5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ板卒業者選別会議

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:12
これからダメ板での課程を修了した人に卒業証書を発行してゆきます。
これは追い出しとは違います。
ダメ板で活躍し人格的に成長したコテハンに一般人の多くいる場
へと活躍の場を広げてもらう為の在校生からの餞(はなむけ)です。

卒業証書.
りぞっちゃ殿はダメ板における人格育成の全過程を終了した事を
ここに証明します。2000年4月26日。
             代表 名無しさん(総員?1?2?0名)

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:14
>代表 名無しさん(総員?1?2?0名)
ここにこの板の人格を感じる

3 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 03:21
お、最短記録か? ちょっと嬉しいかも(わ
相変わらず小学生のイジメ止まりの発想なのねん
じゃ責任もってage続けてくれ。 ということで
   ------------放置プレイ----------

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:22
>3
てめえごときの煽りで誰も屁とも思わんょ

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:23
>りぞっちゃ
なにあせって止めようとしてんだ

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:28
りぞっちゃは就職浪人決定です。
ダメ板以外での処世の術を会得出来ていなかったらしい。
どうぞまだまだ長らく居て人格を育てて下さい。
そのうちマトモになるでしょう。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:49
教頭:一部でイトキンを卒業させてくれという声がありますが。
校長:彼はまだ出席日数が足りないし、煽ると言いながら煽られてる。
教頭:オタだという話も。
校長:CCさくら板への転入も考えましょう。

8 :前園(27歳)へ:2000/04/28(金) 01:53
卒業証書.
”前園27歳”殿はダメ板における人格育成の全過程を終了した事を
ここに証明します。2000年4月28日。
             代表 名無しさん(総員?1?2?0名)




9 :HNX-13:2000/04/28(金) 01:57
人格育成ってよりも、再教育・更正のような気がします。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:59
自分で自分に卒業証書・・・
本物の馬鹿だな

11 :age:2000/04/28(金) 17:06
また誰か卒業させてちょ♪
小林陽一とか。

12 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:09
野良犬、岡村
休学中

13 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:41
卒業証書.
ゴビィンダ28号殿はダメ板における人格育成の全過程を終了した事を
ここに証明します。2000年5月3日。
             代表 名無しさん(総員?1?2?0名)

14 :ゴビィンダ28号:2000/05/03(水) 03:45
>13
泣けばいいのか?
泣けば許してくれるか?

15 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:47
蛍の光 窓の雪♪

16 :名無しさん:2000/05/03(水) 03:47
そんなことやっても意味ねーし。
どうせなら就職した奴を祝うスレにしない?


17 :>16:2000/05/03(水) 03:51
お前を祝えという事かい?

18 :女学生:2000/05/03(水) 03:57
ゴビィンダ先輩、第2ボタン下さ〜い

19 :ゴビィンダ28号:2000/05/03(水) 04:00
>18
うるさい!
俺はまだ在校生だ!

20 :V名無しさん:2000/05/03(水) 04:07
ビーバップ・ダメ板・4太郎エレジー

21 :名無しさん:2000/05/03(水) 05:05
まあ、悪友は最大の親友と言うことで。

22 :イトキン:2000/05/06(土) 03:36
さらばゴビィンダage

23 :ゴビィンダ28号:2000/05/06(土) 03:42
なぜageるんだ。

24 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:48
ゴビィンダって変換しずらいから、ネダメ。

25 :イトキン:2000/05/06(土) 03:49
卒業したのに自慢話するからだ

26 :ゴビィンダ28号:2000/05/06(土) 03:56
>24
それは申し訳ない。
このHN、けっこう定着してきたから変えづらいんだよ。

>25
強制卒業じゃねーか。
そんなもの俺は認めん。

27 :イトキン:2000/05/06(土) 03:57
>22@`25
テメェ、出席簿の4344か?

28 :イトキン:2000/05/06(土) 04:02
>27
イエース、アイ ドゥ♪

29 :イトキン:2000/05/06(土) 04:04
>27
ノゥ、アイ アム’ント♪

30 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:33
卒業証書.
ゴビィンダ28号殿はダメ板における人格育成の全過程を終了した事を
再びここに証明します。2000年5月13日。
             代表 名無しさん(総員?1?2?0名)


ネダメ出てけ

31 :ゴビィンダ28号:2000/05/13(土) 03:43
>30
またかよ。
俺、そんなに嫌われてんの?

32 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:44
ネダメ逝け

33 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:45
次はネダメのゴビィンダか?(ワラ
協力してもいいぜ。

34 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:45
>31
コテハンだからな、そんだけだ

35 :ゴビィンダ28号:2000/05/13(土) 03:47
>32、33、34
お前らヒマだから俺で遊んでんだろ。

36 :名無しさん:2000/05/13(土) 04:14
し〜ん

37 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:08
りぞっちゃは精神病院で療養中です。

38 :りぞっちゃ:2000/05/13(土) 23:30
来週、一時帰宅できるらしいので刺しに行ったる>37
もちろんバスは使わない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)