5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達いない

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:20
なぜ友達がいないのか、、、 価値観が合わない 一人で遊ぶ方が
好き  でもしゃべるのはそんなに嫌いでもない

2 :高橋雅彦:2000/05/03(水) 23:55
わがままだね

3 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:01
私は他人と居ると疲れる。家族とて同じ。

4 :名無しさん:2000/05/04(木) 00:25
くそくそくそ、みんなやな奴ばっかり。

5 :うんこ:2000/05/04(木) 00:27
俺も、1人で遊ぶの好き
Hも1人の方が好き

6 :しうまい:2000/05/04(木) 01:00
友達と一緒にいても聞き役に徹して言いたいことが言えずに
終わってしまうのでいつも疲れます。買い物とかは1人のが
ラクかも〜。

7 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:09
友達なんて欲しくない
面倒なだけさ

8 :食パン:2000/05/04(木) 01:16
わーーーーーーん。

9 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:19
http://cgi.members.interq.or.jp/red/myss/makun/chat/comchatx.cgi
誰もチャットに来てくれません。

10 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:54
誰にも心を開けません。
だから友達出来ません。

11 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:56
友達は右手だけさ。

12 :童貞100号:2000/05/04(木) 04:12
友達いても、カラオケかビリヤードかゲーセンか居酒屋ぐらいのもんだろ
行くとこが。別に友達作ってまで行きたいと思う場所はないから
要らない。

13 :星空:2000/05/04(木) 04:41
1さんは必要じゃないから友達を
作らないような気がしますよ。
ひとりでいても平気なんだって思えれば
いいかも知れないです。


14 :高橋雅彦:2000/05/04(木) 15:02
age

15 :>12:2000/05/04(木) 15:57
童貞100号いても、煽りか騙りか陰口か悪口ぐらいのもんだろ
カキコすることが。別にスレ作ってまで読みたいと思う話題はないから
要らない。

16 :>9:2000/05/04(木) 17:25
掲示板も4/30までしかレスがない。みんな行ってみましょう。
http://cgi.members.interq.or.jp/red/myss/makun/honey/honey.cgi


17 :名無しさん:2000/05/04(木) 19:39
友達なんて幻想さ


18 :アルツ:2000/05/04(木) 19:41
うざすぎます

19 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:09
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< チャット開催中〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

20 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:07
僕は高校生ですいままで生きてきて
友達と呼べる人が一人もいません。
いつも一人でいます、遊ぶことといえば
一人で妄想をしています。
独りの世界に入ることは楽しいですよ
妄想の世界では、なんでも自分の思うとうりにいきます。

21 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:09
妄想を抱いたまま死ねれば、一番幸せだろうなあ。

22 :仮面浪人:2000/05/10(水) 17:10
大学1年で一人でいるのって
俺だけみたい
お泊り会参加しなかったせいかもしれんが。

23 :童貞100号:2000/05/10(水) 17:12
余裕のある悩みだね。
もし朝起きて外に出ると自分以外の人間が集団自殺していて
誰もいない、地球が自分だけのものになっていたら君は悲しいかい?
悲しくないだろ?

24 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:12
悲しくはないが、パニックに陥ると思う。

25 :仮面浪人:2000/05/10(水) 17:17
別に一人でいるのはなにかと人に振り回されず
行動できるのでとても俺自身いい事だと思うが、
こうも一人でいると、なんか周りの馬鹿学生が
「なんであいついつも一人でいるの」とかいってそうで
そういうのがいや


26 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:52
被害妄想ですね。大学辞めて予備校に行くことをお勧めします。

27 :ケツメド:2000/05/10(水) 19:45
>25
 俺も。いわれるのいやじゃねーけど。

>26
 ケツメド後悔中♪

28 :八十八ヶ所:2000/05/10(水) 21:36
一人でいる方がラク。
だが和気あいあいとしているグループやカップルを見ると
劣等感が襲ってくる。いい加減、オカシクナリソウデス。

29 :↑こいつら皆馬鹿:2000/05/10(水) 21:39
なっちまえ、楽になるぞ。>八十八ヶ所

30 :ホムサ:2000/05/10(水) 21:43
一人が好きなら1人でいればいいさ。
他人の言うことなんか(言っていないかもしれないが)気にしない気にしない。

31 :ケツメド:2000/05/10(水) 21:49
酸性

32 :八十八ヶ所:2000/05/10(水) 22:03
だが、これから社会に出れば(もちろん出れたらの話だが)
自分のような奴は、はじかれる可能性が限りなく高い。



33 :高橋雅彦:2000/05/10(水) 22:05
出なくていいよ

34 :ケツメドファン:2000/05/10(水) 22:08
ケツメドさんはカッコイイですか?
偏差値はいくつくらいですか?

高校生?だよね。

35 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:09
>高橋雅彦
お前最近きついよなぁ


36 :ケツメド:2000/05/10(水) 22:09
不安になるよね、時々。
馴れ合いってのがどうも駄目。

37 :八十八ヶ所:2000/05/10(水) 22:11
生きていくには出なきゃ駄目・・・

38 :高橋雅彦:2000/05/10(水) 22:12
ごめん 未来のある人がうらやましいだけ


39 :アタマワルイテイワナイテ:2000/05/10(水) 22:18
タカハシクンワウツジヨタイナノデシヨウソトシテオキマシヨウ

40 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:18
>高橋雅彦
大丈夫君にもきっと未来があるさ。
20代だろ?イってても30代か?

まだ若いじゃないか、人生まだまだチャンスはある。

大丈夫さぁ。

41 :高橋雅彦:2000/05/10(水) 22:20
あんがと ときどき学生を殺したくなる
>40



42 :アタマワルイテイワナイテ:2000/05/10(水) 22:23
タカハシクンカンパテクタサイ


43 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:41
>高橋
死ね

44 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:02
友達はバケモノ

45 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:22
>高橋
もしかして大学中退39才か?

46 :月の夜:2000/05/10(水) 23:29
人と話すのが苦痛です。

47 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:11
>23
>もし朝起きて外に出ると自分以外の人間が集団自殺していて
誰もいない、地球が自分だけのものになっていたら君は悲しいかい?

それいいなぁ、、本当に
もしそうなっていたら、劣等感も持たなくて良いし、すごく自由な
空間が自分の前に広がっているんだなぁ、、気持ち良いだろうなあ
人類絶滅を祈って寝ます、、おやすみ!



48 :ゴビィンダ28号:2000/05/11(木) 03:15
人としゃべるのが苦痛なんだけど、友だちはほしい。
矛盾してるけど、最近特にそう。

49 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:17
もう、人が去っていくあの寂しさは経験したくないな

50 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:31
一人がいい。
一生、誰とも話さないってのが理想。

51 :↑濃い面皆基地外:2000/05/11(木) 03:41
すると、ネットなら話してもいいというわけか。
なんとなくわかるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)