5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル無職の出席簿

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:24
現在 バイトもなにもしてないリアル無職の人 手を上げて!

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:27
呼んだ??

3 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 11:27
はーーいリアル無職17歳でーーす。

4 :なにょら:2000/04/25(火) 23:05
金が降ってこないかな〜
出席上げ

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:23
どjばえrgpうぇfgじぇgjpwろgjpwせgjpjうぇpfjkpws

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:46
バイトしてても名目上無職なんだよね

7 :マスドライバーK:2000/04/25(火) 23:50
つまらん日常だよぉ

8 :ワイヤー:2000/04/26(水) 01:36
ここって無職だめ板じゃないの?
そうか、仮性無職が多いのか……そうか。

9 :なにょら:2000/04/26(水) 23:21
今日はなんかすごいな〜あげ

10 :なにょら:2000/04/28(金) 00:10
でたらめな人あげ

11 :りぞっちゃ:2000/04/28(金) 01:17
誰がなんと言おうと真性無職や
でも毎日出歩いてるからヒッキーじゃあないな

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:17
いま、NHK総合第一で
絵本作家の五味太郎さんが小学5年生あいてに
授業してる放送がアルよ
思ってたよりも けっこうおもしろい

13 :りぞっちゃ:2000/04/28(金) 01:29
ほーみてみよか
五味さんの「絵本を読む」は愛読書やな

14 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/28(金) 02:01
はい出席します。

15 :しうまい:2000/04/28(金) 02:12
どっかに金落ちてないかな〜。
はい、18歳リアル無職出席でーす。

16 :童貞100号:2000/04/28(金) 03:01
俺だよ、リアル歴4年だ。
>15
18ならすぐ大丈夫なんじゃないの?
ぷー歴が短いだろ?先輩として言うが進学しないなら
さっさと決めた方がいい。決断した方がいいぞ。

17 :ワイヤー:2000/04/28(金) 03:04
まだリアル歴は4ヶ月。
まだまだ甘いな。

18 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/28(金) 03:15
あっらまぁえっらそーに語っちゃってぇ、もっぅ裕也ったらぁ

19 :奈落:2000/04/28(金) 03:47
おはようございます。
ハンドル使ってみた。

20 :ワイヤー:2000/04/28(金) 04:19
>↑こいつら皆馬鹿
貴方のレスが下につくと、わかっていても
嫌な気分だ。ごめんよ。

21 :↓こいつらみんな馬鹿:2000/04/28(金) 09:57
さげ


22 :なにょら:2000/04/28(金) 23:38
そろそろ…

23 :>こいつらみんな馬鹿に賛成:2000/04/28(金) 23:40
あーあ!

24 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:19
わっはっは、ゴールデンウィークだってよ。
わははのはー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)