5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったことのある違法行為は?

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:17
時々無職ヒッキー=犯罪者予備軍みたいな書き込みがあるけど、
本当にそうなんだろうか。
皆さんのやったことのある違法行為を教えてください。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:20
空き巣、万引き、ひったくり、下着ドロ、電車内チカン、のぞき
このくらいかな。逮捕歴なし。

3 :sinobu:2000/04/25(火) 22:21
不倫って民法にひっかかる?

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:21
ソフトの違法コピー
キセル
そんくらいかな

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:23
>2
あなた予備軍じゃなくて現役ですな

6 :復苑:2000/04/25(火) 22:25
殺人で2年、年少はいってました。


7 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:30
>3
法には触れないんじゃない?
人の道にはひっかかるかも

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:35
>6
殺人で2年で出れるとは運がいいですね

9 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/25(火) 22:44
家庭内暴力で捕まりかけました。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:04
違法か・・・未成年なのに酒飲んでるくらい。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:07
万引きもしたことないよ

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:10
青切符なら何回か

13 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:11
気が小さいので信号無視も出来ません。
「車がこないんだから渡れよ」
私「俺は砂漠の一本道に信号であっても守る」
「スゲーな」
私「まぁね」

14 :月の夜:2000/04/25(火) 23:29
子供の頃に万引き。

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:27
中学のときやくざの息子を階段から突き落として
しらばっくれて逃げました。
ちなみにそいつは投稿拒否になりました。

16 :イトキン:2000/04/26(水) 00:51
車の当て逃げ
万引き
お医者さんごっこ(違法か?)

17 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 01:12
関税取締法違反相当行為
輸出入取引法違反相当行為
あとはなんや脱税か、脱税幇助は凄いな量的に(わ

18 :カレーマン:2000/04/26(水) 01:13
うんこ食べちゃった。

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:15
駄目の強がり

20 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 01:15
小学生の時に悪い友達と一緒にミニ四駆を盗みました。

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:21
これから岡村三十路前の裁判を行います

22 :アヒル:2000/04/26(水) 01:21
厨房の時、朝スーパーの建物の脇に置いてあるパンをみんなで頂いてました。
みんなでたむろって堂々と食ってました。


23 :ふにゃねこ:2000/04/26(水) 01:28
学校給食で大福が出るとき
3時間目終わった後の休み時間にコンテナ室から学年分の
大福をもってどろんした 近所の河川へ行って投げたり食べたりした

中学生や小学生のころの
いたずらほどおもしろいドキドキってあるかな?

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:46
>17
なんか怖いことしてそうですね

25 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 01:53
前にも書いたけど、幼いころ、新聞屋さんごっこで
朝、人の家の新聞を捨てて、替わりに
自分の持ちこんだ、古新聞をいれたことかな。(w


26 ::2000/04/26(水) 02:06
世間の無職ヒッキーに対する偏見を否定した
かったけど…
むしろ肯定するスレッドになってるような。

27 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 02:17
ヒッキーと悟られないように生活すれば・・・・無理か・・。
世間ね・・・・・世間よりマスコミの方をなんとかしたいな・・。


28 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/26(水) 02:18
親類に絶縁されそう

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:19
親類に絶縁されそう

30 :月の夜:2000/04/26(水) 02:20
兎の首を締めた。

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:25
恋人に

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:26
猫に

33 :月の夜:2000/04/26(水) 02:40
恋人に何?猫に何?

34 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/26(水) 02:59
いや、そのいろいろとね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)