5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ板のパターン

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:00
23時 ○○出席簿が上がり始める。深夜組の登場
03時 人が少なくなる。
06時 深夜組が新しいスレッドを立てる
08時〜人が少ない。しかしまったりした雰囲気
12時 急に人が増える。
13時〜人が少ない。まったりした雰囲気
17時 夕方組が現れる。あまり面白くない。名無し多し
20時 夕食の時間か、一時的に人が少なくなる。
22時 夕方組最後のカキコ、多少荒れている。


2 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:03
ふ〜ん・・・・・。(w
参考になるなぁ。・・・(謝

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:08
どんなスレッドが上がっているかで時間と来ている人が判る! なーんつってな。


4 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:09
氏煮鯛の自作自演UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE(゚ロ゚)/

5 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:16
自作自演か・・・・・・・(w
ちゃんと調べてみ・・・・。(w


6 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:22
氏煮鯛さっさと氏ね

7 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 00:23
>1さん
いつ面白いんですか?

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:23
1です。
氏煮鯛さんじゃないです。
ちゅうか、こうゆーのは放置しましょうよ。反応すると喜んじゃいますよ。

9 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:24
は〜い。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:27
>7
夕方組がいないとき。

パターン2
「自作自演」 「ネタづくりご苦労さん」・・・
コレがしばらく続いたあとニセモノ登場。
そしていつの間にか話題は関係ない所へ
 

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:31
夕方組みはおもに中・高校生
深夜組みはおもに大学生・サラリーマン

同じネダメでもやはり知能の差は出るのか

12 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 00:37
>10さん
つまりだめ板は面白くないということですね。

13 :月の夜:2000/04/25(火) 00:40
面白くない。

14 :カリスマ無色:2000/04/25(火) 00:44
>お〜る
暗い暗いと不平を言うよりも、進んで明かりを(以下略[^v^]/

15 :1です。:2000/04/25(火) 00:47
>岡村三十路前殿
最近は本当につまらなくなった。
荒れとは違う、空気が変わったと言うのが正解か。
ここはダメ板だスレッドも立てちまったけど、雰囲気が悪くなりすぎ。
こんな事言うと「お前が出ていけ」って言われる。せめてのほほんが軽くて隠れていれば・・・

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:51
>15
今の状態がおもしろいと感じている人も大勢いるのでは?
そもそも2chはひろゆきさんのものなのだから、
彼がダメ板の現状を黙認しているのなら
部外者である私達が口を挟む権利などないハズ

17 :前園27歳:2000/04/25(火) 00:56
朝5時ごろ、一人で熱くなってるあほが面白いね
えっ俺か(^^;;

18 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 00:56
>1さん
面白くないのは僕にも問題があると思ってます。

のほほん板は人が居ないのに重いからな・・・

19 :1です。:2000/04/25(火) 00:59
もういいや。降参、コーサン。
何を言っても無駄だとわかりました。
「ゆく川の流れは耐えずして元の水にあらず」でしたっけ。
せめて「無職、だめ人間」の看板は外して下さい。

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:46
人が減ってきた。だからこそ話せる事もあろう。

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:48
>19
じゃあなんて名前にすんの?

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:52
ハハハ! ミンナ カンチガイ シテルヨ!
ダメハ ドコマデ イッテモ ダメアルヨ!
ダメハ ダメラシク アルガママに ダベッテナ!
ヘンニ ジョウシキハブルノハ ヤメナ!

23 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:53
まったり〜

24 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:06
普通に仕事しているネダメ集団だからしょうがないな。


25 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:47
昼につなげるネダメは会社の昼休みかね

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:57
そうだろうな。
12時辺りの一時的混雑は昼休みだから。
夕方の混雑は学生が家に帰ってきたから。
(夕飯までの暇つぶしやテレビを見ながらの暇つぶし)
24時辺りの混雑はサラリーマンが会社から帰ってきたから。
(ストレス発散にダメごっこをしている)
6時辺りは出社前のメールチェックついでに覗いているんだろう。

27 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:59
仕事の合間に2ch
ほんとごくろうさまだよな〜

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:05
ブラウザのほかに、エクセルやワードが立ちあがっているんだぜ。
仕事をちょっとやって、ブラウザの更新。
ちょっとネタを思いついたらカキコ。嫌な事があったら煽ってストレス発散。


29 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:08
残念、C++かVBだよーん


30 :働き者:2000/04/25(火) 10:37
仕事中の逃げ道、現実逃避の道具として使わせていただいてる。


31 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:30
駄目道さがし

32 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:31
もうそろそろ昼休み組がいらっしゃる時間だ。

33 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:24
確かにこの時間は人が少ない。

34 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:02
人がいないから裸になってみました。

35 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:04
れっつこうもんおなにー

36 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:11
れっつにょうどうおなにー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)