5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れる身体

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:39
「腎臓売って借金返せ!」という会社がありましたが、具体的にどこでいくらで内臓を売る事ができるんですか?
あと、他に売る事ができるパーツはどこですか?

2 :ととと:2000/04/25(火) 19:32
東南アジアで売ったら腎臓は1個30〜45万円ぐらい
だそうです。あと角膜も売れるそうですが、値段はわかりません。
10年ぐらい前に標本用の死体の輸入も禁止になりました。



3 :西日:2000/04/26(水) 06:31
腎臓一個売った奴がいるけど疲れやすくなったってさ。
だからやめときなはれ〜 ヽ(´ー`)ノ

4 :首領クサ夫:2000/04/26(水) 06:32
睾丸売りたい…

5 :野良犬:2000/04/26(水) 07:11
>売れる身体

呼んだ?

6 :熟れる身体:2000/04/26(水) 07:12
野良犬32歳、発情期真っ盛り

7 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 07:13
熟れる カ ラ ダ

8 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:14
じゃぁとりあえず、野良犬の体は
1000円からセリを開始しましょう。1100円!

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:14
>5
○売れる身体
×熟れる身体

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:15
900円!!

11 :野良犬:2000/04/26(水) 07:15
>6熟れる身体
   ↑
 バカ発見

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:15
かぶりまくりだな。
発想貧困だよ、おまえら

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:16
830円!

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:16
850!!

15 :野良犬:2000/04/26(水) 07:16
>8
二億円!

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:17
思い切って 710円!!

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:19
1円!!

18 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:20
そんなのいらん

---------------------------終了------------------------------




19 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:22
カン!カン!カン!
本日の目玉商品『野良犬』は17番の方が見事に落札しました。
煮て食うなり焼いて食うなり好きにしてちょ。

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:22
20円以下は本人の自尊心を傷付けるため却下します

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:24
20円以上は落札者の自損心を煽るため却下します

22 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 07:25
50クルゼーロ

23 :17:2000/04/26(水) 07:27
わーいヽ(´ー`)ノ
生で食べよっと(´ー`)y-~~

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:27
それじゃ、思いきってイトキン。

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:28
注意)

野良犬は食べられません

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:29
3ペソ!

27 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:29
5メティカル

28 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:30
注意2)

そのかわり、下の口で食われます

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:30
注意)

賞味期限過ぎてます

30 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:32
調理方法)
まず ゆでて下さい

31 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:35
あれ、ひょっとして又傷ついちゃったかな?

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:36
調理方法2)

その後、皮も向きます。面の皮は厚いので入念に。

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:37
向きません。 剥きます。

34 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:47
剥くのは服だけでいいよ

35 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:50

ズームイン朝で勃起貝の特集やってるよ

36 :名無しさん:2000/04/26(水) 08:02
ほっき貝にも包茎いるのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)