5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんないコテハンが流れてきている

1 :しのむ:2000/04/24(月) 22:14
美雪ってポスト野良犬らしい。
オレもちょっとイジったけど反応がつまんない。
知性というのはあからさまにストレートな表現で出してもイカンだろ。
多少本人もヒネったつもりみたいだが、芸がないね。
キミには独創性を求む。
野良犬と同じ地位が欲しいのなら2CHで流行語を3つ以上つくるか
驚きのある実社会での地位を示せ。
それが出来ないならあんたにゃ無理。

ほかの版行きな!

2 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:18
野良犬にはかわいげがあったよね〜もっと感情的でさ。

3 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:18
これを乗り越えたら、コテハン一人前
美雪嬢がんばれ!



4 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:19
哀れです。ここまで伝わってきました。

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:19
>1
美雪には知識なら感じたが、知性を感じたとは驚き。


6 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:21
<4
はやるかなあ それ?

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:21
つまんないって問題じゃないだろ。
ここは無職、ダメ人間板だ。それ以外は出ていけ。
>1もな。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:24
自分がダメ人間と思って書きこんでるんだ
来るもの拒まず、去るもの追わず、



9 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:26
美雪名言集
寒さにふるえた者ほど太陽の暖かさを感じます。
頭を使った者ほどレスに温かみを感じます。




10 :氏ね:2000/04/24(月) 22:29
報復を恐れてか、みんな名無しカキコでやんの

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:30
粗末なものを露出するのは露出狂の性のようですね。
確かこんな感じだった。

12 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:31
>11
笑った。

13 :ずっと名無しさん:2000/04/24(月) 22:32
名無しがなけりゃ、こんなにはやらん 2ch

14 :なにょら:2000/04/24(月) 22:34
少数の強い女性に集団で挑んでも刃がたたない野郎ども。
無職ダメにヒーローはいないのかなー

15 :>10:2000/04/24(月) 22:35
コテハンなんてあるだけ無駄。
あんたもずっと>氏ねでやるわけじゃないだろ。

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:36
美雪ってタダの名言オタクか〜?

忍耐とはあらゆる美徳が生育する気候である。




17 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:37
>14
そこが優しさです

18 :>14:2000/04/24(月) 22:39
女と見れば寄って集ってはここの特徴。
かまって欲しければ「女」になればいい。
大体2ちゃんねるで性別なんて無意味。

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:39
>10
固定ハンでやったらたたかれるのは目に見えている

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:48
野良犬と美雪はかぶってないよ。
俺は両方好きだよ。
ただ二人が論議したら野良犬を応援するけど、美雪の圧勝になりそう。

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:49
出る杭は打たれる。
要するに「名無しさん」でいれば叩かれる事もなく、常に攻撃側にいる事が出来るってわけ。
名無しのほうが力が強い。

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:51
美雪名言集(ロビーから)
名無しさん=ばかたれ

23 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:53
>21
まさにヒッキーそのもの

24 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:53
もういっちょう!(ロビーから)
名無しさんは同一人物として扱っております。

25 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:55
現実だけでなくネットの世界でもヒッキーだな
今回は美雪の勝ち

26 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:58
>20
同感です。美雪さんはネットバトルの経験を感じますが、
野良さんは一般のBBSの闘いは厳しい感じです。
リアルファイトなら野良さんの方が強そう。根拠ないけど。

27 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:10
美雪来ないな

28 :美雪:2000/04/24(月) 23:11
ちょっと目をはなした隙に・・
こんなつまらないスレッドは他のスレッドに迷惑ですよ。
>1
人から何かを求める態度はいただけないですね。2ちゃんねるは
メールチェックのときに立ち寄るとかコンビニで用もないのに
立ち寄るという感覚でいくべきですよ。
他人から何かを求める危険性は自己啓発セミナーとかみれば
明白です。

29 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:15
おまちしておりました。

30 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:17
皆様ご一緒に拝聴致しましょう

31 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:18
野良犬は経験がある。
自作自演も使える。よって野良犬のが有利である。

32 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:21
人間の特質は弱い生き物だということです。
しかし、弱いということを自覚していることは強みにもなります。


33 :美雪:2000/04/24(月) 23:25
<32
弱さを肯定することと甘えを混同していませんか?
精神的な弱さをゆっていると思われますが甘えは破滅につながります。


34 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/24(月) 23:29
ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ3兄弟♪

35 :美雪:2000/04/24(月) 23:33
hana
bai bai

36 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:47
>美雪さん
あんた隙がなさすぎて反論できないよ。
それじゃこの板のアイドルにはなれないかも。

37 :美雪 :2000/04/24(月) 23:51
>36
そんなことどうでもいい
馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿馬鹿
くたばれ

38 :ノラ夜食つくれ!:2000/04/24(月) 23:53
つーか1だけどよ。
あのな野良犬のカキコはすぐムキになったり感情的になったりで
クルクル変わって面白いしそうゆう中でたまに論理的でうなずけたり
するから魅力があるんだよ。
文章だけで交流する文字キャラとしてはすっげー可愛いじゃないの。
貴奴の実際の容姿だとか実社会での性格とかは関係無くさ。
で、コテハン美雪みたいな奴は現実に掃いて捨てるほどいるから
ダメ板でまでイラネーよ。
それでなくても最近ネダメ指数が高くて雰囲気良くないのに。
んで28の発言だけんども、アンタ自己啓発セミって芸能人が
入ってマスコミが騒いだ部分だけ見て語ってないか?
他者って部分は多くの場合”神”って言葉が入ったりするぜ。
ノーマン・ピールとかナポレオン・ヒルとか近代で成功した
自己啓発セミは科学的な合理性をもった宗教の形だと言えるぜ。
あんたがどれほど自立した人間かはしらないけどよ、ダメ板で
ネダメが人貶すことぐらいバカバカしいくらい容易いのさ。
そいつを娯楽にまで高める事が出来るかな?ネダメさんよ。

39 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/24(月) 23:56
>38
全部文字化け

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:59
>38
ご苦労やんや

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:02
>39
ん?だいじょうぶだけど。文字コード変えてみたら?


42 :36:2000/04/25(火) 00:05
>37
そんくらいがダメ板で受けるレベルだよな。
偽者ってすぐわかっちゃうのが美雪の欠点か。

43 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:05
>41
見えないという事にしてんの。中身がなくて長いカキコへの「誉め言葉」

44 :>43:2000/04/25(火) 00:10
行間に込められた宇宙的愛を解さないとは・・・・
               メザシのような目をしたヤツ。

45 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 00:10
野良犬さんの意見が聞きたいです。

46 :名無しさん :2000/04/25(火) 00:46
やんやん

47 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:16
>45
プロモーターですか?

48 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:26
野良犬は自家発電中。
美雪はフィニッシュして寝た。

49 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:39
ふ〜ん さすがダメ板、盛り上げて欲しい「名無し」ばっかだな

50 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:43
固定ハンたたきは面白くないです。

51 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:45
×盛り上げて欲しい「名無し」 ○煽る時は「名無し」のダメ板コテハン

52 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:52
固定ハンに盛り上げて欲しい、名無しさんばかりだ、と
言う意味ですか?


53 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:54
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  名無しが楽なのはわかる。
 (    )   \_______
 | | |
 (__)_)


54 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:55
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  むかつくコテハンがいるのもわかる
 (    )   \_______
 | | |
 (__)_)


55 :>52:2000/04/25(火) 02:55
ほとんどはコテハンが名無しで煽ってんだろ

56 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:56
でもさ、コテハンばかりでなれ合ってもらっても
困るよね。
名無しさんともトークして欲しいなと思います。

57 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:57
>53
気色悪い動物。うざい!

