5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めマンガ

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:02
なんか面白いマンガない?
最近、オレが買ったのは文庫本サイズの「ゲゲゲの鬼太郎」「Dr.SLUMP」くらい。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:14
サラリーマン金太郎を読むと、自分のだめさがダメさが。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:16
暇にまかせて、パタリロでも集めようかと

4 :童貞100号:2000/04/25(火) 18:19
BANANAFISH

アカギ
将太の寿司
カメレオン


5 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:15
地雷震

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:26
がんばれ元気

7 :しうまい:2000/04/25(火) 19:36
最近買ったのはBLACK JACK。
あと図書館で東京BABYRON借りました。

8 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/25(火) 19:42
カイジ、あずみ、GTO。

9 :ゴビィンダ28号:2000/04/25(火) 19:47
安達哲作品。
「キラキラ!」と「さくらの唄」は特におすすめ。

10 :spgf:2000/04/25(火) 20:04
「薫の秘話」松田洋子著
書店にないときは、取り寄せてでも買え!
ただし、偽善者にはおすすめできません。


11 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:18
ツルモク独身寮

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:21
ジョジョの奇妙な冒険
幽玄漫玉日記
座敷女


13 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:25
丸尾末広「少女椿」目んたま舐めてぇ〜

14 :sinobu:2000/04/25(火) 22:26
吉田戦車「油断ちゃん」
ほりのぶゆき「ちょんまげどん」

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:27
散歩の日々
つげ義春

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:42
つげ義春「無能の人」

17 :美雪:2000/04/25(火) 22:43
>15
つげ義春は哀愁が感じられます。それはまるで妹の性交渉を見てしまった
ような複雑な哀愁です。

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:00
>17
見ちゃったんですか。
親のSEXを目撃する人よりはマシかも。

19 :美雪:2000/04/25(火) 23:09
>18
あれは体験したものでしかわからない境地ですね。
幸い親の性交渉に立ち会った経験はないのですが、おそらく中年おやじ
の下痢ぐそよりたちがわるそうです。


20 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:15
少女マンガだけど「ロリータの詩集」:作者失念(白泉社)全3巻



21 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 00:40
20> 山中音和

22 :月の夜:2000/04/26(水) 00:46
つげ義春読んでみたい。

23 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 00:48
ん・・・・殺し屋一・・かな

24 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 00:52
おすすめねぇ 「雑草物語」 大島弓子
だれに薦めるんだか(わ

25 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 00:59
連載中だと「ワールド・イズ・マイン」 新井英樹

26 :うどん:2000/04/26(水) 01:00
お茶の間;いや〜将来考えるは、これ読むと

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:02
明智抄の始末人シリーズ。
冷蔵庫に1匹残っていたシシャモをホモの恋人に食われた。
片思いでストーキングしていたら学校の成績が落ちた。
イライラしてる人に愛するペットのサンショウウオを蹴らた。
そうゆう個人の感情問題で人を殺害する現代の仕事人達がイカス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)