5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もういいかげん飽きてきた。

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:59
もっと面白くしてよ、ここやる気ないじゃん。
もっと人こいよ、ぜんぜん人いないじゃん。
もっといいこと書けよ、ばかじゃん。


2 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:04
1週間に1回は見かけるスレッド
飽きたら出ていけばいいじゃん。あんたが居なくても誰も困らない

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:10
ココは「無職、だめ人間」板であって、ネタ板ではありません。
あんたを楽しませる為にカキコしている訳ではありません。
出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、
出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、
出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、出てけ、


4 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:14
>3
おまえが一番つまらん

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:22
>あんたを楽しませる為にカキコしている訳ではありません。
おまえもな


6 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:49
さらし上げ
>4.5
お前もなしか言えない無能沈下す

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)