58 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:59
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  あんたがう座右と思う気持ちを私も感じたのでわざとやっているのだよ
 (    )   \_______
 | | |
 (__)_)


59 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:00
最近のダメ板では「野良犬」さんが活躍されているのですね。

60 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:00
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  名無しでもウザイとか思うんだね。
 (    )   \_______
 | | |
 (__)_)


61 :提案します:2000/04/25(火) 03:00
固定ハンのみなさん
こんなにも ネダメだ、厨房だと罵られて悔しくはありませんか
いっそのこと、固定ハン全員で
ロビーに引越しませんか?
ダメ板を、名無ししかいないクズ板に変えましょう!

62 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:02
>58
いつか飽きるよ。

63 :月の夜:2000/04/25(火) 03:03
ロビーって何処にあるの?

64 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:03
>58
言い訳しなくていいから、だまって続けろ

65 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:03
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  名無し〜名無し〜決して自分は攻撃されないってか?
 (    )   \_______
 | | |
 (__)_)


66 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:04
おれは、固定ハンがダメだとは思ってないけど・・・

67 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:05
>65
と、いうあんたも「名無しさん」やんか!

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:09
まあ、コテハンが煽りの対象になるのは宿命。
それをふまえないとコテハンはつとまらないよ。


69 :点呼とります:2000/04/25(火) 03:11
今、名無しでカキコしてるコテハンの人 返事してー

70 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:11
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  偽が出たから名前を捨てた
 (    )   \_______
 | | |
 (__)_)
自分を守る為に名無しに戻った。

71 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:13
たしか、偽物防止のキャップってあったよね。
あれは使わなかったの?

72 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:13
>69
時と場合によりま〜す(うふっ

73 :何度も言わせるな:2000/04/25(火) 03:16
だから、言い訳しなくていいから、だまって続けろ(藁



74 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:16
何が? >73

75 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:18
>71
キャップを被ったって嫌がらせがなくなるわけじゃないだろ。
アホらしくなってきたんだよ。全体的に。

76 :某スレッド言い訳魔:2000/04/25(火) 03:18
言い訳意外書きこんで無いよん。

77 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:18
今は、コテハンで書き込むと危険と言うことか・・・

78 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:19
コテハンじゃ無いけど立ち回りに苦労してまっす。

79 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:19
根性叩き直せ岡村!!

80 :言い訳魔。:2000/04/25(火) 03:21
だから岡村じゃ無いって。また関連スレッド上げますか?
大体俺は引き篭りでも無いんですから。


81 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:21
氏煮鯛 戻ってこい!!!

82 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:22
危険危険、没個性の時代だな。
オレが何番の名無しかなんてわかんないだろ。
オレもワカンねーよ。こういうのが一番安全。

83 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:23
名無しでいいじゃん。
コテハンも大変だって事なんだね。
みんな、仲良くやろうよ。

84 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:25
うんこ 出てこい!!!!

85 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:25
コテハンでも名無しでも面白い書き込みは面白いし、
つまらんのはつまらん。
絵文字は一度も見たことないやつなら楽しめるけど、
あとはうざい。

86 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:27
おれもそう思う。

87 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:27
実名で勝負しろやコラ! >85

88 :西日:2000/04/25(火) 03:27
最近のダメ板は板ぐるみで馴れ合いの雰囲気があるから
ちょっとイヤーンです。

89 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:28
西日サン
もう衰退期ですから。

90 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:31
でも、コテハン持つことには憧れてます。
文才があって鋭い、ぼけとつっこみが出来ないと
つとまらないからなぁ。
コテハンはそれなりに尊敬しています。


91 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:32
西日さんは昔から居る人ですね。

92 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:33
>90
ここのクソ固定ハンのどいつが文才あるってんだ

93 :野良犬:2000/04/25(火) 03:34
固定ハンって所詮いろものだと思うわよ。



94 :野良犬:2000/04/25(火) 03:36
私、昼間、ここを覗くんだけど
ものすごい勢いで、名無しさんが自作自演してるのよ。
でも、最近思ったのは、そういう名無しさんに
固定が支えられてるのよ。


95 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:36
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=956600876

96 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:39
おっと失敬
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=956600876
この様に固定は叩かれるので、叩かれたくないと言う人は名無しのままでいるのが得策
虐めてと言う人は名前をつけるべし
気分によりけりと言うこと。

97 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:41
この人、今日も居るんだ〜
頑張るなぁ〜と、つまらない詮索をして楽しんでます。
コテハン、ありがとう。

98 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:42
むしろ叩かれたい

99 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:44
>98
「名無しさん」をどうやって叩けちゅうねん!

100 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:44
>98
オラオラ!
ココガエエノンカ!エエンカ!?


101 :フィルター:2000/04/25(火) 03:46
━━━━━野良犬には笑えた!
取り巻きのちんかす君1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー3人突破!よーし次は5人突破しろーって)
でも結局は10人しかいねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
しかも、馬鹿犬の自作自演だしまんこも臭いしね。
野良犬には笑えた。まじで
乙武を転がしながら、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが糞レス付けてる間、家でラーメン食ってた。
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざオフ会行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも野良犬のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか以前、ダメ板が寂れて常連がいなくなったけどさ
少しずつ人が増えてきたと思ったら、野良犬みたいなクズどもが
多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもダメ板に住んでるやつがいるらしいけど、
年増のババアが来るとこじゃねーよ、むかつく。
少しは乙武を見習えよ、職持ってる奴がダメ板に来るな、ぼけっ
どちらにしろ野良犬の映像はまさに掃き溜めのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした


102 :名無もさん:2000/04/25(火) 03:46
さあ叩いて!!

103 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:51
野良犬 きもいおばさん うぇ

104 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:52
>102
ばーんなっくぅー

105 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:54
たしかに、野良犬のまんこは臭いね。

106 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:55
野良犬さんっておばさん?なの

107 :名無もさん:2000/04/25(火) 03:55
げふぅっ!!

108 :野良犬:2000/04/25(火) 03:56
おばさんじゃないのにね。
もういいけど、飽きたわよ。
そのくらいで傷つかないわ。

109 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:57
>108
必殺サゲ返し!!

110 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:01
>101
もうそのひな型飽きた。
叩くのも面倒なほどつまらんのじゃよ。

111 :アヒル:2000/04/25(火) 04:03
>109
防御!

112 :名無もさん:2000/04/25(火) 04:03
げげふぅぅッ!!!

113 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:04
野良犬さんはおばさんではない、と。覚えておきます。

114 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:05
やられた〜とか、いいなよ。

115 :ワイヤー:2000/04/25(火) 04:07
>野良犬
顔が見えないところで吠えたてる奴は
結局器の小さい矮小な人間ばかり。
そんな人間たちにそこまで噛みつかなくても
いいじゃない。
もっとのんびりしようよ。

116 :野良犬:2000/04/25(火) 04:08
>ワイヤー
ありがと。そうするわ.....。

117 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:10
孤立無援のワイヤー
藁にもすがる思いで野良犬と同盟

118 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:11
> ワイヤー
お前友達イナイだろ

119 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:13
ワイヤーはあほですか?

120 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:20
ワイヤーって無職なの?

分かる気するわ、それ。

121 :ワイヤー:2000/04/25(火) 04:22
>120
だから無職の生活保護の精神科通いだって
何度も書き込んでいるじゃないか。

122 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:29
>121
あ、そだったな。マジごめん。
で、クソして寝ろ。

123 :ワイヤー:2000/04/25(火) 04:32
>122
あんたも明日は職安通いなんだろ?
早く寝たほうがいいぜ。

124 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:53
-------------------------------------------------------
本日の論争は終了しました。

125 :フィルター:2000/04/25(火) 06:50
(どんどんどんどん!)

