5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日何食べた?

1 :ワイヤー:2000/04/25(火) 03:41
なんかスレッド消えているんで立てる。
今日は冷凍してあった食パンをトースターで焼いて
チーズを挟んで(ハムも挟みたいけど消費期限が
早いので勿体無くて買えない)食べた。
あと、バナナを1本。
たまに果物を食べると美味しい。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:44
だから、馴れ合いスレは今つくんなって言ってる最中だろ。
これだから、頭の弱い奴は嫌いなんだよ。
あと、売名行為で言い訳してコテハンでたてんなや。キエロ

3 :ワイヤー:2000/04/25(火) 03:46
馴れ合いもクソも無いだろう。
ここはダメ人間の巣窟なんだから。
あんたわかっていない。
ダメ人間が。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:47
消えてないよ
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954609027

5 :名無もさん:2000/04/25(火) 03:49
「馴れ合いやめろ」という人間がいて、
「昔のまったり状態に戻せ」という人間がいる
矛盾してない?

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:49
売名行為で言い訳?また勘違いしてます?
IPを見る技術が無いのなら変な言い訳はしない様にね。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:49
くたばれ

8 :ワイヤー:2000/04/25(火) 03:51
>4
ありがとう。
少し探してみたけどなかったもので。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:51
大体自演程恥ずかしい事は無いと思うけどなぁ・・・

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:11
>6
ワイヤーの売名行為(コテハンでスレを立てる)
のことを言ってるんだと思うよ。


11 :アヒル:2000/04/25(火) 05:37
なんか腹減った〜。

12 :キノコ王子:2000/04/25(火) 05:48
腹減ったなー。

13 :野良犬:2000/04/25(火) 05:51
おなかへったわね

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:14
なぜに皆使えないメアドを書くのだ?

15 :月の夜:2000/04/25(火) 06:17
何も食べたくないな。

16 :アヒル:2000/04/25(火) 06:21
冷蔵庫に牛カルビ弁当発見!
忘れてた。

17 :もずく酢(観賞用):2000/04/25(火) 06:25
ラーハーリーヘー。

18 :アヒル:2000/04/25(火) 06:27
今、牛カルビ弁当君が電子レンジでクルクルまわっています。

19 :キノコ王子:2000/04/25(火) 06:28
仕方無い、隣のコンビニで弁当買ってくるかぁ。

20 :もずく酢泡ブリーチ:2000/04/25(火) 06:31
違う。
止まっているのは弁当で
電子レンジと君が牛カルビの周りを回っているのさ。

21 :アヒル:2000/04/25(火) 06:34
うひゃ、おいらんちの電子レンジ元気が良いんです。


22 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:37
弁当、おいしい?

23 :アヒル:2000/04/25(火) 06:40
>22
お口の中での牛君とタレさんのハーモニーがたまりまへん。



24 :野良犬:2000/04/25(火) 06:45
食欲ありません。

25 :キノコ王子:2000/04/25(火) 06:46
牛カルビ弁当、シーチキンのおにぎり、
シュークリーム&缶コーヒー買ってきたよーん。

26 :アヒル:2000/04/25(火) 06:47
>野良犬さん
どーしたんですか?

27 :野良犬:2000/04/25(火) 06:50
胃の調子が.....。

28 :キノコ王子:2000/04/25(火) 06:52
やることやらないで遊んでりゃー胃も痛くなるわな。

29 :野良犬:2000/04/25(火) 06:54
>キノコ王子
あら、何のことかしら?

30 :アヒル:2000/04/25(火) 06:55
何か悪い物食ったんでしょ。


31 :野良犬:2000/04/25(火) 06:56
怖い!怖い!怖い!怖い!
もう、誰も信じられない!

32 :キノコ王子:2000/04/25(火) 06:59
なんだコイツ!
とうとう気が狂ったか!

33 :アヒル:2000/04/25(火) 07:00


34 :野良犬:2000/04/25(火) 07:01
.............@`.。

35 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:02
まぁ、落ち着け。
メシはそれからだ。

36 :野良犬:2000/04/25(火) 07:06
プロテイン飲んで、今日も鍛えるか。

37 :キノコ王子:2000/04/25(火) 07:08
アホくさ。

38 :>36:2000/04/25(火) 07:09
野良犬さんってマッチョボディなんですか?

39 :アヒル:2000/04/25(火) 07:10
それ、朝ご飯ですか?

40 :野良犬:2000/04/25(火) 07:10
>キノコ王子
あなた、もう帰りなさいよ。

41 :キノコ王子:2000/04/25(火) 07:11
飯うまかったです。はい。

42 :野良犬:2000/04/25(火) 07:13
>38
体脂肪17%
腹筋ちょっと割れてます。
>アヒル様
そうでございます。

43 :アヒル:2000/04/25(火) 07:14
>キノコ王子
デザートもあるんですね。
うらやまピー。

44 :野良犬:2000/04/25(火) 07:19
キノコのデザートは、道端にはえてるタンポポです。

45 :アヒル:2000/04/25(火) 07:19
おいらも冷蔵庫見てこよ。

46 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 07:23
みなさん、おはようございます
野良犬さんのカキコ見て、真剣に体鍛えたくなった。

47 :野良犬:2000/04/25(火) 07:24
>アヒルさま
空だと思うけど。(ぼそ

48 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 07:25
朝の用意があるんでもう落ちます。
帰宅したら今悩んでることがあるんで
スレッド立てます。

49 :野良犬:2000/04/25(火) 07:25
おはよう。岡村くん。
はよー学校逝け!

