5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウジゴキどもへ

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:39
おまえらの夢とか目標とかを聞かせておくれ                  プ

2 :月の夜:2000/04/26(水) 02:43
何もしたくない。夢や希望は勿論無い。

3 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/26(水) 02:58
その前に貴方の夢や目標を聞かせてください。

4 :ウジゴキ:2000/04/26(水) 04:40
夢>ハエになって飛び回る
目標>アースジェットに耐性をつける

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:42
夢:子孫を残すコト
目標:成虫になるまで死なないコト


6 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:33
お前らみたいな

7 :野良大:2000/04/26(水) 06:15
夢:2chの女王になる
目標:アブラデブオタクでもいいので彼氏を作る

8 :野良犬:2000/04/26(水) 06:18
夢:日本○○学会の女王になる
目標:とりあえず野良大を射殺する!

9 :"野良犬":2000/04/26(水) 06:22
夢:SMの女王になる
目標:支配者となり世界を征服する


10 :"野良犬":2000/04/26(水) 06:24
夢:本物の野良犬を抹殺
目標:野良犬の人生と取って代わりダメ人間を卒業する。

11 :野良犬:2000/04/26(水) 06:25
夢:数見肇と別居結婚する
目標:とりあえず今すぐ9を撲殺する!

12 :月の夜:2000/04/26(水) 06:30
夢:無
目標:引きこもりから脱却。

13 :野良太:2000/04/26(水) 06:30
夢:2chの妾王になる
目標:とりあえず今すぐ野良犬を黙殺する!

14 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/26(水) 06:37
とりあえずなんとか2Chの住人になる。

自作自演だろ>1

15 :9:2000/04/26(水) 06:40
>11
にゅはぅん。
野良犬さんに殺されるなら本望かも♪


16 :野良犬:2000/04/26(水) 06:42
夢:○○号を最短年数で取得する
目標:とりあえず今すぐ野良太を毒殺する!

17 :野良太:2000/04/26(水) 06:44
>16
宅建スレの西日と同じ殺害方法なのね。
絞殺とか、刺殺とか、バラエティほちかったな。
ざんねん。

18 :野良犬:2000/04/26(水) 06:53
>17
いちいちチェックしてるバカがいたとは、
思わなかった(^^;)
>野良太<<圧殺、暗殺、殴殺、虐殺、絞殺、惨殺、斬殺<<<<

つーか、ほんとに氏ね!

19 :野良太:2000/04/26(水) 06:58
>18
だって暇なんだもん♪
相手してくれてありがとー。
しかも、ご丁寧に例としてあげた「絞殺」まで入れてくれて。
やさちーのねん。 感謝感謝。

20 :"野良犬".:2000/04/26(水) 06:59
自殺

21 :野良犬:2000/04/26(水) 07:03
ばかか、あなた(^^;)>19野良太

>20野良犬
しまった。基本を忘れてたわ。

22 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:03
撲殺、屠殺。

23 :野良太:2000/04/26(水) 07:05
>21
飽きたからやめー。
お疲れさまでちた。

24 :毒キノコ王女:2000/04/26(水) 07:05
黙殺……

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:07
宅建取っも

駄目!駄目!駄目!駄目!駄目!!駄目!駄目!駄目!駄目!
駄目!駄目!駄目!駄目!駄目!!駄目!駄目!駄目!駄目!

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:29
afe

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:30
>26
イったか? 気持ちよさそうだな。>あふぇ

28 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:31
>26
おまえイトキンだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)