5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は22歳で女の子とつきあった経験のないモテナイ男です。

1 :ぶ男:2000/04/25(火) 18:36
今日、メルトモとSEXしてきたぞ。
マジだからネタとは言わないでください。

僕は22歳で女の子とつきあった経験のないモテナイ男です。
しかしインターネットで知り合った4人とSEXしました。

1、25歳OL    2万円で援助
2、15歳中3    中だし
3、19歳フリーター 生
4、23歳大学生   中だし

これが僕のすべてです。
みんな1回限りで音信不通になります。
また中に出しちゃいました。
それはどうせ音信不通にされるんなら中だしでいいだろと言うことです。
それで今日やってきた女の子はかわいかった。
肌がきれいで、僕が二人目の男だそうです。
おまんこはピンクでした。
きもちよかった。
けど帰りにまたしようと誘ったらいやといわれました...。
いいといってくれたこも音信不通にされます。
だから中だししてもいいですよね?
そうそう、みんなに共通するのは地味でマジメな娘だということです。
結構かわいい娘がやらせてくれる。

みなさんはいままでに何回しましたか?
ネタはだめです。


2 :童貞100号:2000/04/25(火) 18:39
自慢はいけないよ

3 :竹崎:2000/04/25(火) 18:40
へー

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:42
会ってからセックスするまで、どんな感じにすればいいんだ?
本当にセックスしたんだったら教えてください!

5 :ぶ男:2000/04/25(火) 18:43
自慢じゃねえよ。
SEXしてるとき、顔見てくれないんだぞ。
そんなぶさいくでわるかったなと中だししました。


6 :童貞友の会 会長:2000/04/25(火) 18:43
ネタネタネタネタネタネタネネタタネタネタネ
ネタネタネタネタネタネタネネタタ
タネタネタネタネタネネタタネネタネタネタネタ
ネタネタネネタタネタネタネタネタネタネタネネタタタネタネタネタネタネネタタネタネタネタネタネタネネタタ

7 :ぶ男:2000/04/25(火) 18:44
>4

メール交換の時からHのことしか話しません。
会ってからは即ホテルに行きますよ。
100通くらいだせば1人くらいはOKがくるかも。



8 :童貞友の会 会長:2000/04/25(火) 18:45
なんでだめ板なんだよ
えっちねた行けよ

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:47
正直、相手がかわいそうだ・・・・・

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:51
どこの板に書いても反応は同じだからな。
その点ダメ板だとムキになって噛みついてくる奴がいるから
面白いんだろーよ。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:57
他の板なら

ダメ板行け!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

12 :ぶ男:2000/04/25(火) 19:00
モテナイから、ダメなんだよ。
はぁ、1回限りの関係はかなしいぞ。


13 :もずく酢イズム:2000/04/25(火) 19:02
打率0割1分?
またコツコツメール出してみっかな・・・。
なんかいいテンプレねーかな?つーか自分で作んねえとな。

14 :ぶ男:2000/04/25(火) 19:05
俺のくやしさがわかるのか?
ご飯も一緒に食べたくない、はやく帰りたいと言われるんだぞ。
中だしでOKだろ?


15 :>14:2000/04/25(火) 19:26
中だしOK 病気に気をつけろよ

16 :童貞100号:2000/04/25(火) 19:52
俺は大抵のAV男優よりいい顔してる。

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:55
ぶさいくなAV男優にやられているAV女優みるとイタイタシク
なるときない?

18 :spgf:2000/04/25(火) 20:35
>17
逆に興奮するな、おれの場合。
感情移入できるっつーか。

19 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 20:48
DNA鑑定ですぐばれる。
キミバカマルダシチシキレベルチュウガクセイイカ
SONNNA貴方をボクハ好き、オニイチャンッテ呼ばせて
男性体験で一気に性のすぺしゃりすと


20 :ぶ男:2000/04/25(火) 21:07
プリケー&フリーメールですので。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)