5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱまじで女は

1 :童貞100号:2000/04/25(火) 20:04
それとわかるように表示してください。
一応僕は女と判明している人を除いてすべて男と
仮定しています。でも実際はおそらく少ないでしょうが
女性もいるわけですからそれをわかるようにすべきです。
これは強行規定ということにしてください。
処女か否かは任意規定でいいです。よろしく。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:05
君の思う女コテハンを挙げてみてくれ
処女かどうかも明記すること

3 :童貞100号:2000/04/25(火) 21:12
永遠にあげ

4 :あたまわるいていわないて(処女):2000/04/25(火) 21:20
こんはんは

5 :童貞100号:2000/04/25(火) 21:20
1野良犬さん
2しのぶさん
3美雪さん
処女可能性は3>1>2ってとこか?


6 :童貞100号:2000/04/25(火) 21:21
>4
ほんとにー?
ずっと男だと思っていました。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:22
あたまわるいていわないては藤綾子似の美人です

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:25
       ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`
      ´              ヽ
     '                 ヽ
    ′     ______      ヽ
    |     ´ ̄         ̄ヽ   |
    |    ´               ヽ |
    |    | ______/  \___  | |   皇帝様、愛しております。
    |    | _――――_――――_ | |
    |    || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |
    |    | \`――' ハヽ――‐/ | |
    |    |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄  | |
    |    |         |       | |
    |    |\     ヽ_/      /| |
    |   |   ||||||||||||||||||||||||   | |
    |   \  ||| ー――ヽ|||  / |
   ___|    \ |||   ̄  ||| /   |___
 ―(  |     \||||||||||||||||||/     /  )―_
 ̄  ヽ ヽ                ′ ′   ―
    ヽ ヽ              ′ ´       ̄―
     ヽ `―――――――-‐´  ´           ̄――_
      \__―――____/        ―          ヽ
__        /     \        _― ̄             ヽ
 ―       |==========|      ―                  ヽ
    ―――-|   ●    |――― ̄                    |
         \__■__/                          |
    _― ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄―_         ヽ            |
   ′    ;、;,@` | ;、;,@`     ヽ         |ヽ          /|
  ′   .;'@` ';,;;| @`;' 、 ;'、@`     ヽ        | ヽ        

9 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:27
つーか野良を美人だと形容する時にも藤あやこ似と言うが
藤あやこって化粧が濃いおばちゃんじゃんねー。

10 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:27
↑前園さん?

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:31
フィルターは福山雅治似だってことは、この板の住民なら既知の事実。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:39
ネット上で女、男にこだわって何の意味があるのかな?
どうせ会わなければ意味ないし、会ってみればはっきり
わかる。女だと言って童貞100号のオナニーネタを提供することもあるまい

13 :sinobu:2000/04/25(火) 22:19
ホントに意味なし。
仮に私が、T164、B84、W58,H86のモデル体型とかいったら、
信用しちゃうわけ?ま、ほんとだけど。

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:21
うんうんうんうんうんうん。信用する信用する。

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:36
>13
しのむ は情報の露出がないので想像しにくい。
T164、B84、W58,H86だというが、それで顔は
キキキリン+カタバリハイリ/イチハラエツコなんだろう。
それで年下だったら不気味すぎ。

やっぱ野良犬やね。
http://members-americas.tripod.com/abekobe/nora.gif
http://members-americas.tripod.com/abekobe/nora-yan.gif

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:36
>sinobu

気持ち悪ぃブス。
自分でいうか、普通?ぷっ。お里が知れちゃったね。
恥じらいというものが全くない。

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:41
>sinobu

過去ログ残ってるんだよ。
例のスレッドが嘘だってことばらされないうちに消えろ。
自分で照合して見ろよ、ちゃんと取ってある奴もいるんだよ。

18 :美雪:2000/04/25(火) 23:44
<16
虚構の世界で美少女を設定するのは至極当然です。それをしないあなたは
イメージトレーニングを寝る前にするべきです。
ブスを設定するのは心狭き人の行為です。

19 :お願いだから:2000/04/25(火) 23:45
下げモードでやってくんない?>ALL

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:55
>15
この絵ってどこから出てきたの?

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:55
>16
ギャグにマジギレかっこわるぅ

22 :ふにゃねこ:2000/04/26(水) 00:10
>ネット上で女、男にこだわって何の意味があるのかな?

意味ないとおもったこともあったけど、こてはんさんや名無しさんたち
のレスから、その職業や性格や性別や口調などのパラメータから
キャラクタを思い浮かべながらレスして遊んでた、いつのまにか。

だから、性別を問うことの意味がないとすれば、それはネット上での真偽判断が意味ないからですが
他方ではレスをつけていく遊びの中では相手がどんなタイプのキャラなのかを考えると結構面白くなる気がするので
、性別やら何やらをたずねたり決めたりすることはあながち無意味でもないと思うです。たしかにどうでもいいですが


23 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:21
っつうか気もい!お前ら


24 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:34
>23
おまえもな。
なんならモナー連れきてやろうか?

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:17
モナーしゅきなの、モナーだいしゅき。
モナーいっぱいちゅれてきて。

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:39
>25
モナーはやめてくれい。飽きた

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:56
なモー しゅき。だれかつくって>なモー

28 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:01


色々な人格を演じて楽しんでる部分も有る。
2つの人生を生きるような感じ。
その辺はネットならではの楽しみかも。
それを現実でやっちゃうと精神病扱いされるのが落ちだからね。

29 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 02:09
厳密に言うと、わしは会う人によって人格が変わる。もちろん極端やないけど
別に配慮してるわけでもないし、自然とそうなってしまうというか、ほとんど
無意識でそういうことをやっているらしい。
ネットはノリっちゅうか読んだ文字列に対して即興で遊んでるようなもんや
せやから文体も語尾もめちゃくちゃで、ある意味何も考えてないと言える(わ

30 :イトキン:2000/04/26(水) 02:20
どうせそいつが本当に女かなんて分かんねーんだから、
オレはウソでも女性名のハンドルなんか見るとちょっと嬉しくなっちまうね。
単純なもんだよ。

31 :美雪:2000/04/26(水) 02:28
処女です。

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:46
>31
ブサイクだから知識ヲタになって言葉で愛を説く美雪嬢は
ダメ板にいて良し!


33 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:48
>32
ダメ板に処女ちゃんは貴重だ!
ざひ居てくれ

34 :童貞100号:2000/04/26(水) 02:57
これからは女と表示していない場合すべて男とみなします

35 :首領クサ夫(♀・処女):2000/04/26(水) 03:00
わかりました

36 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:08
ここって本当に童貞だらけなんだな。
どうりで書き込みからイカ臭さが漂っているわけだ。

37 :>童貞100号:2000/04/26(水) 12:04
いや〜ね、ここに来てる本当の男はア・ナ・タだけ。
他はみんなネナベよ。知らなかったの?
うふ、カワイイ。

38 :京瑠璃:2000/04/26(水) 12:45
童貞100号 (♀・処女)

39 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:10
童貞100号がやり手のババアに食われる動画既望
その後、童貞100号が嬉泣きしてババアが困っている様子の動画も希望 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)