5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒を飲む君たちへ〜無職一飲めない俺からの手紙〜

1 :高橋雅彦:2000/04/25(火) 03:43
こんばんは。
なんで酒を飲むの?
嫌な事を忘れられるからですか?

僕は何もかも覚えていたいので
酒、薬はやらないのですが。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:45
お前の立てるスレッドは最高につまんねぇ。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:48
とりあえずおまえ何歳?

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:48
いや、ある意味おもしろい。
 だめ高橋
っていうのをひろゆきにつくってもらおう。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:50
まあまあ、そんなこといったらかわいそうです。
なんでそんなこと聞きたいの?>高橋君

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:52
下戸?         ふーん         プ

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:54
飲めた方が有利だよ
ま、どっちでもいいけど

8 :月の夜:2000/04/25(火) 03:57
ビール一杯で酔っぱらう。

9 :ワイヤー:2000/04/25(火) 03:59
世の中酒が無いとコミュニケーション
取れないのは日本人である性としか
いいようがありません。

まあ、個人で飲んでも美味い時は美味いけどね。

10 :ゴビィンダ28号:2000/04/25(火) 04:01
深夜にネットやりながら酒をのむ習慣がついてしまいました。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:02
飲む酒の種類によるな。
焼酎は飲んでて気持ちが沈むがカネがない私は今はコレしか・・・・。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:05
最近、急に酒が飲めなくなった。
一人でも他人とでも。
ビールに口を付けたとたん、気分が悪くなって、
立っていられなくなる。パニックになる。

13 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 04:16
つい今しがたまで飲んできやした。
飲んで喋るのは好きやけど、ひとりではあんま飲まんな。

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:18
りぞっちゃ氏ね

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:21
ゴビィンダ氏ね

16 :ニコチュー:2000/04/25(火) 04:39
なんで?って やめられないんだよ仕様が無いでしょ

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:03
        γ⌒⌒ヽ
        (γ从ノ )
    _   ノ人゚ ;^ノ)      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ―ξ _ \/( 、  `ヽ〜 ゝ <  よってかな〜い
  ̄ ̄ |\_/ |   |/ / ̄   \_______
     | |   | '  〈し'
  A  | |   | y  )
     | |   |/  /⌒l
  G  | |   /  // |
     | |  ヽ_/  ~~
  E  | |   |  |
     | |   |  |
  ! | |   |  |
     | |   (_」




18 :ワイヤー:2000/04/25(火) 05:19
>17
うまいなあ。

19 :キノコ王子:2000/04/25(火) 05:23
俺はいくら酒飲んでも自我がなくならないのよ。
周りが盛り上がってても一人醒めてるんだよね。
酔っ払った振りはしてるんだけど。

20 :野良犬:2000/04/25(火) 05:25
私もそうです。
立てなくはなりますが。

21 :ワイヤー:2000/04/25(火) 05:26
>キノコ王子
そういうのってちょっと淋しいな。
自我が無くなるんじゃなくて、ちょっと
陽気になるだけでいいじゃないか。

22 :キノコ王子:2000/04/25(火) 05:28
俺もゲロとか吐きまくるけどさ。
あれって酔っ払う為の心構えがあるのかな?
酔うことを楽しむ為には何もかも忘れなきゃならないとか。

23 :キノコ王子:2000/04/25(火) 05:31
>ワイヤー
そうなんだけどなー
なんか、周りで酔っ払ってる人間を見ると自分がどんどん
醒めていくんだよ、一人なら陽気にもなれるかもしれないけど
一人で飲むほど酒が好きじゃないんだよね。

24 :フィルター:2000/04/25(火) 07:07
下戸かよ(ぷ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)