126 :野良犬:2000/04/25(火) 06:52
今更なにを期待してるのよぅ。(独り言)

127 :キノコ王子:2000/04/25(火) 06:55
美雪さんは来ないのかな?

128 :アヒル:2000/04/25(火) 06:58
>キノコ王子
たまにロビーでも見かけますよ。

129 :キノコ王子:2000/04/25(火) 07:00
へぇーロビーの人なのね、面白い人だったなー。

130 :アヒル:2000/04/25(火) 07:02
ロビーでも偽物出ましたよ。

131 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:22
つまらなくない茶

132 :美雪:2000/04/25(火) 22:36
全部読みました。私のことを知識のみの頭でっかちだという輩が
いるようですね。
単に知識のみでは、文章に愛が込められません。
私のレスには愛が込められています。それを感じてください。
偽者の唯一の対応方法は前にも言いましたが、
自分自身の書きこみに責任を持つことです。偽者は無能なので
私の真似はできません。



133 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:39
>132
レスに愛があるかは知りませんが、
貴方の騙りが難しいのは認めます

134 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:43
ここに集まる無能に無能といっても煽りにはなりません
愛、そんなので乗ってくるほど建設的じゃありません
責任、あったら定職についてますし、気にしてたらダメじゃありません


135 :美雪:2000/04/25(火) 22:57
>134
確認しておきたいのですが、私は煽りをすると宣言しました。
しかし、煽られてるのですよ。私はまだ悪意をこめて煽った覚えは
ありませんよ。これからもしません。

136 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:06
押し付けの愛は充分悪意で無いかい?
本人が気付かないと判らないかな??

137 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:11
この手のタイプは相手を説き伏せて悦に入ってるだけ。
対処法は放置のみ。


138 :キノコ王子:2000/04/25(火) 23:15
美雪さん萌えー

139 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:20

つまんない。最低。自己満足。オナニー。クズ。引きこもりの時間潰し。無駄。人生の浪費。
無能者の自己主張。同人誌以下。無価値。馬鹿。恥さらし。寒い。ウザすぎ。スベッてる。
本人だけが面白い。削除の価値もなし。厨房。虫ケラ。リストラ筆頭候補者。存在価値無し。
禁治産者。ノータリン。負け犬の証。一生下積み。良い所無し。精神病院脱走者。低学歴。
恥だけで構築された半生。将来真っ暗。自殺する度胸すら無い。親のスネカジリ。童貞。
浮かれてる。勘違い。ネガティブシンキング。低能。野良人間。誰からも好かれない。
鬱入りっぱなし。最低の人生。全てが裏目。0点。居ないほうがマシ。非生産者。人嫌い。
自慰中毒。仮想世界の生き甲斐。全てが妄想。コミュニケーション不可。空気の無駄。

140 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:22
この手のタイプは・・・・・

141 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:22
また勘違いしてないか?暇つぶし程度だって事だよ。


142 :美雪:2000/04/25(火) 23:23
>136
私は一度の愛で相手に伝わるとは思ってませんよ。
愛は無償です。したがって出し惜しみすることなく愛を振りまきます。
>137
放置してもらって結構ですよ。な・な・し・さ・ん・
素晴らしいスレッドをたててください。そして機械的におまえもな
とか打ちこんでください。

143 :美雪:2000/04/25(火) 23:29
>139
〇点には苦笑してしまいました。そこまでねがちぶな単語をならべられるのは
あなた自身がねがちぶだからなんでしょうね。
哀れです。ここまで伝わってきました。

144 :なにょら〜:2000/04/25(火) 23:36
愛をください…
てゆーかパワーありすぎて対抗しずらいな

145 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:38
愛は許すこと、もっと寛大になりなさい
哀れむことが出来るなら、ま、判ってるようですが?

146 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:40
同情、憐憫は優越感の裏返し。

147 :nanasisann:2000/04/26(水) 00:06
>146
そのコメント淋しいよ。完全に美雪を認めてる発言だぜ。
だれかコテンパンにしてくれよ。

148 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:07
>147
お前がやれよ。

149 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:08
コテンパンにしたところで
今度はそいつがたたかれるに決まってる

150 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:12
続きは明晩、もういないだろ

151 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:14
なにびびってんだよ!ばかたれ!俺にまかせろ。
ばーか!氏ね!
いじめられっこ!一生いじめられてろ!

152 :美雪:2000/04/26(水) 00:29
名無しさんのオンパレードですね。ふう
>146
心に余裕がないとそういうふうにとらえられがちですね。
もっと素直に生きる事をお進めします。ハイ

古典パンですか・・2ちゃんねるで勝ち負けはありませんよ。

153 :イトキン:2000/04/26(水) 00:34
固定になりたくてもキャラが続かないヤツ、
固定にしたのに相手にされなくて名無しに戻ったヤツ、
そんなヤツらの、固定ハンへの屈折した嫉妬心が見えてくるぜー。
このスレッド読んでると。

154 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:36
>美雪
万個舐めさせて・・・

155 :美雪:2000/04/26(水) 00:45
>154
女性を口説くときには順序があります。
まずは自分をアピールしてください。それからですね。
<イトキン
名無しさんばっかりですね。まあいいけど。
ここはギスギスしてなくて心地いいです。ただ書き込めるスレッド
がすくないですねえ。

156 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:46
もう完全に遊ばれている・・

157 :なにょら:2000/04/26(水) 00:55
>155
マジあんたかっこいいよ。
でも強すぎると誰も手を出せなくなっちゃうよん。

158 :カレーマン:2000/04/26(水) 00:58
美雪はロビーでこそ力を発揮するのです。
もうこの板は卒業すべきです。

159 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:07
弱い固定ハンはどんどん去れ

160 :カレーマン:2000/04/26(水) 01:12
ここを最強コテハンの場所にしよう。(おらを含めて)

161 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:17
コテハンは美雪だけでいい
嫉妬に燃えた過去のコテハンどもうぜー

162 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:25
美雪は実社会では誰にも相手にされないんだろうな。
理屈ばかりで、全く面白味が無い。
知らずに人を傷つけるタイプだな、最悪だよまじで。
自分より下の奴と戯れてて楽しいか?
もう、来ないでねうざいから。

163 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:28
>162
おまえが来るな

164 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:30
>162
無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!
無駄―――――――――――――――――!!!!!!!!!!

165 :なにょら:2000/04/26(水) 01:30
>162
実生活を中傷するのはネットバトルの必殺技だね。


166 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:32
>164
だいぶ短くなったね。成長したよ。

167 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 01:42
>162さん
自分が固定を使っててこのようなことを書かれるとホントにへこみます。
結構当ってることも多いので否定ができないから。
しかも相手が名無しだから反論のしようが無いし・・・
だから中傷は控えめにしましょう。


168 :イトキン:2000/04/26(水) 01:42
162
>美雪は実社会では誰にも相手にされないんだろうな。
お前がな(笑)
っていうかさ、このスレの1もそうだけどアンタら、本気でムカついてんのかい?
モニターの前で「ビシッと書き込んでやったぜ」とか思いながら溜飲を下げてんのかい?
・・・まあ、いいんだけどさ、ちょっと怖いぜ? ダイジョブか?

