5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご協力おねがいします。

1 :おはつ野郎:2000/04/25(火) 14:01
ここの馬鹿どもに復讐したいので、彼らに卑猥な言葉を
返信して下さい。
http://cgi.deaipark.com/waiwai/yybbs.cgi
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:03
めんどくせーからヤダ。
ちゅうか、ココは厨房じゃないんだから。


3 :>2:2000/04/25(火) 15:09
そんなこと言わずに寄っててよ。旦那
(ポン引き風)

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:13
了解。それでは、
おま○こ

5 :前園27歳:2000/04/25(火) 15:21
    

  

            /∧        /∧
          / / λ     / / λ
         /  /  λ   /  /  λ
       /   /  /λ /   /  /λ
      /    / / //λ    / / //λ
    /            ̄ ̄ ̄      \
   /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /        /●/          \● /λ <  うるせーよ
 /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
 |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
|               λV V V V/      / //|  + |\ |\ |\  +
|               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
|                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
 |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
 \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ /|
  \                  / / //////// |  /|  ////////////|
    ―/ / / / / / // // /////////////―  |  /|  ////////////|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



6 :>1:2000/04/25(火) 15:38
誇り高きだめ板に荒らし依頼すんな!

厨房版に理由を書いてさり気なく書け
自慢のアート部隊が攻め込むから(笑)

7 :>6:2000/04/25(火) 15:46
言われたとおりに厨房に書いてきました。
それでは、よろしくお願いします。

8 :>6:2000/04/25(火) 16:00
確認したところ、まだ荒らされてないんですが・・・
いつ頃予定されていますか?

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:01
テレホまでまてや

10 :>9:2000/04/25(火) 16:11
了解しました。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:29
>1
どうしてあらして欲しいのか理由を述べよ

12 :>11:2000/04/25(火) 16:42
1 こいつら全員本音トークを行ってない。
2 ブス女がオタク野郎にチヤホヤされてイイ気になっている。
3 この集団の文面見てるだけでイライラしてくる。
4 自分がここの元常連だった事(「ひいろ」って名乗ってた)
5 ここにいるメルヘン馬鹿の本性がみてみたい。
まだいっぱいあるが、代表的なのは上記の通りです。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:44
なら見るな

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:47
つーか本当にそれだけなら、復讐したいというのは嘘ですか?
嘘はいかんよ。

15 :>1=12:2000/04/25(火) 16:52
そんな理由じゃ駄目駄目
もてないくんの妬みじゃんか

最悪だよな昔自分が居た掲示板の荒らし依頼なんてよ


16 :>13:2000/04/25(火) 16:54
自分もさりげなく荒らしてますんでね(笑)
ちなみに眠兎って奴の書き込みに中傷ネタ
書いてます。確認してくださいね。

17 :>15:2000/04/25(火) 16:58
自分が居たところだから面白いのですよ。
何せ、自分の知ってる奴が反応するんですから・・・くっくっくっ

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:02
1の気色悪い笑い顔を想像して萎えた
おれは降りる

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:02
この掲示板てHPからのリンクなの?
リンクならアドレスを書いてよ。

2 ブス女がオタク野郎にチヤホヤされてイイ気になっている>
見たことあんの?写真ないの?


20 ::2000/04/25(火) 17:12
でもいいニュースもありますよ。
そこの「ナミ」って奴に返信してください。
確実に姦れますよ。

21 :>19:2000/04/25(火) 17:12
でもいいニュースもありますよ。
そこの「ナミ」って奴に返信してください。
確実に姦れますよ。

22 :19:2000/04/25(火) 17:17
マジでメール書こう・・・・んな訳ね〜だろ



23 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:14
>ブス女がオタク野郎にチヤホヤされてイイ気になっている

ネットの常識。
ちやほやされるのが妬ましいなら、性転換でもしてください


24 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:02
不細工はどうすればいいんだ・・・・?

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:12
<てるくはのる>ってここの人間?
鹿のきぐるみを着たっていってる人。

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:41
あと「佐藤宣行」も同じところにいたぞ。

27 ::2000/04/26(水) 14:28
ここのメルヘン馬鹿たちは、真面目に返答してくるんで
荒しがいがありますよ。
管理人も野放しにしてますからねえ。クーククク

28 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:41
>27
お前かなりこのメルヘンにのめり込んでただろ?

29 :新山 祐介:2000/04/26(水) 14:41
「めるへん馬鹿」っていう言葉のひびきがいいぞ。
きにいった。

30 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:52
>新山 祐介さんへ
あなたも荒らしてみてはいかがですか、2ショット待ち合わせ
なんかお勧めですよ。クーククク

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:55
そういう事が楽しいと思うほど、つまり嗜好が捻じ曲がってしまうほど、
悲しい人生を生きてきたのでしょうね・・・・・・・・・

32 :小林陽一:2000/04/26(水) 15:26
このメルヘンなサイトに参加すれば
僕でも彼女ができるでしょうか?

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:27
なんか、目頭が熱くなるよ。きみら>29@`30

34 :おはつ野郎:2000/04/26(水) 15:35
>小林陽一さんへ
できるわけがないじゃないですか。
あなたのようなデブで体臭素昆布君が(笑)


35 :新山:2000/04/26(水) 16:31
この掲示板みてみたけど、
「?」とか「♪」とか「☆」とか「〜」がやたら目についた。
Lynx なのでそれ以外は判読不能。画面読みにくすぎ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)