5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻薬が欲しい

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:09
麻薬が欲しい。
2年くらい前予備校帰りで変な兄ちゃんに薬誘われて以来、勧誘がありません。
薬が欲しい。誰か入手方法知らない?

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:11
わけてやろーか?(w
とりあえず繁華街をウロウロする事だな。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:15
時間帯は?
値段は?

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:19
時間帯:夕方の人の多い時間
値段:大体1〜2万程度。交渉次第?
まず売ってくれる奴の携帯電話の番号を教えてもらう。
(知ってる奴に教えてもらってもいいし、売人が直接教えてくれることも)
電話で場所と値段の交渉。
取引場所で現金決済。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:22
遊学したら?飽きるほどできるよ

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:33
買うのも犯罪?

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:37
ネットで取り引きできない?

8 ::2000/04/25(火) 11:20
アップ系でないのがいい。

9 :>6:2000/04/25(火) 11:41
当たり前。所持してるだけで犯罪

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:42
ヘロイン系はなかなか売ってない
贅沢いわず大麻にでもしてろ >8

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:44
へ、座薬が欲しい?
ボラギノール?

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:08
じゃあ大麻の入手法は?
ちなみにマリファナって何系?
幻覚剤とかないんですか?

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:10
あんたさっきからイロイロ聞いてるけど、マトリか警察の人?
詳しい奴をパクろうとしてるんじゃねーの。

14 :あたまわるいていわないて:2000/04/25(火) 12:13
ぱれたか

15 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 12:14
安全な入手法は精神科でハルシオン(睡眠系)でも覚醒剤でもなんでもあり。

詳しいページ見たらいろいろ載ってるよ。

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:32
オランダ行け。

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:39
オーストラリアのほうが簡単だよ
たばこを吸う感覚でやってるもの

18 ::2000/04/25(火) 20:40
わけて>2

19 :見習い:2000/04/25(火) 22:26
マジでこのネタはやめとけ。
あぼーん希望します。

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:27
忘れた。

21 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 22:47
でもネット上で麻薬の通信販売あった。
アメリカから合成前のを取り寄せるとかなんとか。



22 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:24
もうやめとけって。

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:25
そっち系が好きなら裏社会の薬、違法板を見てみなさい。
いろいろ書いてあるよーーん、2Chってすんごい

24 :月の夜:2000/04/26(水) 01:28
MDMAが欲しい。

25 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 01:32
>24
EまたはXと表記す

26 :月の夜:2000/04/26(水) 01:37
>りぞっちゃ
やったことあるの?あるならどんな感じ?

27 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 01:48
精神的な高揚感、っちゅうかハッピーになるんだけどアッパー系でもない(わ
音や光に鋭敏になって、まわりの人々がみんなフレンドリーに感じる。
バカやらない限り常習性や副作用も少ない(ニコチンに比較して)
持続時間も3〜5時間くらいでちょうどいい

28 ::2000/04/26(水) 01:50
ならそこで見てみます>21
有り難うございました。



29 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 01:54
1>
トランス系のクラブパーティーでトイレ周辺うろついてみ、コソコソ売ってる奴おるから(わ

30 :イトキン:2000/04/26(水) 02:09
知り合いに一人、経験者がいたよ。
一回打ってからオナニーするとめちゃくちゃ気持ちよくて、
イッた時のドクッドクッっていう脈打ちが止まらないって言ってた。

31 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/26(水) 02:12
妄想で別の世界へ

32 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 02:16
煽動的なコメントは極力避けるようにしておりまふ(わ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)