169 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:53
>168
お前馬鹿だろ、誰にも相手にされないからダメ板に来てんだよ。
人のこと言えるのかよ?
お前みたいなコテハンはいらねーよ。



170 :イトキン:2000/04/26(水) 02:04
169
>お前馬鹿だろ、誰にも相手にされないからダメ板に来てんだよ。
別にアンタの人間関係なんか知ったこっちゃねーよ。
突然の告白ありがとさん。

171 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:18
>170
>お前馬鹿だろ、誰にも相手にされないからダメ板に来てんだよ。
別に告白した訳じゃないんだけどさ、ダメ板に来る奴は一般論
としてこんな感じな奴が多いだろ。
お前はダメそうじゃないからほかの板逝け。
ばいば〜い。



172 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:20
>イトキン
名無しには強いくせに美雪には擦り寄るな、こいつ

173 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 02:21
・・・・・・・・・・・・(汗

174 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:33
>・・・まあ、いいんだけどさ、ちょっと怖いぜ? ダイジョブか?
人の心配するより自分の心配したほうがいいんじゃないの?(藁

175 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:33
ってゆーかコテハンは良い奴か馬鹿のどっちか。

176 :イトキン:2000/04/26(水) 02:37
171
>別に告白した訳じゃないんだけどさ、ダメ板に来る奴は一般論
>としてこんな感じな奴が多いだろ。
それはまあ、オレもそう思うけれども、
いま、オレ、そんなハナシしてねーだろ?
ダメ板の人らの人間関係の話題じゃないだろ?
美雪に本気でムカついて毒吐いてるヤツはなんか怖いねって言ってんの。
ただ単にそれだけだよ。オレが言いたいのは。

172
>名無しには強いくせに美雪には擦り寄るな、こいつ
い、いいじゃねえか。
女性名のハンドルに弱いんだよ、オレは(笑)

177 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:38
1だ。イトキン。
テメーが「ビシッと書き込んでやったぜ」と思っているみたいだな。
溜飲は下がったか?
しかし論破されたようだからもうダメ板にカキコするような墓穴は
掘るなよ、あんた人間関係も充実していて賢いんだろ。

178 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:39
>175
馬鹿で基地外、しかも電波を放つのが大多数。
自分の事を棚に上げて批判するな。


179 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:44
>イトキン
卒業おめでとう。


180 :答辞!:2000/04/26(水) 02:46
蛍の光 窓の雪 明けてぞ今朝は 分かれ逝く♪

181 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:48
自分を一段上に置き、こういったやりとりを見て
笑っている人がこの板では多数派です。
気を付けてね。馬鹿にされてるよ。

182 :イトキン:2000/04/26(水) 02:49
177
>しかし論破されたようだからもうダメ板にカキコするような墓穴は
論破ってなあ・・・。美幸にすり寄ったってことがか?
だって美雪以外のその他大勢のほうが言ってることおかしーもの!
美雪のほうが言ってること変だったら美雪にツッコんでるさ!
なんだよー! オレ一人によってたかってぇ!(泣)

183 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:50
>181
何を根拠に自分が一段上だと思えるのか不思議です
神経を疑います
何様のつもりでしょうか

184 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 02:50
ふ〜ん、そんで名無しなんか(わ

185 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:51
>イトキン
もっと楽しめよ。

186 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:52
卒業証書.
イトキン殿はダメ板における人格育成の全過程を終了した事を
ここに証明します。2000年4月26日。
 代表 名無しさん(総員?1?2?0名)

187 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:52
>182
頭がオカシイネ。
いつ、消えんの?

188 :女学生:2000/04/26(水) 02:53
イトキンせんぱ〜い
第2ボタンください〜

189 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 02:53
>182
真面目に相手せんとき、カロリーとアドレナリンの無駄遣いやで

190 :>183:2000/04/26(水) 02:54
何を根拠?不思議です?
そういった疑問は自分で考えて解決しましょう。
人にばかり聞いていないで
たまには自分の脳みそを使いなさい。


191 :イトキン:2000/04/26(水) 02:54
>181
そうさ、オレはピエロさ。
これからもガンガン突っ込んでいくぜぇ〜。

192 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:55
卒業証書.
りぞっちゃ殿はダメ板における人格育成の全過程を終了した事を
ここに証明します。2000年4月26日。
                 代表 ダメ板校長 野良犬

193 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:58
イトキンとりぞっちゃは卒業か・・・。
戻ってこないでね。

194 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:59
ダメ板でさえ浪人決定かよ。
もう終わってるな。

195 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 03:01
なんかあまりにも小学校のイヂメと同レベルなんでワラってまうわ

196 :>193:2000/04/26(水) 03:01
そんな馬鹿な!
これからだろ。
煽りとの付き合い方=2chの楽しみ方と言っても過言では
ない。

197 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:04
おそろしい。
もはや駄目板はコテハンの墓場

198 :イトキン:2000/04/26(水) 03:07
>196
ダイジョウブ。俺は楽しんでるぜ。
これからも172にみたいにちょっとヒネリのある煽り、待ってるよ。

199 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:12
>イトキン
余裕こいてる場合じゃないぞ

>固定になりたくてもキャラが続かないヤツ、
固定にしたのに相手にされなくて名無しに戻ったヤツ、
そんなヤツらの、固定ハンへの屈折した嫉妬心が見えてくるぜー。
このスレッド読んでると。

その中の一人のならないうちに早く避難したほうがいいんじゃないか

200 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:20
しかし、実際問題、最近は固定の数が多すぎるな。
そろそろ間引かなきゃ駄目。

201 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:22
イトキンは集団就職のために夜行に乗って上京したので終了。
ダメ板卒業者は金の卵だもんね。

202 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:27
>りぞっちゃ
あんたもだよ

>小学校のイヂメと同レベル
これがどういうことなのかわかってるのか

203 :イトキン:2000/04/26(水) 03:27
生まれも育ちも東京の俺がどこに上京するだヨどこに?
いま声優板で放置プレイ食らって困ってんだよ。

204 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:30
>イトキン
おまえはもう卒業しただろ

205 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:32
南央美って可愛いよな。


206 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:33
西日、星空って最近来てないのか?
あいつらはつまんなくねーぞ。

207 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:33
>イトキン
美雪の後は名無しさんで南央美萌えか?

208 :イトキン:2000/04/26(水) 03:34
>204
でもよ、だめ板卒業者選別会議のスレッドで、
俺、まだ卒業証明書もらってないぜ?

>205
俺もそう思うッスよ。

209 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:35
自作自演ごくろうさん

210 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:35
イトキン、卒業して寂しいのは分かる。
でも、お前の帰るところはここじゃないだろ。

211 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:38
>イトキン
モニターの前で半泣きだろ(藁

212 :イトキン:2000/04/26(水) 03:39
ふー。声優板でやっとレス貰えたよ。
これであしたCD買いに行けるぜ。

213 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:41
声優のどこがいいんだ?
某声優の歌聴いた事あるけど、ひどかったな。
まだ、パクリミュージシャンのがマシ。

214 :イトキン:2000/04/26(水) 03:45
>213
俺が声優好きだとアンタの貯金が減るのか?
関係ねんだからほっといてくれよー。

215 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:48
>イトキン
自作自演はさむっ

216 :>イトキン:2000/04/26(水) 03:48
いや、マジでわからんのよ。
演技力を評価するならわかるんだけど。
歌はないっしょ。


217 :イトキン:2000/04/26(水) 03:52
>216
そりゃ演技や歌の下手な人は俺も嫌いだよ。
でも上手い人だってイッパイおるんよ?

218 :>イトキン:2000/04/26(水) 03:55
例えば誰さ?女の声優なんか特にカスばっかだろ。

大体声優は声を使って演ずる事が本業だろ。
横道にそれるなっつーの。
その点山寺なんか賞賛に値する。
洋画の吹き替えなんか見てても巧いと思うよ。

219 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:56
>イトキン
そんなに話しの流れを変えたいの?(わら

220 :>イトキン :2000/04/26(水) 04:02
椎名へきるって今元気してる?

221 :イトキン:2000/04/26(水) 04:10
>218
カスばっかだろ? とか言われたら例えを上げる気が萎えるじゃねえか。
ヤメヤメ。
あ、山寺宏一は俺も好きだぜ。

>220
知らんがな(笑)
なんかあったのか?

