5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい。

1 :小善栄徳:2000/04/26(水) 02:03
「死に」は死ぬの連用形。たいは願望を表す助動詞。
私は死ぬのではない。死にたいのである。
こう自分に言い聞かせる事によって 私は生きる糧を得ていくのである。


2 :もんどりうつ:2000/04/26(水) 02:07
何か久々に無職・ダメ板っぽいスレッドを見た気が。

3 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/26(水) 02:11
死ねさっさと死ねぇいアーーーーハハハハハハハハァァァ・・・


4 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 02:13
>1
ほぅ・・・・・(w
生きる糧ね・・・・・。


5 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 02:41
うむ、パラドキシカルに正しい(わ
死の意識は生の実感に等しく、生の実感は死の予感である

6 :月の夜:2000/04/26(水) 02:46
緊張感。

7 :童貞100号:2000/04/26(水) 03:02
安楽死薬がもらえるようになればいいですね。

8 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 03:06
7> うむ、たぶんバイアグラより売れると思うで(わ

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:26
ところで氏煮鯛はどこ行った?
名無しでイトキン煽ってるのか?

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:36
>9
イトキン発見!

11 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 00:51
>9
ひどいね・・・・・煽るときだって固定ハンだよ(爆
それで思いっきり人を激怒させたこともあったかな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)