000/04/24(月) 22:27
>12
偽者です。
忍耐とはあらゆる美徳が生育する気候である。
今は耐えどきです。そのうち無能も飽きるでしょう。

16 :なにょら:2000/04/24(月) 22:28
小学生までは自分のことを天才だと思ってた。
中学では体育だけは苦手だと思った。
高校を卒業する頃には、自分の事を考えるのがイヤになった。

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:39
>15
甘いよ。ここの煽りは飽きないから怖いんだよ。
ヒッキーだから時間も腐るほどあるし。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:45
>17
それって何の自慢にもなってない

19 :しうまい:2000/04/24(月) 22:48
10歳ですべてが終わった。

20 :月の夜:2000/04/24(月) 23:18
11歳。

21 :氏煮鯛:2000/04/24(月) 23:21
いまから考えてみると生まれた時点で・・・・・・・

22 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/24(月) 23:33
はっぴーらいふ♪


23 :ゴビィンダ28号:2000/04/24(月) 23:41
中学校くらいから少しずつ終わりに近づいていった気がする。

24 :野良犬:2000/04/25(火) 00:04
終わってないわよ。
だって、まだ始まってないもの。

黒崎萌えー。

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:07
やんやん またみつけ

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:12
だんだん自分のダメさがわかっていくものさ。
あれは出来ない、これも出来ないって。
ヒーローになれないと気がついたのはいつ?
恋人が出来ないって気がついたのはいつ?

27 :野良犬:2000/04/25(火) 00:16
>25
どうでもいいけど、もっと笑わせてよ(^^;)
たとえば、「やんやんヤン・ヨーステン」とか.....。

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:26
おわり?
おわったらさ 次に面白いもんを見つけるひまができたんで ちょっとうれしいし
ちょっと不安でのほほん
私の場合なら 道具先にありき なんで ある道具の使いこなしに飽きたら
別の道具にうつつを抜かす または道具はそのままで扱うメディウム(媒体・素材)を代えてみる

そんなとこ けっこう飽きちゃうものだよね それでも
道具とメディアを変更してきても飽きるよ
変更した結果のパタンの目安や相場を予測計算できるようになるから

そしたら、どうするんだろうね、ひとは。

29 :毒キノコ三太夫:2000/04/25(火) 00:28
やんやんヤン・ウェンリー

30 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:31
なるほど・・・・・なんだか最近はみんな、物事を終わらせる前に
次にうつっちゃってるような気がしますね。
まるで買ったゲームをクリアしないで次でるゲームに
興味を移しているみたい・・・・・結局それもクリアしない
んだ。

31 :首領クサ夫(ヤン・くさお):2000/04/25(火) 00:34
>29
その単語を発する君とは
宇宙の覇権について熱く語りたいものだね

32 :25:2000/04/25(火) 00:35
やんやんやんやん 3回目 みつけ

33 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:37
ヤンは覇権になんか興味ないったら・・・・・(哀

34 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:38
やしゃすいーん!(w

35 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:41
押してないのに〜・・・
・・・・・・・・・終わってるな私は・・・(w

36 :皇帝クサ夫(カイゼル・くさお):2000/04/25(火) 00:42
俺は宇宙を手に入れられると思うか?

37 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:49
皇帝クサ夫様以外に誰がなし得ましょう・・・・・・。

38 :25:2000/04/25(火) 00:50
やんやん出ておいで、にくあげるから

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:52
ははは、早速話題転換のパターンだ。
では、そろそろ和式トイレの存亡について語ろうか。

40 :皇帝クサ夫(金髪の儒子):2000/04/25(火) 00:55
では共に逝こう氏煮鯛アイス!
銀河は僕らのものだ!

41 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:58
ごめんね・・・・だから終わってるのかな・・・
成人式を境に終わったね・・・・・行かなかったけれど(汗

42 :毒キノコ・ウェンリー:2000/04/25(火) 01:00
首領・クサ夫は、もしかして
第二のルドルフになりたいのだろうか・・・・・・

43 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 01:05
>皇帝クサ夫(金髪の儒子)様
・・・・宇宙を手にお入れください・・略
・・・・・・ガク・・・・


44 :罪人クサ夫:2000/04/25(火) 01:06
ごめんなさい調子に乗りました…
一度やってみたかっただけなんでふ…

45 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:10
高校の卒業式には行かなかった。
いや、行けなかった。
細かい事はほっておいてくれた担任の先生に
は感謝している。

46 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:21
>45
ネタふりご苦労さん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)