222 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:11
イトキン寒い

223 :>イトキン :2000/04/26(水) 04:13
笠原弘子は元気してる?

224 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:18
>イトキン
イトキンは元気にしてる?

225 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:26
イトキンは卒業したので
-------------------------終了-------------------------------

226 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:30
>225
おまえイトキンだろ

227 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:31
違う!俺がイトキンだ

228 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:32
>227
嘘つけ!俺がイトキンだ

229 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:50
俺もイトキンだ

230 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:51
>229
偽者。私がイトキンです。

231 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:00
いい加減にしろよ、俺がイトキンだ。

232 :まぁまぁ:2000/04/26(水) 05:03
イトキン同士仲良くしよーぜ

って無理か。イトキンだもんな

233 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:04
>232
そうそう。そんな俺もイトキンだけどね。

234 :野良犬:2000/04/26(水) 05:08
>38
ご飯なんか、氏んでもつくらないけど
ありがとさーん。

235 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:21
俺もイトキンなんだけどいいかな?

236 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:22
なるほど、ここがイトキンさんブームの発端ですね

237 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:24
>236
白々しいぞ。おまえイトキンだろ?

238 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:25
>235
当たり前だろ。同じイトキンじゃないか

239 :偽美雪:2000/04/26(水) 05:30
貴方達は本当にイトキンが好きなのですね。
ここまで伝わってきました。

240 :すべてはイトキンだ:2000/04/26(水) 05:32
気づけよ美雪。

241 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:35
ここはイトキン発祥の地。

242 :キノコ王子:2000/04/26(水) 05:37
イトキンって関西の人間でしょ。
この間、関西の出席簿のスレッドにいたような記憶がある。

243 :236:2000/04/26(水) 05:40
いや、このスレッドがイトキンブレイクの原因ってこと。
読めばわかる。


244 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:40
>242
俺は関東のイトキンだ、覚えとけ。

245 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:42
俺もイトキンだけど人気者は辛いよ。

246 :キノコ王子:2000/04/26(水) 05:45
違った、イトキンは関東の人間だった。

247 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:57
イトキンはすごいな。
VIP待遇だね。

248 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:58
イトキン帰ってこ〜い

249 :イトキソ:2000/04/26(水) 07:07
オッス!おらイトキソ

250 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:09
イトキンはもういいって

251 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:09
一発屋もいいトコだったなぁ。 南無。

252 :イトキソ:2000/04/26(水) 07:11
>250
違う!!おらはイトキソだ

253 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:12
もみ消すな。おまえ本物のイトキソか?


254 :イトキソ:2000/04/26(水) 07:13
んだ。おらが本物のイトキソだ

255 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:14
イトキソ万歳

256 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:14
>249
本物?

257 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:14


153 名前: イトキン 投稿日: 2000/04/26(水) 00:34

固定になりたくてもキャラが続かないヤツ、
固定にしたのに相手にされなくて名無しに戻ったヤツ、
そんなヤツらの、固定ハンへの屈折した嫉妬心が見えてくるぜー。
このスレッド読んでると。

168 名前: イトキン 投稿日: 2000/04/26(水) 01:42

162
>美雪は実社会では誰にも相手にされないんだろうな。
お前がな(笑)
っていうかさ、このスレの1もそうだけどアンタら、本気でムカついてんのかい?
モニターの前で「ビシッと書き込んでやったぜ」とか思いながら溜飲を下げてんのかい?
・・・まあ、いいんだけどさ、ちょっと怖いぜ? ダイジョブか?


258 :イトキソ:2000/04/26(水) 07:16
おらをイトキンなんかと一緒にすなや
おらはイトキソだがや〜

259 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:19
イトキソで食ってくつもりか?

260 :イトキソ:2000/04/26(水) 07:21
ただの一発ネタです・・・

261 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:22
いきなりめげるな

262 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:31
なんかイトキソねたないか?

263 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:36
つまんないコテハン=蟲

264 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:36
アニヲタ=イトキン

265 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:37
蟲=エクセル

266 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:37
イトキン=エクセル

267 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:37
イトキン=蟲

268 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:38
ドキュソ=イトキソ

269 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:38
馬鹿=蟲

270 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:39
イトキン=エクセル=蟲

271 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:40
イトキン=織田祐二

272 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:40
エクセル=片桐はいり

273 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:44
蟲=ゴキブリ

274 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:46
イトキソ=てぃんぽ

275 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:02
つまんないコテハン=イトキン

276 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:04
おもしろいコテハン=実はイトキソ

277 :オフ参加者:2000/04/26(水) 08:08
実物見てからモノ言いなよ。
それとも自分の方が見られちゃ困るってか……

278 :ここは妄想電波野郎の溜まり場か(ワラ:2000/04/26(水) 08:08
ここは妄想電波野郎の溜まり場か(ワラ

279 :>277:2000/04/26(水) 08:13
納得。

280 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:15
エクセルはアニヲタの男だろ?

281 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:17
>277
彼の言動と振る舞いにも問題があったと思います

282 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:19
おまえモナー

283 :名無しさん:2000/04/26(水) 09:11
イトキンモナー

284 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:46
イトキソage

285 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 15:51
過去ログ見ましたがイトキンさんがかわいそうすぎますよ。

286 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:03
そう言うフォローをすればするほど
彼の立場もなくなっていくような気が

287 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:04
イトキンがかわいそうなのであげ

288 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:13
イトキンの人気が妬ましいだけでしょ
昨日は凄かったから

289 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:16
たしかに妬ましいね。
一夜にしてだめのホープ

290 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:32
初代イトキンが来た時のために謝っとく
ごめんね、ちょっと悪ふざけしちゃった

291 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:51
基本的にイトキソは煽りなんですが

292 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:58
>291
でも今日イトキンがきたら一回は謝ろうよ
いなくなったらサミシイじゃん

293 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:09
イトキンは卒業したのでこの板にはきません。
(だめ板OB)

294 :>292:2000/04/26(水) 17:10
テレホになったら「イトキンごめんねスレッド」たてるか?

あっというまに3ケタのるな。

295 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:18
イトキンは煽り屋、よって謝る必要ない。


296 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:21
OBのイトキソがきたら暖かく迎えてあげましょう。

297 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:22
最初イトキンが現れたときの物の言い方で
名無しで結構癪に障った人も大勢いると思うよ。
それなりのポリシーで名無しを貫いている人も多いんだし。
わざわざだめ板に来て軽い気持ちで煽るのがどういうことか
彼にも身をもって感じてほしい

298 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:23
イトキソ まんせー!

299 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:24
イトキソは氏んでよし!

300 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:27
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  ここまであらしに好かれると
 (    ) │ 感動的だね。
 | | |  \__________
 (__)_)


301 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:28
イトキソモナー

302 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:48
あげイトキンます。

303 :美雪:2000/04/26(水) 18:33
実は私もイトキンです。

304 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:34
>美雪さん
あなただけはイトキンの味方してあげたほうがいいんじゃ・・・。

305 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:51
イトキンが恋しくてまた来ちゃった…

306 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:55
イトキン恋しや
フィルターなんか目じゃないぜ(w

307 :フィルター:2000/04/26(水) 19:36
イトキソはアニヲタ(w。


308 :イトキン:2000/04/27(木) 01:44
297
>それなりのポリシーで名無しを貫いている人も多いんだし。
ポリスィーが感じられる書き込みなら俺だって文句言わないっちゅうの。
真面目にレスするっちゅうの。
固定、名無しに限らずあほ丸出しのカキコはジャンジャンおちょくるぜぇ〜。

309 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:46
>イトキン
こんなこといいたくないけどそれが元でさっきまで基地外が暴れてたんだから
少しでいいから自重願いたい

310 :フィルター:2000/04/27(木) 01:46
>306
コッチミンナボケェ(w

311 :なにょら:2000/04/27(木) 01:47
>308
本物さんですか〜
さすが本家は言うことが違いますね〜

312 :フィルター:2000/04/27(木) 01:50
ポリスィ〜ねえ・・・。意外とつまんねえやつか・・・(w。

313 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:53
>イトキン
岡村の身にもなれ

314 :美雪:2000/04/27(木) 01:55
>イトキン
ここのコツを教えましょう。相手を見下すくらいがちょうどいいです。


315 :美雪:2000/04/27(木) 01:58
つまり、敵を弱くみなし、自分は強い気で、一気に押しつぶしに
かかることです。
圧倒するほどの強気の論理は誰もが感動します。

316 :フィルター:2000/04/27(木) 02:00
>315
そうかあ?(w

317 :なにょら:2000/04/27(木) 02:02
>315
なんだか…
寂しさがここまで伝わってきました(わらひ

318 :フィルター:2000/04/27(木) 02:02
強気の論理=へりくつ じゃねー・・・(w

319 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:04
ありゃまこんな時間に準主役御登場!

