5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君は青い服が好きだったよね

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:28
学校に入って2、3日経った時、かわいい子を見たんだ。
でも同じ新入生ということ位しか分からなかったんだ。
一ヶ月が経ち、俺はとある授業で彼女と同じクラスだった事が分かったんだ。
俺の席は一番前だったから気付かなかったんだ。(彼女は最後尾だったんだ)
それからは楽しかったったんだ。
席が替わって、彼女の斜め後ろになった時は最高だったんだ。
しかし話したりする事は一度も無かったんだ。

そこで俺は思い切ってみたんだ。
彼女に電話して、一緒に花火でもしない?と誘ったんだ。(安易だったと思うんだ)
彼女は驚いていたけど俺の事は知っていた様だったんだ。
でもバイトがあるから、と断られたんだ。(彼女の優しさだったと思うんだ)

その後も彼女とは話さなかったんだ。
でも遠目で目が合ったとき微笑してくれるようになったんだ。
そしてあの日がやってきたんだ。

俺が腕で顔を覆い寝ていると、(実際は寝ていなかったんだ)
興味深い話が聞こえてきたんだ。

彼女の友人「最近いつもこうだよ。○○君、何かあったのかな?」
彼女「私にフラれたからかな?」
彼女の友人「何それ?教えてよ!」
彼女「秘密」

俺は彼女がますます好きになったんだ。
けど、俺に勝ち目は無いって分かってたんだ。
もう見ているだけで良かったんだ。(ストーカーには成らなかったんだ)
その後も話す事は無く、目が合ったときに珠に微笑してくれただけだけど、
今となっては彼女に俺を意識させただけでも良かったと思うんだ。




2 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:31
全部文字化け

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:33
なんかいい話やね。気張りや。

4 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 00:36
前向きじゃの…・・・
・・・・・・・・これが若さか・・・・・・・(謝

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:46
もうそんな若さも気力もないわい(T.T)

6 :美雪:2000/04/26(水) 00:50
もっと積極的に行くべきです。
ストーカー=情熱の塊です。情熱は相手にぶつけるべきです。

7 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 01:20
いんや明子ねーちゃん的な秘めたるなんとやらも案外ええもんやでえ
思い出は限りなく美化され純粋にして最強や

8 :イトキン:2000/04/26(水) 01:50
>1
オレじゃ意中の子に声すらかけらんねえと思うし、アンタ凄いよ。

9 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/26(水) 02:17
私に振られたからかな
私に振られたからかな
私に振られたからかな


殺してぇ犯してぇ無茶苦茶ににしてぇアアア

で、その女のキャラ名は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)