5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人暮らししてる駄目人間って(・_・")?

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:47
どうやって生活を維持しているんですか?
家賃、光熱費、携帯代・・・。
どこから金持ってきているんだ?


2 :!WU?:2000/04/26(水) 00:51
教えてあげない

3 :なにょら:2000/04/26(水) 00:59
少ない貯金でほそぼそと・・・・・・
通帳を見るのが恐ろしい
金よこせ〜

4 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 01:01
銀行から

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:07
ここにくるみんなは仕事して金稼いでいるの!
駄目はあんただけ
>1

6 :ワイヤー:2000/04/26(水) 01:20
無職だが、一応生活できているぞ。

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:29
俺も気になるのであげ


8 :りっき:2000/05/05(金) 02:31
気になるわな・・・
実家に戻ったものとしては・・・


9 :南部十四郎(憲兵大尉):2000/05/05(金) 02:33
貴様ら自衛隊へ入れ。国の大事に殉ずることが出来れば貴様ら蛆虫も本望ぞ。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:37
生活保護

11 :林ますみ:2000/05/05(金) 02:45
保険金

12 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:52
女が風俗で月給120万。
ひもってやつ。

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:55
カネオクレ

14 :カリスマ厨房:2000/05/05(金) 02:56
>12
妄想もほどほどにな

15 :12:2000/05/05(金) 03:00
>14
ひがみ?

16 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:22
age

17 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:17
age

18 :>12:2000/05/05(金) 12:21
いいな〜。どうやって貢いでくれる女捕まえるの?教えてけれ。

19 :12:2000/05/05(金) 13:30
>18
チャットだよ。
ソープやってんだけど
俺、セックスレスで通しているから
病気の心配もないしね。
俺を生かしてくれればいいだけ。
それが彼女の使命なんです。


20 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:32
チャットにはいろんなおんなが
ころがってんのな、

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:54
>19
どこのチャットにころがってんの?

22 :壱弐(w:2000/05/05(金) 14:00
http://www2u.biglobe.ne.jp/~gfn/chat/swanchat.cgi

23 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:07
俺もひもだけど、罪悪感がある。働くの、めんどくさいし。

24 :1は馬鹿:2000/05/05(金) 14:23
>23
妄想太郎

25 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:12
>23
立派な人生観です

26 :うんこたれ:2000/05/05(金) 16:18
うんこした後、紙が無いので手で拭いた。
パンを食べようと思って手を見たら爪の間にうんこが付いていた。
パンの耳でうんこを取った。
パンを置いて牛乳を取りに行った。
牛乳を飲みながらウンコ付きのパンを食ってしまった。
この事実は暫くしてから気が付いた。

27 :spgf:2000/05/05(金) 16:34
ピーナツバターのようだ。

28 :spgf:2000/05/05(金) 16:39
うんこたれのうんこは、悪玉菌だらけだろ。

29 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:03
age

30 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:09
>うんこたれ
エコロジー

31 :名無しさん:2000/05/05(金) 18:10
俺はジャンプでケツふくぞ

32 :おげふぃん:2000/05/05(金) 18:11
自然乾燥が一番だぜ!!

33 ::2000/05/05(金) 18:12
なんか話題がずれまくり。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

34 :キノコ王子:2000/05/05(金) 18:23
明日はATM使えるんだろうな。
お金下ろしてなんか暇潰しができる物買いてー。
さすがに暇になってきたGW。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)