5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVの男優

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:46
どうよ?
だめ人間でも出きるか?
やったことのある奴はいないか?

2 :なんちゃってネダメ追放推進協議会全国連合会広報部長(天下り):2000/04/25(火) 11:48
できない

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:45
奇麗な人とできて たくさんのお金がっほり
将来とひきかえにな

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:12
チンチンが立つのか?
どばどばザーメンが出るのか?
演技いとはいえそれなりのテクニックがあるのか?

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:14
つ〜かさ、「奇麗な人とできて」という発想自体が、童貞・素人童貞の
もの。したくねえよ。オナニーで十分。セックスなんかちっともいいことねえよ。

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:43
おなてっろ シコシコ四股

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:49
カメラアングル気にしながら、いつでもタイミングはずさず
発射できるか? 童貞には無理やろ

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:51
いや、貧弱な体は見たくない
まして、デブならなおさら


9 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:53
ホモ作品なら可能かもしれんぞ
もしくはM男優とか、排泄物ぐらい食えよ

10 :西日:2000/04/26(水) 06:37
AV男優とはパフォーマンスが仕事なので
ただセックスできればうれしいと感じる無職童貞には
とうていできません。

11 :野良犬:2000/04/26(水) 06:46
そういえば、昔、AV男優と修行僧、学校の教師、サラリーマン、
弁護士のうち、誰が一番、誘惑に強いかを
調査する番組があったわ。

12 :野良太:2000/04/26(水) 06:46
インディーズビデオならできるんじゃねー?

13 :キノコ王子:2000/04/26(水) 06:50
AV男優って本があったなー。
出家したおばさんの書いた本だった。


14 :西日:2000/04/26(水) 06:51
>11
で、結果は?


15 :野良犬:2000/04/26(水) 07:00
西日は無視!無視!

誘惑に強いのはAV男優。もっとも弱いのは修行僧。
だけど、AV男優は、**の反応はないのだけど、
最後には鼻血出してました。(独り言)

つーか、西日と話すと品がなくなるから、もうイヤ!(*^_^*)

16 :西日:2000/04/26(水) 07:04
朝から興奮させてごめんねオバサン。

17 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:06
出家したおばさんの名前は家田壮子でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)