50 :野良犬:2000/04/25(火) 07:26
岡村副会長、今日もがんばってね!

51 :月の夜:2000/04/25(火) 07:27
>岡村
おはよう!

52 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:28
岡村深く考えんとき

53 :アヒル:2000/04/25(火) 07:29
しばらく冷蔵庫眺めてたんですけど。
.....その通りです。>野良犬さん


54 :野良犬:2000/04/25(火) 07:33
ひゃひゃひゃ。貧乏。

55 :アヒル:2000/04/25(火) 07:38
ホッとケーキでも作るかなぁ。
でもめんどくさい。

56 :野良犬:2000/04/25(火) 07:41
小麦粉に砒素をいれたらどうでしょうか?
なんなら、お手伝いいたしましょうか。

57 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 07:43
ホットケーキは電気釜で炊くと簡単やで

58 :アヒル:2000/04/25(火) 07:45
平塚ですけど。

59 :野良犬:2000/04/25(火) 07:45
あら、ホットケーキは、
金魚鉢に入れて、金魚と一緒にミックスすると
おいしいですわよ。

60 :野良犬:2000/04/25(火) 07:46
>アヒル兄貴
平塚近辺を放火してまわることに決めました。

61 :アヒル:2000/04/25(火) 07:47
>りぞっちゃさん
それは初耳です。

62 :アヒル:2000/04/25(火) 07:49
>野良犬さん
ホットケーキアヒルミックスですか?
ほそろしい。

63 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 07:51
61>
結構いい感じで焼けるよん、ずーっと保温されるからいつでもアツアツが
食えるっちゅーもんや(わ

64 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:51
それのどこがわるいのよ。
ばかアヒル。

65 :アヒル:2000/04/25(火) 07:55
>りぞっちゃさん
普通に白いご飯を炊く時の要領で良いんですか?

>64
勘弁してください。

66 :野良犬:2000/04/25(火) 07:55
64は私じゃありません。
もう落ちます。

67 :月の夜:2000/04/25(火) 07:57
さようなら!

68 :アヒル:2000/04/25(火) 07:58
>野良犬さん
わかってます。

69 :野良犬:2000/04/25(火) 08:00
じゃーねー。

70 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 08:01
65>
おなじおなじ、ちょっと焦げ目が控えめになるけど
蒸しパンみたいな感じになる。

71 :アヒル:2000/04/25(火) 08:04
ほーい♪

72 :アヒル:2000/04/25(火) 08:06
>りぞっちゃさん
そうなんですか。
時間的にはどれ位かかるんですか。
やるとしても1枚ずつですよね。

73 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 08:10
どんぐらいかなぁ....最近やってないからわからんな
いっつもスイッチ入れてほうっといて、知らない間にできてるっちゅう感じやから
よくわからん。
もちろん1枚ずつよん

74 :アヒル:2000/04/25(火) 08:13
今度やってみます。
そういう実験好きですから。

75 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 08:15
いや、一枚ずつってのもちゃうな。お釜でホットケーキミックス溶いてこねてたから
ちょっと実験的に炊いてみよーと思てな、やってみたらえぇ感じやったという
スポンジケーキみたいなもんやな

76 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 08:16
んむ、人生是日々実験やね

77 :アヒル:2000/04/25(火) 08:18
箱の中に入ってる袋の奴全部入れちゃって構わないんですね。
けっこう厚いのが期待出来そうです。

78 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 08:55
ウインナ

79 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:59
覚醒剤欲しいーーーーーー。
いやほんとに


80 :ととと:2000/04/25(火) 20:12
納豆ご飯にかつおぶし付き
あとは水だけ。




81 :しうまい:2000/04/25(火) 20:18
かつおのたたきと焼き肉とかぼちゃの煮物、それにウニ。

82 :spgf:2000/04/25(火) 20:28
>81
焼き肉いいなぁ。
ごはん、かぼちゃの煮付け、野菜サラダ、豚汁、ニラと卵の炒めもの、鯵の塩焼

83 :ぱぴぃ:2000/04/25(火) 20:44
冷めたコーヒー飲んでます。
あと、フィリップモリス。

84 :ワイヤー:2000/04/26(水) 01:32
タラコスパ。
昼間に食べたから今無性に腹が空いている
けど、夜食に適したものが無いから
どうしようかと考え中。

85 :月の夜:2000/04/26(水) 01:35
何も食べたくない。

86 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:36
なら書くなよ

87 :月の夜:2000/04/26(水) 01:38
そうですね。

88 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 06:26
はらへったぁ
今日最後に食ったのなんやっけ? 思いだせなひ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)