5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるは 人間を駄目にする。

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:22
ここに来るようになって。
さらに人間が 嫌いになりましたわ。
みんな どう?

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:30
受け止め方しだいよん、2ちゃんはヒトのココロを写す鏡です。
まあバカは多いけどね、そうじゃない人もいるしね。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 15:34
>ヒトのココロを写す鏡
そのとおりだ。
自分が写ってることに気づかないアホもいるけどな。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:11
練れていないヤツほど一般論で語るから3のように間違える。

ヒトのココロを写す鏡だということが分かっていながら、
 >自分が写ってることに気づかないアホもいるけどな
というカガミに写っているのが自分だとは気付かない。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:17
4> おもろい笑った

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:18
ヒトのココロを写す鏡だということが分かっていながら、
 >自分が写ってることに気づかないアホもいるけどな
というカガミに写っているのが自分だとは気付かない。

って感じで 4のようになる。
結局4がカガミに写っているのが自分だとは気付かない。
「俺もな お前もな」が2ch。


7 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:22
>4
お前も気づいてない。

結局駄目人間は自分が いかにヤバイかに気づいてない。

駄目人間は死ぬべし。 死ぬしかない。 社会のゴミだ(泣き

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:25
きりが無いじゃん。

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:26
自分のことが客観的に見えてる人間は こんな所には来ないって結論か。
それは 正しいな。
おれたちゃ 透明な存在だからな。
酒鬼薔薇予備軍ですわ。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:27
お前もな

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:31
じゃあ 知ったかぶり書き込みの4は
一番やばいな。 重症だな。

おれもな! おまえもな! 

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:31
鏡を向かい合わせに立てて、無限に鏡像が出来るというあれですか。

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:34
2ちゃんねるなんか知らないほうが幸せだった…

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:34
7>
ダメ人間をいぢめに来てんだろ? 泣くなよ(W

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:38
>13
あんたが 一番正しい!!!!!!!!!!!!!!
ひろゆき 士ね!!!!!!

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:48
人のせいにするのはよろしくない。

17 ::2000/04/25(火) 17:05
ちょっと戯れを書くとすぐに飛びつくところは
まさに飢えた犬っていうところだな。

みんなメタレベルで語りたがるということだ。
もちろんオレもだ。文句あるか。

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:13
しかし議論としてはメタメタだ

19 :ガウガウ:2000/04/25(火) 17:17
レスがいっぱい付いたくらいで満足しちゃ〜 ダ×ダ×

20 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/25(火) 17:30
まじでここは人間をダメにする、が、やっぱやめらんね〜。

21 :4>18:2000/04/25(火) 17:49
オレは議論なんてしてないぞ。
ただ、そうだと言っている。

まあ議論すると面白いけどな。

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:54
駄目人間議論する。

議論ができたら 駄目人間になんかならない。


23 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:01
2ちゃんねるは 人間を駄目にする。
議論ができたら 駄目人間になんかならない。

以上の文章から導かれる結論を述べよ
                    <10点>

24 :>23:2000/04/25(火) 20:28
結論:
2ちゃんねるには議論出来るよーな人間はいない。
いるのは議論できない厨房と、議論をネタにする人間だけである。

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:31
ドキッ

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:31
朝生を議論と勘違いしてる奴らにゃ言われたないわい
ディベートの理解できる奴だけ書き込め

27 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 20:50
ねぇ、十代の人いないんですか?


28 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 20:57
殿、こちらを何卒ひとつ。
ヤマブキ色の菓子でございます(ひそひそ)

29 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:00
りゾッチャ お主の望みは何じゃ

30 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 21:04
是非とも、まともな議論を、でございます

31 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:05
ディベートって何かオマエが書いてみい。
恥をかかないようにね。うけけけ。

真性ダメがでばってくるんじゃない。

32 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:05
ここに依存してから人付き合いが無意味に思えてきた。

33 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:07
りぞっちゃ お主の願いを叶えようぞ

34 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 21:15
ははー、ありがたき幸せ、....このことはくれぐれもご内密に、殿

35 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:18
りぞっちゃ 屋根裏に気配を感じる!!
曲者じゃ!!!!!!


36 :あたまわるいていわないて:2000/04/25(火) 21:24
くせものじやないよ

37 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 21:25
殿、収賄の現行犯でござる(懐から十手と縄を取り出す)

38 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:30
リぞっや おぬし!! いったい!!!

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:31
38の訂正
りぞっちゃ おぬし!! いったい!!!

40 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 22:14
風雲急を告げる怒濤の展開。
果たしてりぞっちゃは囮目明かしなのか? 殿の運命は?
あたまわるいていわないてはくせものなのか?
単にディベートとリベートを引っかけたのが運の尽き
深く後悔し密かにレスりつつsageるりぞっちゃの明日はどっちだ?

41 :あぁ。>りぞっちゃ:2000/04/25(火) 22:14
ディベート > リベート ね。
一瞬なにかわかんなかったわ。

42 :本年度秀逸ダメスレ大賞選考委員:2000/04/25(火) 22:17
だめだこりゃ

43 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 00:46
魑魅魍魎の巣くう魔窟にようこそ・・・・
ああ・・・・・・色即是空・・・・


44 ::2000/04/27(木) 16:33
やっぱり抜け出せません

45 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:24
取り敢えず「お気に入り」から削除しろ。
今すぐ。
できないなら一生ダメ人間。

46 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:19
ああああああああああああああああああああああああ
発狂寸前!!!!!!!!!!早く死にたい

47 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:19
でも死ぬ前に一度コスしたい。

48 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:20
落ち着けよ。まーいっぱいどうぞ◇3

49 :名無しさんV:2000/04/28(金) 11:27
>46
をい!46の名無し!なぜ発狂する!なぜに自ら命を絶ちたいのだ!
オマエの中に身を焦がしながらそれでも燃え尽きない強いエネルギーの
奔流があるのではないか!?
今はそれを持て余しているだけだ、やりきれない感情の流れに
整合性を見出すのだ!
オマエを死に導くあらゆるものを憎め!歯がみして見据えろ!!
その者の正体を!
見出せ!オマエの激しい感情を打ち付けるべき対象を見つけだせ!!

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:46


   Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____________________________
  | | |
  (__)_)

  

51 :spgf:2000/04/28(金) 12:46
最近、学校の授業以外は、ずーっと2ちゃん。
さすがに自制しないと、あとで後悔しそう。

52 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:27
糞糞糞糞糞

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:54
50のモナーに一票

54 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:03
>見出せ!オマエの激しい感情を打ち付けるべき対象を見つけだせ!!

幼女です



55 :>54:2000/04/28(金) 15:18
やばいです

56 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:06
49だけど、>54へ
キミが法的に自己責任のとれる年齢ならかまわないぞ。
自決して果ててもよかろうが、不可能の壁に自ら爪を立て
困難な現状を破壊しようと目論むのもよいだろう。
オレは人間の強固な意志と男の意地というのが好きで応援したいだけ。
どんな生き様であったとしても死ぬときに遺恨を残すな!!

57 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:07
みんな
、、がんばれ


58 :エクセル:2000/04/29(土) 02:10
いのちだいじに...

59 :岡村三十路前:2000/04/29(土) 02:48
ガンガン逝こうぜ・・・

60 :ひろゆき@"管直人" :2000/04/30(日) 02:32


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)