320 :高橋雅彦:2000/04/27(木) 02:05
......
(o)(o)
.....>
....D  美雪さん、歳幾つです?

321 :美雪:2000/04/27(木) 02:07
日本企業が国際競争で成功を収めた要因は攻撃者だったからです。
防衛者に成功は望めません。
今の日本をみれば明白です。

322 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:07
>美雪さん
わかったけど、ここのところの状況から見て、
あんまり過激なことはしないでほしいんですよ。
実際こんな状態で泣いている人間も一杯いるんですから(マジレス)

323 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:07
また偽者の登場かよ。おまえも飽きねーバカだな。

324 :美雪:2000/04/27(木) 02:10
>317
哀れです。ここまで伝わってきました。
>318
屁理屈ととらえるのは浅はかです。理屈は時と場合によって屁理屈になりうるものです

325 :フィルター:2000/04/27(木) 02:12
いってること難しいとめんどくさくて誰もよんでくれねえぞ。(w

326 :美雪:2000/04/27(木) 02:14
>320
年を聞くのはマナー違反ですよ。物事には順序があります。あなたが
先に自己紹介してください。まっ丑の刻+24です。
>322
意味不明。詳細希望


327 :なにょら:2000/04/27(木) 02:15
>324
おっ本物ですね。
ここにいる様なネガティブな思想の人達を説き伏せて
楽しいんですか?
ショーのつもりかもしれないけど、叩き付けられる方
への貴方の言う”愛”はないのでしょうか?

328 :高橋雅彦:2000/04/27(木) 02:20
......
(o)(o)
.....>
....D 美雪 さん すいません 僕 は 1980年 生 です。


329 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:20
26歳で処女ね(w
その鬱憤を童貞に晴らしてもね〜(w
クスクス(w(w(w

330 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:21
322です。
最近荒らしが頻発してるのです。
イトキンもそうですけど、やたらな無しはクズだ見たいなことを言うと
名無しに約一匹基地外がいて、そいつが暴れて困るんです

331 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 02:21
私は守りまくるよん・・・・・・・・。
防衛しつつ隙をみて反撃・・・・・・。(忍

332 :美由紀:2000/04/27(木) 02:27
憐れさがここまで伝わってきます。不憫です。>331

333 :深雪:2000/04/27(木) 02:31
惨めさがここまで伝わってきます。不倫です。>332

334 :美雪:2000/04/27(木) 02:37
>330
なるほど ほんじゃ名無しさん叩きは控えますね。
>332
同じような単語を2回繰り返すのは目障りです。まだ、駅のホームの
ゲロのがましです。
>327
愛です。あなたがたの耳にここちいい言葉は甘えです。
真実の愛は時として、耳がいたくなるものです。
私も楽をしたいです。しかし、私の情熱がそれを許しません。

335 :イトキン:2000/04/27(木) 02:38
>330
だから、俺は名無しだから煽ったんじゃねえって。
アホなこと書いてたから俺がツッコんだ相手が、たまたま名無しだっただけなんだよ。
そーゆーことをカキコから読み取れない文盲ちゃんが俺は嫌いなんだよ。

336 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:40
>美雪
322です。ありがとう。
時間があったらちょっと今日の過去ログ見ておいてね
後はせいぜいコテハンをコテンパンに叩きのめしてくれ
特にフィルター

337 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:40
リアルタイムで初めて美雪をみます。
うひょー

338 :フィルター:2000/04/27(木) 02:41
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<   かかってこい(嘘
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______


339 :330:2000/04/27(木) 02:43
>イトキン
わかった。過去ログ見たみたいだからあらかた状況はわかってるみたいだけど、
文盲ちゃんとか言ったり、やや挑発的なとこが多かったから
便乗して荒らすやつが出てくるので、そこだけ注意して。

340 :美雪:2000/04/27(木) 02:44
>336
どうもフィルターさんは煽りが苦手なようで・・・
彼はここでの存在意義はないような気がしますね。
頭の悪さはたとえこのような世界でも伝わるものです。

341 :美由紀:2000/04/27(木) 02:45
ふっ、所詮はこの世は全て虚構の上に成り立っている

342 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:45
やれやれ
フィルターを殺してやれ!

343 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 02:45
伝わったようで嬉しいな・・・・(確


344 :なにょら:2000/04/27(木) 02:47
>334
なるほど。愛のムチだとおっしゃるわけですね。
では質問なのですが、その行為はダメ無職を啓蒙
してあげようという奉仕精神でしょうか、それと
も貴方の個人的な楽しみなのでしょうか。

345 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:47
フィルターでは相手にならんでしょ。
野良がフィルターの味方をしてやれよ。

346 :フィルター:2000/04/27(木) 02:48
ちょっと待てよ。ここ無職だめ板じゃねえのか?(w
いつから「煽り、あほ、オナニスト板」になったんだよ(w

347 :美雪:2000/04/27(木) 02:49
>343
ホントは相手にしてほしいんでしょ。出てきなさい。
ナ・愚・さ・目・手・あ・げ・る

348 :美由紀:2000/04/27(木) 02:51
ダメ無職が心の安らぎを求めること自体が笑止

349 :首領クサ夫:2000/04/27(木) 02:51
出てきました……
慰めておくれ♪ >347

350 :美雪:2000/04/27(木) 02:53
>なによら
奉仕精神はありません。これは私の内から涌き出る本能です。
それを単なるいじめととらえるか、啓蒙ととらえるかは
受身であるあなた自身です。

351 :美雪 :2000/04/27(木) 02:55
>347
人の名を騙ってしか自分の思ったことを言えないのですね。
哀れさが伝わってきます。

352 :美由紀:2000/04/27(木) 02:55
みゆきとみゆき

353 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 02:56
愚っていうのがちょっと引っかかりますな・・・・・
>349
ちょっとちょっと!いつから
あなたは私になったんですか?
いくらカイザーだからといって・・・

354 :美雪:2000/04/27(木) 02:56
>349
なでなで
>348
心の安らぎを求めるのは人間の悲しき性です。人はいつでも
優しさを求めています。人間の脆さを知ってください。


355 :イトキン:2000/04/27(木) 02:56
339
>便乗して荒らすやつが出てくるので、そこだけ注意して。
悪ぃけどそんな連中のことまで面倒みきれねえよ。

356 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:57
いいな・・
みんな・・
僕も相手にして欲しいよ・・

357 :首領クサ夫:2000/04/27(木) 02:58
>353
だってね、慰めてくれるって言うから……

358 :339:2000/04/27(木) 02:58
とりあえずわかった。

359 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:59
>356
今日だけコテ半にすれば?
しかしこんな夜によく頭回るね。

