5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニストどもに捧ぐ

1 :フィルター:2000/04/25(火) 10:20
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<   ここは回転率たけーんだぜ
   (    ) |   仕事さがせよてめえら(w
   | | |  |
   (__)_)  \_______

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:31
帝京チェックも日課のひとつ

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:08


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<   おなにぃ部\(^O^)/
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

4 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 02:02
あげ

5 :>2:2000/05/05(金) 02:10
たまにはてめーも帝凶に投稿しろや

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:13
あっ オレがいる。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:21
帝凶のURLおしえろや、コラァ

8 :フィルター:2000/05/05(金) 02:22
クルアァ!(w

9 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 06:12
あげ

10 :アヒル:2000/05/05(金) 06:14
そういえば変わったね帝凶のアドレス。
おいらもわかんない。


11 :首領クサ夫:2000/05/05(金) 06:19
「満鐵総本部」になりましたな

12 :アヒル:2000/05/05(金) 06:24
>首領クサ夫様
おしえてくだせぇ。


13 :首領クサ夫:2000/05/05(金) 06:28
ここにリンク先コピペするのは如何なもんかと…
満鐵・・・で検索して下せぇ


14 :野良犬:2000/05/05(金) 06:28
帝京って、何?
サッカーの帝京?

コウジ、いい加減にしろ!

15 :氏煮鯛:2000/05/05(金) 06:36
詐欺サイトは撲滅じゃ・・・・・・・・
ちがった・・・・・(汗

SHOTGUNは構築中か・・・・

16 :アヒル:2000/05/05(金) 06:39
>首領クサ夫様
メール欄によろしく(はぁと

17 :アヒル:2000/05/05(金) 06:40
>野良ちゃん
いやん!

18 :キノコ王子:2000/05/05(金) 06:41
帝凶って何?興味あるなぁ。教えて。

19 :アヒル:2000/05/05(金) 06:58
>キノコ王子
わかりましたね。(ちゃぶトークで)

>首領クサ夫様
メールお待ちしております。

20 :ドンくさ:2000/05/05(金) 07:02
>19
送りました

21 :キノコ王子:2000/05/05(金) 07:21
>19
送りました、届くかしら。

22 :野良犬:2000/05/05(金) 07:35
なんか無視されてるのね、私。

23 :アヒル:2000/05/05(金) 07:35
>ドンくさ様
ありがとうございます。
やはり帝凶は重いですねぇ。

>キノコ王子
どもどもです。


24 :アヒル:2000/05/05(金) 07:39
>野良ちゃん
後でおしえるよん。
内容は言えんのよ。
そーゆーとこ♪

25 :野良犬:2000/05/05(金) 07:43
>アヒル兄貴
ふーん。アヒル兄貴まで、変なことやってるの?
やだなー、ショック.....。

コウジいい加減にしなさいよ!!

26 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:46
野良犬のオナニー体験談きぼーん

27 :野良犬:2000/05/05(金) 07:49
>26
そんなことしてません。バカか?あなた。
自分と一緒にしないでよ。
あー、これだから、ガキはいやなのよねー。
黒崎萌えー。

28 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:50
はぁ、犯したい>野良

29 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:51
ノラはオナニヒなんかしません
欲情したら即、セックスします

30 :>27:2000/05/05(金) 07:52
嘘はいかんよ

31 :>29:2000/05/05(金) 07:53
さすが雌犬だな(w

32 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:54
ひどいな、それじゃ盛りのついた雌猫と同じじゃないか!


33 :アヒル:2000/05/05(金) 07:54
>野良ちゃん
その、、後から付け足すのはやめてけれ。


34 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:47
野良犬がジジイ好きなのはSEXしないでいいからだそうです
若い男はすぐ体を求めてくるから嫌なんだって
実に生々しいですね


35 :名無しさん:2000/05/05(金) 09:50
一昨日のデートの時はノリでヤったそうですけどね
生々しい話ですが


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)