5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T・ハリスのハンニバル読んだ人いますかね

1 :高橋雅彦:2000/04/26(水) 03:51
こんばんは。

本屋に行ったら売ってました。
上巻だけ買ったんですが読んでないです。
読んだ人いますか?

関係ないけど、星空さんは引退しちゃったのでしょうか

2 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:53
文字化け

3 :月の夜:2000/04/26(水) 03:56
高橋さんこんばんわ!T・ハリスって誰?

4 :月の夜:2000/04/26(水) 04:02
星空さんはのほほんダメにいる。

5 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 04:08
羊たちの沈黙>とますはりす

6 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 04:09
あとレッドドラゴンも
レクター博士萌えー

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:09
イトキンは無職だめのカリスマ

8 :高橋雅彦:2000/04/26(水) 04:10
月の夜
こんばんは。
T・ハリスはアメ公の作家です。
ここに説明あった。
http://www.asahi-net.or.jp/~UE4K-NGT/bnavi/harris.html


9 :月の夜:2000/04/26(水) 04:10
映画は見たことある。

10 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 04:14
映画みてからでもいい、原作よむべし
暇があったらね

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:15
>10
粗製濫造

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:16
>りぞっちゃ
おまえイトキンだろ

13 :りぞっちゃ:2000/04/26(水) 04:18
ハンニバルは本屋で見かけてツライ思いをしている。
即ゲット即読みたいんやけど、その前に読まねばならん本が多いので
買えないのねん

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:19
りぞっちゃは無職の60前!
これホント。

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:20
>りぞっちゃ=イトキン
自作自演やめ

16 :なんだよここはイトキンばっかかよ:2000/04/26(水) 04:22
なんだよここはイトキンばっかかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)