360 :美雪:2000/04/27(木) 03:01
>くさお
あなたが思ってるほど臭くないよ。気にしないでね。
>356
なでなで

361 :339:2000/04/27(木) 03:04
>イトキン
でも、まあこの板見捨てないでうんと遊んでやってね。
特にフィルターを

362 :なにょら:2000/04/27(木) 03:04
>350
ほ、本能ですか…
肉食なんですね
後ろ向きな私(達)に活力を分けて
くれることを期待しています

363 :339:2000/04/27(木) 03:05
ところで首領は居られますか

364 :うんこクサオ夫:2000/04/27(木) 03:07
>363
首領はいませんが、オイラなら居ます(v

365 :339:2000/04/27(木) 03:09
何の脈絡もないですが、
差し上げます ( ^-^)/III

366 :うんこクサ夫:2000/04/27(木) 03:09
自分のハンドルすらまともに打てないオイラ……

367 :首領クサ夫:2000/04/27(木) 03:12
いかん…
スレッドクラッシャーや…(汗

368 :全部読んじゃった。:2000/04/27(木) 03:18
ふーん、なるほどね。賢すぎるね。あーあ
途中で爆笑
採点 AAA
また来ないかな・・

369 :美由紀:2000/04/27(木) 03:20
影は消えるのみ・・・・

370 :深雪:2000/04/27(木) 03:21
では影の影はどうすればいいの・・・・?

371 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 03:25
影の影は光じゃないかな?
表裏一体の間柄だな・・・・。

372 :詩似隊:2000/04/27(木) 03:26
影 参上!

373 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 03:30
ふっ・・・・・影の薄い私にも
影があるなんてね・・・・・・・
これが世の道理か・・・・・。(確

374 :詩似態:2000/04/27(木) 03:34
僕も影・・・・・

375 :皇帝(宇宙艦隊総司令官):2000/04/27(木) 03:37
何を言っているんだ氏煮鯛アイス!
そんな事で宇宙が手に入ると思っているのか!!

376 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:38
こういうのが流行ってるのか?

377 :詩似態 :2000/04/27(木) 03:39
実体亡き影に影の宿命や無し・・・・・・

378 :ラインハルト:2000/04/27(木) 03:39
流行っておるのだよ

379 :景山民夫:2000/04/27(木) 03:40
こんばんわ

380 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 03:42
「ローえんグラム工・・・略!」
どぉん(爆
ぐぐっ・・・・・・・・・ピ、・ぷしゅー
「医者を!」
「もう・・・・遅い・・・・略」
ガク・・・・・・・・
・・・・・・・お休みなさい(汗

381 :フィルター:2000/04/27(木) 03:42
さっきからリロードするたびどこかで書き込みあるなって思ったらここか(w。

382 :日景忠男:2000/04/27(木) 03:42
こんばんわ〜

383 :フィルター:2000/04/27(木) 03:44
>氏煮鯛
おやすみな(w

384 :奈落へ:2000/04/27(木) 03:46
落ちてゆく…
ゆっくりと
確実に

385 :ライン春人:2000/04/27(木) 03:48
氏煮鯛アイスーーー!!!(泣

386 :皇帝 来院春人:2000/04/27(木) 03:54
ダメ板の諸君にsageながら告げる!
「銀河英雄伝説」全十巻を読破すべし!
そして私の高みにまで昇ってこい!
どーよ、フィルター?

387 :皇帝 来院春人:2000/04/27(木) 03:58
だめだなぁ・・・
銀英伝は人気ないのかな・・・
板まちがってるかな・・・

388 :皇帝 来院春人 :2000/04/27(木) 04:03
寝よ・・・

389 :名無しさん:2000/04/27(木) 04:12
さげましょかね

390 :ブルー:2000/04/27(木) 04:30
全十巻読破しましたが、そんな高みには昇れそうもありません。
やっぱ別の板の方がよろしいかと思います、皇帝陛下。

391 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:32
美雪は電撃とキャラがかぶってるからつまらんな。
本家には所詮かなわねーよ。まじでな。

127 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/04/27(木) 09:39

昨晩は酔った勢いで「”固定のフリした”馬鹿名無しがよくやる「個人情報をバラします」的
クソスレッド」を立ててみました。
案の定、馬鹿がワラワラ集まってきたのには、手を叩いて笑いました。
この手のスレッドに反応する人間が多くいる現状、「ロビーは厨房の溜まり場」と蔑まれても
文句は言えませんね。

133 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/04/27(木) 09:45

タイミング悪いときに出てきたようです。
コピペ名無しさんのCドライブに「電撃発言集〜保存版」というフォルダが
あるかと思うと、その卑小さに涙を禁じ得ません。

392 :名無しさん:2000/04/27(木) 10:37
とは言っても野良犬よりはなんぼかましだがな。


393 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:31
確かに野良犬は芸がないよな〜。

394 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:35
芸人じゃあるまいし、なんでそこまで芸を求める?

395 :名無しさん:2000/04/27(木) 11:49
電撃はダメ板には絶対来ないけど美雪は来てくれるから
美雪の方がいい。野良犬はもうロビーだけにしてほしい。

396 :"電撃少女"をダメ板デビューさせよう:2000/04/27(木) 12:20
電撃少女をダメ板デビューさせよう

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956805219

397 :名無しさん:2000/04/27(木) 12:46
あげ

398 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:14
電撃さんからレス貰えんかった(泣

399 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:18
あげ

400 :野良犬:2000/04/27(木) 14:49
>392、393、395
てめーに言われたかねーよ!!

私の方から、あなたたちの相手なんか、お断りよ!
さよなら。元気でね。つーか、全員殺す!!

401 :なにょら:2000/04/27(木) 15:07
ロビーはいったことないけど、スター誘致計画は
面白そう
大物対決を画策するプロモーターごっこだね

402 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:49
ロビーの名無しさん
「電撃少女が欲しいなら代わりになる程の奴がいるのか?」
無職ダメの名無しさん
「います。野良犬といます獣が。引き取ってください。」
という所が笑えた
当人に無許可の人身売買か(ワラ


403 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:58
犬を保健所に引き取って貰うのに許可はいらないだろう

404 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:26
えー? 野良犬消えちゃうんか?
こないだ絡んだけど面白かったのに。 ツマンネ。
美雪とはまだ遭遇してないんだよな。面白そうなのに。
時を待つとしますかね……。

405 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:45
意味もなくage


406 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:35
俺、ロビーに1日18時間いるけど電撃は確かにおもしろい。
貴重なキャラだよ。
一方、美雪はかぶってないし違うおもしろさもある。
美雪には新鮮さを感じるね。


407 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:42
>406
へぇー、興味深かとですねぇ
でもロビーは怖くて行けないので連れてきてくだしゃい

408 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:53
そろそろ美雪たんが来る頃なのであげ

409 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:56
ロビーのコテハン辞典によると、
電撃は人気No.1らしいじゃん。
変なおっかけがついてくるとやだから、
ここには来なくていいよー

410 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:19
美雪氏は深夜にくるんじゃなかったっけ?

