5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ&スロット

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:33
やっている人はいないの?

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:37
やってみたいんだけど、いまいちルールがワカンねーんだよな。
等価交換とかの意味もわかんないし。現金でくれるということ?


3 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:43
羽根物全盛以来やってない、
1回のつぎ込む額が多く暇つぶしにならないから

4 :>2:2000/04/25(火) 19:24
わかりやすくいえば、等価交換というのは、パチンコでいえば1玉が4円
なのです。だから1万発だせば、4万ゲット、となる。でも、等価は当たれば
デカイが釘が閉まるしハイリスクハイリターンです。
もっとききたい?

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:22
うん

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:26
パチ屋って怖い人が多そうだけど、殴られたりしない?

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:28
>6
ゲーセンよりずっと安全だよ
金の消費は早いけど


8 :sinobu:2000/04/25(火) 22:28
パチンコって、腕が疲れるから一回で懲りた。
やっぱわたしって駄目・・・。

9 :美雪:2000/04/25(火) 22:40
私はめちゃくちゃパチンコ大好きです。
ただし、願い事が1つだけかなうならこの世のパチはすべて排除します。
そして、貸したお金を返してもらいたいですね。

10 :>5:2000/04/26(水) 03:06
パチンコはとかく遠隔操作の噂がたちますが、はっきりいってそんなホールは
そう多くない。楽しく打つなら、2,5円交換、つまり40個交換の店で、無制限の
店で持玉で粘るのがよい。しかし、ボーダーラインは必ず守ること。絶対。
もっとききたい?

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:09
>10
初心者発見
ボーダーでてる台なんてそうないよ。
かならずなんて守れるわけがない。

12 :ギャンブル依存症は:2000/04/26(水) 03:21
立派な病気
基本的に「くそ人間」ですね

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:07
金をドブに捨てているようなものだね。
しかし、言いたい事があるなら上げろ!

14 :>11:2000/04/26(水) 04:08
初心者発見。
たしかにそう多くはない、っていうかほとんどない。
11みたいなやつがボーダーとか知ってても平気でCR打ってたりする。しかも
ボーダーわれ。おまえ釘みれないんだろ?

15 :>14:2000/04/26(水) 04:14
11でないですが。
あんたの負け。

16 :>14:2000/04/26(水) 04:21
初心者発見
こんな時間まで起きてると、朝からパチ屋に行けないだろ?
朝から打たない奴は負け組決定!
等価のスロットでも打って炉

17 :16:2000/04/26(水) 04:24
>15 の間違い

14さんゴメン

18 :>16:2000/04/26(水) 04:25
いや〜、いまから新台ねらいにならぶんよ。
がっぽりもうけてくるんでね。んじゃね。

19 :16:2000/04/26(水) 04:30
>18
がんばってね〜
台何?

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:35
電波多いなこのスレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)