5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職、だめ人間狩り

1 :名無しさん(ネだめ):2000/04/25(火) 14:31
無職、だめ人間を狩れ!追い出すんだ!
「こいつはだめ」疑わしい奴がいたらがいたら煽れ!
「無職」警察に通報しろ!追い出せ追い出せ!
ははは、「ネだめ、馴れ合い」板 バンザーイ


2 :アヒル:2000/04/25(火) 14:34
>1
人がおらんようになるぞ。
おいらもだめ人間だし。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:35
こんなことで暇つぶしてると、ほんとの駄目人間になっちゃうゾ

4 :>1:2000/04/25(火) 14:35
きみ、今ちょっと時間いいかな?

5 :>3:2000/04/25(火) 14:38
1は自称ネダメだけど本気で駄目クサイ。
駄目の定義が変わってきて駄目板の雰囲気も変わるのか...

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:38
>4
いいよ、なに?


7 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:40
所詮、「無職、だめ人間」の寄生虫
という結論で良いかな>ネだめ諸君


8 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:42
3時から出かけるんで早くしてよ、つーか、もう落ちるわ。

9 :>7:2000/04/25(火) 14:43
いいよいいよ

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:43
どした、ロビーから追い出されたか>ネだめ諸君



11 ::2000/04/25(火) 14:45
ねだめ

12 ::2000/04/25(火) 14:50
以下同文

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:53
ヒッキーは潜行するから探さないで・・・・・

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:54
ネだめがこんなに釣れました。

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:57
>14 だからなに?

16 :ネだめマン1号:2000/04/25(火) 15:02
ネだめって、無職のクズがシコシコやってんの見て
優越感に浸りたいんだよ。わかった?

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:05
でも、ダメ連じゃ太刀打ちできないからここに来る

18 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 02:01
あげ

19 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 06:47
俺の部屋にふみこんでくるかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)