411 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:22
電撃がここに来たらまじでこの板厨房化するだろな。
でもまぁ来ねーだろーけどな。


412 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:22
ここはレスが少ないので電撃は来ないよ。

413 :"電撃少女":2000/04/27(木) 22:24
・・・。

414 :アルツ:2000/04/27(木) 22:25
>413
あほだろ
こっちこいよ

415 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:19
age

416 :美雪:2000/04/29(土) 00:53
私と電撃がかぶってる・・・・
傷つきました・・・死のうかな・・

417 :フィルター:2000/04/29(土) 00:56
氏ね(w。

418 :美雪:2000/04/29(土) 01:13
>417
さすがにひきこもりさんはネット上では強いなあ。
ヒッキー=ネットの強者だなあ。もうレスしないでね。低脳君とは
しゃべりたくないです。

419 :フィルター:2000/04/29(土) 01:17
>418
それだけ煽っといてレスしないでね♪はねえだろ。あほかおめー(w。
それにひきこもってねえし、福岡にくればいつでもあってあげるよ。ほのぼのオフになるけどね(w。

420 :フィルター:2000/04/30(日) 08:09
俺は福山雅治似の貧相男だ(w。




421 :V名無しさん:2000/04/30(日) 08:47
みゆきへ

古いアルバムの中にふあれて思い出がいっぱい
無邪気な笑顔の下の日付は遙かにメモリー♪(涙
中略.
大人の階段のぼるキミはまだシンデレラさ
幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね
少女だったといつの日か思うときが来るさぁ〜♪(涙

422 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:24
なんなんだこのV名無しさんってー野郎は

423 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:51
福山雅治(ふくやま まさじ)
昭和35年2月25日生まれ
国士舘大卒
本社総務部情報システム課 課長補佐

この部署は3年ぶりです。みなさんよろしくお願いします。

424 :野良犬:2000/04/30(日) 12:05
おやぢじゃん!

425 :美雪:2000/04/30(日) 12:09
 ここはエリートのみに存在価値が認められる神聖な部署です。
 福山さん あなたの賞味期限いっぱいまでがんばってください。
 >421
 鼻歌をやめてください。

426 :フィルター:2000/04/30(日) 12:19
ババーが並んでレスつけてやがる(w

427 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:25
みゆきのレスは呼んでて息苦しい。
あたまコチコチしてそう。
やっぱり俺はノラしか愛せない…。

428 :427="野良犬":2000/04/30(日) 12:52
看破術4級で解けました。えへ

429 :野良犬:2000/04/30(日) 14:40
爺に言われても悔しくないわよ。呪殺!呪殺!呪殺!(独り言)

>427 (T_T)

>428 私はいつも固定ハンしか使わないわよ。
何が「えへ」よ!エテ公!

430 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:20
男が苦手なんだそうですが、レズですか?
セックスしたくないそうですし。

431 :あーぁ:2000/04/30(日) 16:24
3 名前: 削除忍 投稿日: 2000/04/29(土) 05:11

削除&一部移動しました。
それと、ダメ板のセキュリティを強化しました。
今回はちょい質が悪かったので全IPを取ります。
ご了承ください。>ダメ板ALL

>野良犬さん
あんたもいい加減にしたほうがいいと思うよ。
つうか、お笑い板の頃から、何度も注意してきてるじゃん。
荒らす奴が悪いのは確かだが、野良犬さんが今のままならば、
どこの板へいっても繰り返すと思うぞ。


432 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:34
>今回はちょい質が悪かったので全IPを取ります。
これってどこのことですかね?


433 :キノコ王子:2000/04/30(日) 17:35
夜中に野良犬スレが乱立した時の話なのかな?
朝来たらきれいさっぱり消え失せてたから見てないんだよなー。
もったいないなぁ歴史的瞬間を見逃した気がするのぅ。

434 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 17:42
あの荒れようはリアルタイムで見ました。

435 :キノコ王子:2000/04/30(日) 17:45
いいなぁ(笑
詳しく説明してよ。

436 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 17:54
>キノコ王子さん
僕が野良犬さんに腹筋について質問していると、いきなり誰かが
野良犬さん関連のスレをあげまくり出して、最新レスの80%ぐらいが
野良犬さんスレになり、あきれて退出しました。

437 :キノコ王子:2000/04/30(日) 18:04
なるほど、それだけか。
それなら前にもあったじゃんね、質が悪いちゅーのはなんだろ?

438 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:30
状況をたいして把握していない削除屋さんの
単なる勇み足のような気がしますがねー
職権濫用といいますか・・

439 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:35
酒のみ学生のスレ乱立もあったよねー
オチがブラクラのやつ

440 :名無しさん :2000/04/30(日) 18:49
なつかしー。
アイツ今何してるんだろ?

441 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:52
司法書士に受かった夢見てんのさ
合成酒飲みながら

442 :美雪:2000/05/01(月) 00:55
あわあわ
まったりモードになっている。
恐るべしダメ板住人

ところでフィルターってここでも嫌われてんの?
今日、荒されました(泣)
ロビーまで来てあちきのスレッド荒すなよ!低・脳・く・ん。

443 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:58
>442
人気者のフィルターさんには性質の悪い偽者が多いから…
本物は福山雅治似のいい男ですよ

444 :フィルター:2000/05/01(月) 01:00
美雪って在日の精神病らしいな(w
なにがおもしろいんだよコイツ。おまえのレスで笑ったことねぇよ
クズ。ゴミ野郎、生きてて恥ずかしいんだろ?白痴。
無理だよ、おまえは人笑わすなんて一生無理。一生続くのはひきこもりだけ
だよ。てめぇが書いたレス読んでる間が、おれの人生の中で一番最低の
時間だったよ.死んでつぐなえよ、頼むから。もしかして2ちゃんねるじゃ
有名人だと思ってた?・・はぁ?てめぇなんか誰も求めてねぇよ。死ねばみ
んな納得だよ。おまえを求めてるのはママだけだからよ。イタイ近親相姦で
射精しろよ。ほんとにクズだよなあおまえは。2ちゃんねるのクズだけじゃ
なくて社会のクズだよな。ゴミ人間という括りだよ。低脳動物として飼われ
ろよ。汚らしいからみんな嫌がるけどよ。人間として生きていくなよ。ゴミ
はゴミらしくな。じゃ改めていうよ 死ねばぁ?




445 :美雪:2000/05/01(月) 01:09
>444
kimo

446 :フィルター:2000/05/01(月) 01:15


            \ #### / 俺がダメ板のプリンスだ(w
            HHHHHHHH
           ●00000●
           0000000
          000000000
          000000000
           0000000
            #####
        \  00000000  /
         \0000000000/
          0000000000
          0000000000
          /00000000\
         /  000000  \
              ###
               #




447 :フィルター:2000/05/01(月) 01:29
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



448 :美雪:2000/05/01(月) 01:38
mazi kimo

449 :名無しさん:2000/05/01(月) 01:42
>447
君ほんとうざいね。
君に福山似のフィルターを称する資格はないよ。
今後KANと名乗ってくださいね。

450 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:09
本物のフィルターはいい奴だよ。
名無しになってもレス付けてくれるもの。
>444、447
貴様を殺す。必ず!

451 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:19
イトキンがはドコ?

452 : :2000/05/12(金) 22:43


453 :らくだ:2000/05/12(金) 22:52
>美雪

ひょっとして、オレの知ってるヤツかも。S県出身か?ワシも現在愛知在住、結婚しよまい。

454 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:12
>らくだ
だめ板のアイドルを奪うな!馬鹿!
佐賀県ってこと?

455 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:17
>らくだ
可愛いの?
そいつ?
マジレス希望!
姉は26歳 妹は不明
俺っちの情報はこれだけだ!


456 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:32
アホのアヒルは今日は居ないのか?

457 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:44
452は誰があげてんの?

458 :ないわない:2000/05/13(土) 07:58
全部よんでんの?
かぁ〜


459 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:25
美雪た〜ん萌え〜〜〜

460 :ベルベル人:2000/05/13(土) 16:33
>453
美雪は三重県出身(在住かは不明)。
ロビーで言っていました。
他にも知りたければ言ってください。

461 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:08
フィルターはいい奴だぞ!
うざいのは野良犬だろ!

462 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:30
固定ハンドルは叩く!
徹底的にな!

463 :■■■■■■■■■■■■■:2000/05/14(日) 00:56
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

464 :りぞっちゃ:2000/05/14(日) 01:00
叩き馴れ合いするな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)