5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6がレイプ

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:18
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0425_1_03.html

ジャニヲタ、シネ

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:27
森田とか言われても、どれだかわからない。
V6とDaPUNPとイマイチ区別がつかない。6:4なのはわかるが。
あとモーニング娘って何人いるの?本当にわからない。10人くらい?

3 :ゆうか:2000/04/25(火) 18:31
お約束の売名行為でしょ。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:37
どうせ、大きく騒がれまい
事務所の力があるからね〜


5 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:39
オッパイでかいねぇ。
この女のおっぱい画像ない?

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:46
CM 小枝(こわざ)の男

7 :童貞友の会 会長:2000/04/25(火) 18:47
胸がでかいほど馬鹿女

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:53
じゃあ 私ってばかなのかしら

9 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:01
胸がでかいのにも色々いるじゃん!
大原かおりは馬鹿だけど酒井若菜は馬鹿じゃないよーん。
多分ね・・・・・

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:03
榎本加奈子もレイプしたらしいね
その時は泣き寝入り
榎本はショックで休業、拒食症に
その後激ヤセを売りに復帰

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:41
榎本加奈子ってレイプされたくらいで傷つくような女じゃないだろう。

12 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 22:04
11>
だから、レイプしたほうなんだろ? * * ある意味納得 * *

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)