5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敢えて言う、ここは無職、だめ人間板だ!!!!!

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:21
何時からネダメ馴れ合い板になったんだよ。
頼むからネダメは出て行ってくれよ。
お願いします。そっとしておいて下さい!
お願いします。もう来ないで下さい!
お願いします。お願いします。お願いします。お願いします。

2 :美雪:2000/04/25(火) 00:24
おまえがでてけ

3 :名無しさん :2000/04/25(火) 00:24
私からもm(__)mオネガイ
ココに来なくてもロビーで事足りると思うよ。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:24
ほらよ
http://hp.vector.co.jp/authors/VA019975/

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:27
>1
あんたたちがのほほん板に出て毛!

うじうじジメジメしたダメ板なんて鬱陶しいだけ

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:29
>4
かわいいね

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:30
じゃ、無職はどうする?

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:32
ここに張られたリンクなんか押せるか。
ネダメの皆さん、お願いだからロビーに行って下さい。
>2
昔の常連はほとんど出ていきました。いや、追い出されました。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:34
>4
このページには今何もない。
IEの拡張ソフトがおいてあるとつたえられた(PC板)
しかし、システムクラッシャーだったことがインストールした人の書き込みで判明。
→この板を読んでからフリーソフトには注意したくなった
http://cx.nu/~seitokai/cgi-bin/bbs/bbs.cgi
http://www.uranews.com/cgibin/minibbs.cgi

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:36
>5
だから、ここは「無職、だめ人間板」なんだって。
ネダメが出ていけよ!
>うじうじジメジメしたダメ板なんて鬱陶しいだけ
はぁ、オマエ知恵遅れ?
ダメ板はそう言う所だったんだよ。おまえがウザイんじゃい!


11 :カリスマ無色:2000/04/25(火) 00:58
暗い暗いと不平をいうよりも進んで明かりを(以下略

12 :\:2000/04/25(火) 02:13
出て行け

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:18
いつの時代でも、ついてこれなくなった者や、
取り残されていく者は不平不満で一杯です。ヽ(´ー`)ノ

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:24
暗い暗いと不平をいうよりも進んで明かり(以下略



15 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:24
暗い暗いと不平をいうよりも進んで(以下略




16 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:25
暗い暗いと不平をいうよりも(以下略

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:25
暗い暗いと不平をいう(以下略


18 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:26
暗い暗いと不(以下略



19 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:26
暗い暗いと不平をいうよりも進んで(以下略

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:27
暗(以下略

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:37
新しい名称は「ネだめ雑談」です。
無職、ダメ人間は去りましょう

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:39
(以下略




23 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:39
(略




24 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:39
いやだ〜

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:22


26 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:28
だ〜

27 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:40
うるせえ

28 :なんちゃってネダメ追放推進協議会全国連合会広報部長(天下り):2000/04/25(火) 11:47
うるせえ

29 :なんちゃってネダメ追放推進協議会全国連合会名誉顧問:2000/04/25(火) 11:57
何時からネダメ馴れ合い板になったんだよ。
頼むからネダメは出て行ってくれよ。
お願いします。そっとしておいて下さい!
お願いします。もう来ないで下さい!
お願いします。お願いします。お願いします。お願いします。

30 :"野良犬"ファン:2000/04/25(火) 12:01
   

            /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/          \● /λ <  氏ね(テスト)
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
|               λV V V V/      / //|  + |\ |\ |\  +
|               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
|                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


31 :ぱぴぃ:2000/04/25(火) 12:03
>29
むー、その前にどーゆーのがネダメなんでしょ?
ってゆーか、この板がどーゆーふーになれば満足ですか?
回答ぷりーず。

32 :なんちゃってネダメ追放推進協議会全国連合会総務部長(プロパー):2000/04/25(火) 12:04
>31
ネダメってなんだろうな。う〜ん。
わかんないけど、別にいいじゃん。

33 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:05
>30
久しぶりに笑った。

34 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:05
無職の行き場が無くなってきています
無職とダメではいっしょになれない

35 :>34:2000/04/25(火) 13:02
ネだめは次の日があるからさ、日中楽しませてよ。
無職は貧乏なんだから、テレホタイムにシコシコ
やってりゃいいじゃん!

36 :>35:2000/04/25(火) 13:48
みんなが自分の意見をゴリ押ししてれば、住みにくくもなるわなー。

37 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:21
>一応ケーブルなんでテレホは関係無い
むしろ重くてやってられない

38 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:19
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/9860/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)